Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Основные должностные обязанности
9. СТАНДАРТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ СЕРВИРОВКИ В КАФЕ «СЕН ТРОПЕ» Покрытие стола бумажными матиками (листовками): -На каждом столе лежат бумажные маты с рекламной информацией (для каждого посадочного места должен быть свой матик (листовка)) - Расположены ровно друг напротив друга. -Повернуты читаемой стороной к каждому посадочному месту. -Если матик помят или залит какой-то жидкостью, то сразу же меняется на новый.
Дополнения (по центру стола): - Подставка под специи чистая без разводов, капель и остатков соли и перца - Соль слева, перец справа, заполнены чуть больше половины - Подставка с зубочистками (по 10 шт) между солью и перцем - Салфетница наполнена 9 салфетками, сложенными пополам (треугольником) -Тейбл тенты с рекламной информацией повернуты все одинаковой стороной на каждом столе, расположены либо по середине стола, либо на краю стола, в зависимости от нумерации: столы: 1, 4, 5, 6, 7, 8 –в центре, повернуты все в одну сторону столы: 3, 9, 10, 11 – с краю, по середине, ближе к стеклу
столы: 12, 13, 17, 18 – с краю, по середине, ближе к каменной перегородке
столы: 14, 15, 16 – с краю ближе к выходу
|