Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 529 - Изменение императора Могиле




"Какие? Вы мне сказали? "Ученики Чу Фэн сжался, и глаза его не мог слегка расширялся. В его слегка расширились во рту, он ясно показал свою текущую bewilderedness и шок.

"Хех, не только у меня, все в моей династии Цзян, в том числе и будущего поколения, имеет еще их родословная усилены из-за вас." Цзян Wushang продолжал говорить с улыбкой.

"Чу Фэн, Wushang является правильным. На этот раз вы действительно непреднамеренно помог моей династии Цзян сильно. "Старый предок династии Цзян также сказал, с лицом, полным светлых улыбок, и его взгляд был полон благодарности.

"Это ... Что именно происходит? Может кто-то объяснить это мне? "Чу Фэн был и потрясен и любопытно. Он взмахнул привлекательным взглядом по толпе. Он действительно хотел знать, что на самом деле произошло.

"Чу Фэн, это так ..." Видя, что, основатель Azure Dragon первым погладил бороду, слегка улыбнулся, а затем передал detailedly процесс, что случилось с Чу Фэн.

И Чу Фэн также наконец-то узнали, почему они были так счастливы, и почему люди из династии Цзян были так благодарны по отношению к нему.

Таким образом, казалось, что, когда он сделал свой прорыв, заимствуя власть Восемнадцать Золотой Дракон ненормальности свиты, она укрепила линию крови членов династии Цзян.

После того, как процесс познания, Чу Фэн был тоже очень рад. Он был счастлив не только потому, что династия Цзян стал сильнее, но тем больше причин, почему он был счастлив потому, что он был в состоянии активировать восемнадцать столбов света. Это сделало его более уверенным, и у него было больше уверенности в борьбе против так называемого Бессмертного Execution архипелаге.

В ту ночь, династии Цзян создал огромный банкет и праздновал со всем кланом. затем Все знали, что это был Чу Фэн, который сделал легендой династии Цзяна появляются, в результате чего их родословные укрепить.

При том, что люди, которые уже были благодарны по отношению к Чу Фэн стал еще более благодарен, и люди, которые боготворили Чу Фэн пошел еще более безумным, а так же для людей, которые обожали Чу Фэн, их чувства были еще яснее.

Это должно было быть сказано, что Чу Фэн стал человеком, который сделал большие вещи для династии Цзян. Истинный благодетель. Мало того, что он спасти династии Цзян, он даже послал династию Jiang на дорогу от растет в силе.

Это событие было лично написано старым предком династии Цзяна, в родословную книгу Цзян клана. Он хотел, чтобы будущее поколение помнить большой добротой и благожелательностью Чу Фэн показал династии Цзян.

После того, как в скором времени отдыхает в династии Цзян в течение нескольких дней, Чу Фэн и другие вернулись в Dragon School Azure.



И когда люди из Dragon School Azure стало известно, что основатель Dragon School Azure, основателя Azure Dragon, все еще не умер, люди вверх и вниз Dragon School Azure ликовали и весь Лазурный Дракон школа переполнена с волнением.

В конце концов, имя основателя Azure Dragon был действительно слишком хорошо известно. Он был просто легенда передавалась на континенте из девяти провинций. Самый сильный человек подметать через континент тысячу лет назад.Это было совсем не шутка.

В настоящее время, самый сильный человек, который пронесся континента тысячу лет назад был на самом деле еще жив.Как может быть возбуждена ученики лазурного не школы Dragon?

Мало того, что Чу Фэн, гений, там, чтобы укрепить позиции школы, в настоящее время, у них даже был основателем Azure Dragon восстановить контроль над школой. Школа была явно собирается стать непобедимым на континенте из девяти провинций, а также учеников школы Dragon Azure, они были очень большая честь.

Очень скоро весть о Основателя Azure Dragon еще будучи в живых, а также, что он собирается вернуть себе контроль над школой распространилась по всему континенту из девяти провинций. Это должно было быть сказано, что новость в очередной раз шокировала девяти провинций.

Почти все считали, что Лазурный Дракон школа будет расти в силе и не удалось остановить. Возможно, было бы даже превзойти династии Цзян. В конце концов, Лазурный Дракон Основатель тысячу лет назад уже была сильна, что, не говоря уже тысячу лет спустя.

На самом деле, это было также в самом деле так. Спустя тысячу лет времени, основатель Лазоревый Дракон уже имел очень глубокое понимание пути военного культивирования, и более или менее, почувствовал возможность стать Martial Господа.



Итак, первое, что он сделал после возвращения в Dragon School Azure объявлял всему миру, что он, основатель Лазоревый Дракон, был еще жив, и собирался regrasp должность директора школы.

Второе было то, что он собирался сделать культивацию закрытыми дверями. Он готов поручить к Martial Господа царство.Это была не первая его попытка в его жизни, и даже он сам забыл, сколько раз он пытался.

Тем не менее, эта попытка была его попытка наиболее уверенно.

Это должно было быть сказано, что новости Основатель Azure Dragon все еще находясь в этом мире коснулся всех на континенте из девяти провинций, и еще раз, вызванные персонажи многих местах в девяти провинциях, чтобы выйти вперед и присоединиться к Dragon School Azure ,

Даже некоторые боевые старшие культивации, которые скрывались от мира вышли из гор и лесов, где они жили, и пошел к Dragon School Azure, желая искать позицию гостя бузины в Dragon School Azure.

И кроме этого новости, была еще одна, которая также распространилась по всему континенту из девяти провинций очень быстро. Это было то, что династий, которые правили на трех континентах пришли атаковать династии Цзян.

Но они закончились поражением. При содействии Dragon School Azure и Всемирной Гильдии Духа, династии Цзян защищали свою территорию, а также доказали свою силу для людей в мире.

Когда эта информация была известна, державы, такие как клан Цзе, Yuangang Школа и Бог Огня школы были страшен и в ужасе.

В конце концов, когда династия Цзян нуждался в помощи больше всего, он разослал обращение к ним. Тем не менее, в то время, они решили отказаться.

В настоящее время династии Цзян был совершенно безопасен, и, кроме того, был их врагом.

Они сами также знали, что их ждет. Таким образом, они готовы тайно ускользнуть и оставить континент из девяти провинций.

Однако, прежде чем они ушли, войска династии Цзяна прибыл в этих полномочий и дал им заслуженную урок.

Династия Цзян не полностью уничтожить их, но только убили некоторых лидеров, и тщательно контролируются эти полномочия.

С тех пор, хотя клан Цзе, Yuangang школа, школа Бог Огня, Свободный и Безудержная долина, и скрытые Белый Секта все еще существуют, в действительности, они существовали только по названию, поскольку они стали политическими марионетками династии Цзяна.

В этот день, довольно период времени прошло с тех пор династии Цзян был в опасности, и Чу Фэн вдруг упомянул вопрос к чудовищным Monkey King.

"Какие? Вы хотите, чтобы вернуться к Vermilion Bird Mountain Range и введите императора Могилу снова ?! "Намек шок возник на лице чудовищной обезьяны короля.

"Изменение произошло в императора Могилы. Входы в Белый Тигр хребта и Черного Tortoise хребта все было закрыто.Даже в моей Лазурный Дракон горный хребет в Thousand Bone кладбище, только место, построившая мой предок остался позади. Область Anti-Demon Символы полностью исчезли, как будто они никогда не появлялись ".

"Прямо сейчас, вход только алой Bird горный хребет является еще открыт, и если я хочу, чтобы войти в гробницу императора, я могу войти в нее только оттуда.", Сказал Чу Фэн. С тех пор, возвращаясь к провинции Azure, он принес таинственный человек, чтобы проверить три других входа.

Он думал, что, так как основатель Azure Dragon смог встретить лед и пламень Pearls у входа в Лазурный Дракон горный хребет, это означало, что другие входы также имели неординарные сокровища.

Хотя черно-одетого старика разграбили все сокровища у входа в Vermilion Птица горный хребет, он не должен был знать о трех других входов, так первая мысль Чу Фэн должен был получить определенные выгоды от трех других входов.

Однако то, что он никогда не думал бы о том, что остальные три входа были фактически закрыты, как будто они никогда даже не появился. Там не было никаких следов осталось позади, и только вход в Vermilion птица горный хребет остался.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал