Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Ко всем горячим напиткам выносится сахарница, ставится либо в центр стола (если больше одного гостя), либо справа от гостя (если один).
12. Сервировка напитков: газированные, негазированные напитки в бутылках: - Бутылки с водой можно открыть двумя способами: на подсобной станции официанта в зоне видимости гостя, у стола гостя -Бокалы подбираются в соответствии с объемом и видом напитка -Нельзя использовать бокалы с брендом одного напитка для подачи другого -Если требуется подать несколько напитков гостям за одним столом, нужно попросить о помощи коллегу, который будет держать поднос с бокалами и бутылками -С подноса поставить на стол гостя бокал (ближе к правой руке гостя), затем убрать поднос на ближайшую подсобную станцию официанта, либо отдать его коллеге -Бокал нужно держать только за нижнюю часть -Налить воду или другой напиток -Не касаясь бутылкой бокала -Этикеткой к гостю -Пробку затем нужно вернуть на бутылку
13. Сервировка напитков: вино
|