Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Откупоривание бутылки
Открывать бутылку можно: - на подсобной станции официанта, в зоне видимости гостя - на столе перед гостем (на краю) - на триджеке перед столом -Ножом сомелье обрезать фольгу (капсулу) под кольцом (утолщением в верхней части горлышка) и протереть горлышко бутылки ручником -Штопор ножа установить точно по центру, вкрутить на один виток и слегка потянуть или покачать, чтобы расшатать пробку. Затем ввинтить штопор на четыре витка из пяти - так, чтобы не проколоть пробку, иначе в вино могут попасть её кусочки. По возможности не дергая и не раскачивая бутылку, вытянуть пробку на три четверти, вывинтить штопор и осторожно извлечь пробку пальцами, стараясь избежать хлопка. Можно вынуть пробку вместе со штопором -Сразу после извлечения пробки край горлышка вновь протереть и, если на внутренней его поверхности налипли кусочки пробки, протереть и там -Извлеченную из бутылки пробку положить на блюдечко, которое ставится на стол перед гостем 13.3 Дегустация вина:
-Вино нужно налить в первую очередь только тому гостю, который заказал вино, 1/6 бокала (для 3-х глотков) -В случае, если гость одобрил качество вина, вино наливается остальным гостям, придерживаясь принципов очередности обслуживания, и только в последнюю очередь доливается вино тому гостю, кто его заказал (гость может отказаться от вина только в том случае, если оно испорчено: неприятный запах, мутное, кирпичного цвета, с большим количеством осадка). Подавая вино, бокалы наливаются на ½ бокала.
14. Сервировка напитков: шампанское и игристое вино
|