Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Сервировка горячих напитков
Производится только с подносов, накрытых тряпичной салфеткой. Сначала выносятся безалкогольные напитки, затем алкогольные. Если весь заказ гостя готов, то возможно вынести алкогольные и безалкогольные напитки одновременно, но сервировать начинать с безалкогольных открытой от гостя рукой. 11.1Чай в чайниках: - К чаю необходимо узнать у гостя, желает ли он лимон (лимон кладется на чайную ложку, либо на подстановочное блюдце, проколотый шпажкой) -Чай можно налить гостю в чашку, после того, как поставили перед ним чайник (предварительно поинтересовавшись у гостя, желает ли он, чтобы чай постоял и заварился побольше) -Ручки чайника и чашки направлены вправо -Чайная ложка параллельно ручке чашки, позади от чашки 11.2Чай пакетированный: - К чаю необходимо узнать у гостя, желает ли он лимон (лимон кладется на чайную ложку, либо на подстановочное блюдце, проколотый шпажкой) -Ручка чашки направлена вправо -Чайная ложка параллельно ручке чашки, позади от чашки -Пакетик чая лежит на чайном блюдце перед чашкой, лицевой стороной кверху (уголок пакетика слегка прижат чашкой)
11.3 Кофе «американо», «лунго», «эспрессо», «двойной эспрессо»: - К кофе необходимо узнать у гостя, желает ли он молоко или сливки, холодные или теплые -Ручка чашки направлена вправо -Кофейная ложка параллельно ручке чашки, позади от чашки -Если выносятся сливки или молоко, то сливочник ставится справа от чашки, носик повернут влево, ручка, соответственно, повернута параллельно ручке чашки.
11.4 Кофе «Латте», «Латте с сиропом», «Гляссе»: -Кофе подается в бокале «Айриш», на блюдце - С трубочкой, в сложенной пополам салфетке - Ручка бокала направлена в правую сторону -Чайная ложка лежит на блюдце, ручка параллельна ручке бокала 11.5 Кофе во френче: - Кофе подается в чайнике «Френч пресс», сервируется на стол повернутой вправо от гостя ручкой -Подается кофейная пара: чашка (для эспрессо) стоит на блюдце, ручка чашки направлена вправо -Кофейная ложка лежит на блюдце позади чашки, ручка направлена вправо
|