Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Сервировка под заказ
Холодные, горячие закуски, салаты, горячие блюда (кроме пасты) Выносятся столовые вилка и нож. Сервируются официантом только с сервирочного конверта, либо подноса, открытой от гостя рукой: -слева на матике – вилка, справа – нож - режущая сторона ножа направлена в сторону вилки - на 2 см от края матика - параллельно друг другу
Супы Подача супов осуществляется только на подстановочных тарелках. Между бульонницей и подстановочной тарелкой должна находится бумажная салфетка, свернутая пополам. Сервировка столовой ложкой: -на время бизнес-ланчей допускается выносить столовую ложку вместе с супом на подстановочной тарелке. При этом ложка должна лежать позади бульонницы, ручка направлена направо от гостя.
-на время обслуживания по меню официант выносит столовую ложку на сервирочном конверте, либо на подносе, кладет ее на матик открытой от гостя рукой справой стороны от гостя (параллельно всем другим приборам).
Паста Выносятся столовые нож, вилка и ложка. Сервируются официантом только с сервирочного конверта, либо подноса, открытой от гостя рукой: -слева на матике – вилка, справа – нож и ложка - режущая сторона ножа направлена в сторону вилки -ложка лежит ближе к внутренней стороны мата, соответственно, крайним прибором справа является нож - на 2 см от края матика - параллельно друг другу
|