Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 531 - Мистический император гробниц




Загадочный человек был подобен богу убийства. На пути он был неудержим. Это было, как если бы все был унесен ветром, и ничто не может блокировать ни одного из его ударов.

В этот момент Чу Фэн был поражен ужасающей силой этого человека еще раз, потому что его сила уже далеко превзошел все его ожидания.

Но в то же время, он также думал вопроса.

Если таинственный человек уже был настолько впечатляющим, то насколько мощным будет человек, который ограничил таинственный человек, отец Чу Фэна, быть?

В этот момент Чу Фэн наконец-то понял, почему его талант превзошел нормальные люди. Именно потому, что у него был такой мощный отец. Если бы он не превзойдет нормальных людей, которые бы вместо того, чтобы быть нелогичным.

"Чу Фэн, все больше и больше, я чувствую, как Божественная Молния в вашем теле, возможно, также тип наследственной власти." Внезапно Eggy говорил. Очевидно, что она также думала о чем-то из-за мощной силой таинственного человека.

"Eggy, почему так?" Спросил Чу Фэн.

"Хех, просто интуиция. Этот безумец, безусловно, эксперт в области боевых короля. Несмотря на то, что он не находится в пике области боевых короля, имея культивирование в этом возрасте уже достаточно сильны ".

"Ваш отец может сделать его так боятся. Даже после того, как его ум становится запутанным и забывает все о себе, единственное, что он не забывает слова сказал твой отец. Вы знаете, почему это? "

"Зачем?"

"Это потому, что он не смеет забыть. Он не смеет забывать слова, сказанные ваш отец, и насколько мощным будет человек, если он может даже сделать экспертный акт боевых короля таким образом? "

"Персонаж, как он совершенно не быть нормальным человеком. Он определенно схватывает особую силу. "После того, как вздыхал, Eggy поджала губы и сказал:" Мальчик, чтобы иметь возможность запечатать мою силу и посадить меня в тюрьму в вашем духовном мире, ваш фон действительно не просто ".

"Я…"

Чу Фэн понял слова Eggy в. Смысл Eggy хотел сказать, было очень ясно. Это было то, что, если отец Чу Фэн был чрезвычайно мощным, фон Чу Фэн был чрезвычайно мощным.

Но независимо от того, что, это не означало, что за спиной Чу Фэна, он, вероятно, был мощный щит, и он мог бы первоначально стал гордостью небес.

Но он не мог понять, почему такой мощный щит будет отказаться от него. Может быть, что его отец действительно встретил еще более сильным врагом?

Чу Фэн уже думал на этот вопрос бесчисленное количество раз, но в ситуации, когда у него было так мало улик, он действительно может не думать о заключении.



"Этот император Гробница слишком велик. С его скоростью, мы на самом деле еще не дошли до конца после такого долгого времени ".

"Площадь этого императора гробницы намного превосходит провинции Лазурное." Как таинственный человек пошел глубже, Чу Фэн был полностью убежден, мощными методами императора гробницы.

"Этот император Гробница находится глубоко под землей, и мы не движется вперед на том же уровне. Мы идем вниз, и это действительно подземный мир. Это неоценимо большой ".

"Но не будьте слишком шокированы. Хотя император Гробница большая, по сравнению с предком Могиле, это просто детская игра. "Eggy шаловливо улыбнулся и сказал.

"Родовые усыпальницы? Что это такое? "Чу Фэн был бесконечно любопытным. Если император Гробница уже был настолько сильным, что бы наследственный Гробница выглядеть?

"Хех, я боюсь, говоря эти вещи будут пугать вас. Вы еще слишком молоды, так что есть некоторые вещи, которые лучше не сказали вам. "Eggy мило улыбнулась, а затем уже не объяснил ничего.

В такой ситуации, Чу Фэн также чувствовал себя немного беспомощным. Он уже был завербован на любопытства, но если Eggy не был готов сказать, он действительно мог не сделать ничего о нем.

Но одновременно, он также был поражен. Точно, насколько мощным был Eggy? Она на самом деле знал так много вещей!Какая сила у нее было, прежде чем она была запечатана?

Этот вопрос оборачивается вокруг сердца Чу Фэна в течение длительного времени. На самом деле, он действительно просил Eggy раньше, но она отказалась отвечать. Тем не менее, просто посмотрев на опыт Eggy, он знал, что она была не просто на всех.



Кроме того, он также знал, что еще одну вещь. Это было то, что Eggy никогда не заключил контракт с человеком, прежде чем, также это означает, что Eggy никогда не приходят в этот мир.

Все, что она знала, что должно было извлечено из других духов мира, но независимо от того, где Eggy пришли, Чу Фэн уже подтвердил, что ее сила, прежде чем, вероятно, очень сильный, по крайней мере, более мощным, чем таинственный человек.

На дороге Чу Фэн уже привыкли к много сюрпризов, принесенных императором Могилы. Это должно было быть сказано, что путешествие в Гробнице императора открыл мир Чу Фэна, и пусть он испытал гораздо больше вещей.

Но после прихода к этому месту, Чу Фэн был действительно потрясен еще раз, потому что он увидел клан Чудовищный зверь, образованный многочисленными огромными чудовищной Зверей.

Огромный взрослый Чудовищные Звери были десятки метров высотой, и длиной в несколько сот метров. Их огромные тела были даже больше, чем дворцы, и были похожи на небольшие холмы.

Самые слабые Чудовищный Beast младенцы были все в Глубокой царстве, а чудовищный Звери просто растут были в царстве небес. Что касается взрослых чудовищных зверей, все они прошли царство Неба и были чудовищной Звери в боевых лордом области.

Тем не менее, огромный и поражающие Чудовищный зверь клан, в настоящее время, были уже уничтожены кем-то. То, что осталось были только огромные высохших трупов, их источник энергии уже поглощается.

"Мощный. Этот император гробница действительно впечатляет. Существует на самом деле страшно Чудовищный зверь клан воспроизводящее и жить в этом месте. "Чу Фэн был бесконечно потрясен, и был полностью ошеломлен.

Это произошло потому, что клан Чудовищный зверь был слишком силен. Чу Фэн был полностью в состоянии представить себе, насколько мощным из существования клан Чудовищный зверь был, когда они еще жили.

"Проклятье, черт побери! Мы были немного слишком медленно. Так много Чудовищные Звери! Так много мощных Чудовищные Звери со специальными родословные все поглощенные! "

"Аааа! Я так зол! Должно быть, что черно-одетого старика. Должно быть его! Он действительно взял небесное огромное преимущество, и такое огромное преимущество было захвачено он сам! "

"Чу Фэн, если вы видите, что старик, вы должны получить этого сумасшедшего, чтобы убить его. Я чисто уточнить его источник энергии, либо ненависть моего сердца не будет развеян! »Как Чу Фэн вздохнул с восхищением к договоренности императора гробниц, Eggy шлифованный ее зубы. Ее сердце разрывалось, поскольку так много энергии Источник все было размещено черным одетого старого самого человека.

"Не волнуйтесь. Если мы встречаем, что черный одетого старика, я, безусловно, заставить его выплюнуть часть ко мне. "Чу Фэн спокойно улыбнулся и сказал, как намек на свирепости появился в его глазах

На дороге он увидел много внушительных и грандиозных дворцов и высокие этапы ослепительной золота и нефрита. Те, первоначально были места, которые хранятся сокровища.

Но, к сожалению, сокровища, хранящиеся там летали, несмотря на отсутствие крыльев. Даже не думая, Чу Фэн знал, кто забрал сокровища. Это был определенно черный одетого старика.

Из так много сокровищ, там, вероятно, также выращивание ресурсов в них. Возможно, даже оружие более мощное, чем Elite вооружениях. Поэтому, естественно, Чу Фэн не хотел пропустить на них. Если есть шанс, что он, безусловно, потребует некоторых из черного одетого старика.

"Чу Фэн, посмотрите там!" И вдруг, Eggy говорил.

Услышав слова Eggy, в Чу Фэн также бросить свой взор в сторону фронта. Хотя взгляд казалось незначительным, лицо Чу Фэна мгновенно изменился, став остолбенел.

Потому что, в тот самый момент, перед Чу Фэн, это было уже не просто подземный мир. На этом месте, были на самом деле белые облака, синее небо, высокие горы, течет вода, и это было настолько красиво, что это было похоже на сон.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал