Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 530 - Мощный, таинственный человек




"Как будто?!"

"Потом кто-то определенно вошел глубоко в императора Могиле и коснулся чего-то, в результате чего три другие входы автоматически закрывается."

"Но кто именно это? Они на самом деле есть такие мощные навыки? "Услышав слова Чу Фэна, чудовищной Король обезьян предусмотрено.

После того, как глубоко задумался на некоторое время, он все еще был не в состоянии думать о результате. Тем не менее, беспокойство на обезьяньем лице стала более отчетливой. Так, он сказал Чу Фэн, "Чу Фэн, вы можете абсолютно не пойти."

"Оставляя в стороне, что таинственный человек, который уничтожил слои барьеров все еще может быть там, даже если этот человек ушел, сокровища в пределах императора гробницы определенно был полностью поглощен им."

"Если вы хотите, чтобы пойти туда и получить урожай, вы можете шаг только в те места, которые он не вмешалась еще.Однако, так как император Гробница является то, что опасно, с вашей Культивирование ввода в одиночку, не вы просто хотите умереть? "

"Обезьяна Братан, не волнуйтесь. С ним, я уверен, что даже если это император гробниц, это может быть не в состоянии остановить меня. "Чу Фэн бросил свой взор в сторону таинственного человека, который следовал за ним, и как он зевал, он ел куриные ноги ,

Глядя на этот загадочный человек, кроваво-красные глаза чудовищной Monkey King слегка мерцал и не мог не думать о спине тогда, у человека, который был выше династии Цзян, вызвал небо и землю, чтобы изменить, и исходило АИПС из король

Хотя человек в его глазах, и человек тогда были, как если бы они были два разных человека, и нельзя сравнивать друг с другом, чудовищной Король обезьян до сих пор глубоко боялись его.

Так, сцена тогда была действительно слишком страшно. Даже если бы он думал, что вернулся сегодня, он будет по-прежнему чувствовать беспокойство и панику. Он также имел ощущение, что сила таинственного человека была очень возможно, над Martial Господа царство.

Но видя, что Чу Фэн, казалось, действительно схватил таинственного человека, и ссылаясь на этот вопрос между Чу Фэн и Zi Лин, он думал о неотложных чувств Чу Фына становится сильнее. Так что, он больше не призвал, и сказал с легкой беспомощности, "что угодно, вы отродье. Если вы хотите идти, идти. Я не могу держать вас обратно. "

"Но будьте осторожны, вы должны быть осторожны. Если вы обнаружите что-то неправильно, немедленно развернуться и не силой продолжать. Император Гробница слишком силен. Это абсолютно не так просто, как вы себе представить, и даже с ним, защищая вас, вы не могли бы быть в состоянии пойти туда, куда вы хотите, чтобы в императора Могилы. "



"Что касается Dragon School Azure, я помогу вам ухаживать за ним. Перед тем как старший Azure Dragon выходит из выращивания, я гарантирую, что это будет безопасно ".

"Спасибо обезьяна Bro. Я буду осторожен, и я быстро пойти и быстро вернуться. "Видя, что Чудовищный Король обезьян позволил ему, Чу Фэн был бесконечно экстазе. С чудовищной Monkey King защищает те близко к нему, он может также пойти исследовать гробницу императора без забот.

Таким образом, с очарованием нетерпеливым сердце, как тогда, Чу Фэн вышел к Vermilion Птица горный хребет, и в очередной раз вошел в гробницу императора.

В этот момент Чу Фэн уже вошел император гробницу, и возвращаясь к тому месту, было особое чувство в его сердце.

Тогда, когда он вошел, хотя он также принял мысль о желании получить возможности и сокровища, когда он столкнулся с гробницу, оставленную Martial императора, он был еще очень непросто тогда.

Тем не менее, на сегодняшний день, это было по-другому. С таинственным человеком, исключительным специалистом, следуя за ним, Чу Фэн был полон уверенности. Даже если бы он встретил черно-одетого старика, Чу Фэн не бояться.

В этот момент, как и тогда, при перемешивании Чу Фэна, таинственный человек вернулся к своей прежней мужественности.Пламя в его глазах выросли, а длинные волосы развевались позади него.

Чу Фэн был покрыт золотой формирования духа, будучи над головой таинственного человека. Несмотря на то, что он был в безопасном месте, он также имел необыкновенную атмосферу. 1



"Вперед. Убейте все, что вы видите. "Чу Фэн указал вперед и громко скомандовал.

"Как вы хотите!" Человек был послушен и не посмел задержать ни в малейшей степени. С мыслью, он подлетел, и как свет, быстро пошел вперед по безреберных император Tomb прохода.

Скорость этого человека было действительно слишком быстро. С только мгновение, он проскочил мимо области Чу Фэн и другие шли раньше, и передал структуру, которая первоначально опечатали Vermilion Птица возрождения Техника.

"Умереть."

Вскоре после таинственного человека штриховой мимо того места, где Чу Фэн и чудовищной Король обезьян скрывала перед тем, он вдруг закричал взрывообразно.

* Wuao *

После взрывного воплем, даже не двигая рукой, крик злого Духа страданий раздались снизу. В то же время, пыль поднялась вниз и темная поверхность разрушилась. Огромная вещь, также пришли в поле зрения. Это был злой дух.

Тем не менее, огромное тело злой дух был в настоящее время становится все бесчисленные нити света и поднимается в небо быстро рассеивать с ветром. Он больше не имел ауру жизни.

"Такой сильный. Злой Дух в 9-м уровне царства Небес на самом деле может быть убит только мысль. "Чу Фэн чувствовал шокирован в сердце своем. Хотя после такого долгого времени, он уже знал, что таинственный человек был чудовищно силен, он никогда бы не подумал, что он мог убить тех, кто в царстве небес с лишь мыслью.

Царство Небес, что было сродни богу на континенте из девяти провинций был даже слабее, чем муравей перед ним. Это было видно, насколько велика разница была между сферами.

После того, как Чу Фэн отдал приказ о смерти, таинственный человек убиты. Все живые существа, что он чувствовал бы безжалостно убит его.

Злые духи не получили все сильнее и сильнее, и даже на более поздних стадиях, что казалось уже не злой дух, но органические огромные звери, и опекуны конденсируется Духа формациях.

На дороге, был не только Чу Фэн поражен аранжировки и тюремное заключение мощных существований, он также был поражен обширностью императора Могилы. Это было просто неоценимо огромный подземный мир.

В то же время, Чу Фэн также радовалась скрыто. Несмотря на то, что он не видел никаких сокровищ на дороге и увидели только места, которые защищали сокровища, он видел много духа Формирование Сущности. Очень большое количество. Из небольшой лужи в большую лужу. Медленно, Дух Формирование Essence был повсюду, и это определенно может позволить Чу Фэн прорваться снова.

"Странный. Многие из барьеров здесь явно были уничтожены, так почему злых духов и опекунов здесь не работают везде и упорядоченно охранном? "На экспедиторской дороге, Чу Фенг смутился, когда он увидел эту сцену.

"Очень просто. Сдерживание. "Сладкий голос Eggy вдруг раздался.

"Сдерживание? Что вы имеете в виду? "Чу Фэн был озадачен.

"Когда человек достигает определенной степени прочности, в действительности, нет необходимости устанавливать слишком много ограничений. С одним предложением, одной командой, он может связать исключительный эксперт по всей его жизни ".

"Оставляя в стороне других, скажем, лицо под вами. Он настолько мощный, но он слушает ваши заказы. Для чего? Из-за вас? "Сказал Eggy улыбаясь

"Так что это так". В этот момент Чу Фэн пришел к осознанию.

Причина, почему таинственный человек слушал его, скорее всего, из-за его отца. Это был отец Чу Фэна, который связан таинственный человек.

И причина, почему злые духи и опекуны в этом месте были настолько упорядоченно и послушным был определенно из-за мастера императора Могилы. Он был мастером императора Могиле, который пугал их. Он был мастером императора Могилы, который сделал их не смеет идти против его приказу, даже если он уже исчез в течение почти десяти тысяч лет.

После этого они продолжили вперед. Мощные и ужасающие опекуны появился перед Чу Фэн один за другим.

Когда каждый из появился, это вызвало бы сердце Чу Фэна, чтобы выскочить из груди, потому что они действительно были слишком сильны. Настолько сильно, что Чу Фэн должен был бояться, потому что чисто атмосфера они источали пораженный Чу Фэн

Но они ничего не могли сделать, так как даже если бы они были более ужасающие, более мощные, все они были убиты бездушно таинственным человеком. Ни один из них был в состоянии блокировать сингл удара мужчины, а не один был в состоянии принять его так называемые бушующее пламя Неопалимой Небес.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал