Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 534 - это Император Вооружение




Когда фигура настолько велико, это может коснуться неба, стоя на земле, появился перед кем-либо, независимо от того, кто это был, они не будут встревоженными мощной атмосферой.

Чу Фэн был в состоянии четко чувствовать, в тот момент, что это не сознание, но больше похоже на тело энергии. Чтобы быть более точным, то скорее всего, была Might император.

И так называемый Император мог просто мощь боевого императора.

Но даже несмотря на это было только мог, мощь, что был оставлен боевым императором был самым мощным существование Чу Фэн видел раньше. Это было бесчисленное количество раз более мощным, чем таинственный человек, и это можно было бы сказать, что эти два не могли даже обсуждать вместе.

"Так что это сила боевого императора? Это только может, но он может преобразовать, форма, никогда не будет потушен, и сдерживать все вещи ?! "Чу Фэн был одновременно напуган и напуган, и бесконечно в шоке, а также.

Это потому, что он действительно чувствовал свою миниатюрность. Он был настолько мизерны, что он был похож на пылинки. В передней части Император мог, он был настолько незначительным.

"Нет Даже сознаний вымрет, не говоря уже Император мог. Причина, она может выжить в течение десяти тысяч лет, безусловно, связано с этим императором двери. Этот император Дверь является сокровищем. Кусок истинное сокровище, и если я не ошибаюсь, что дверь очень возможно, император Вооружение ".

"Его император Might придается этому императору двери, так вот почему она не пошла и выжили в течение столь длительного времени. Чтобы быть более точным, император Вооружение и Император мог сосуществовать. Причина, почему император Вооружения сильны не только потому, что это сделано с помощью боевого императора, но и потому, что он содержит силу уникального для боевых Императоров. "Объяснил Eggy.

Хотя это был также первый раз, когда Eggy видит императора Могущество и император дверь, ее опыт был гораздо более обильными, что Чу Фэн, так что она знала, что намного больше, чем Чу Фэн, а также.

Несмотря на то, что она не имела силу духа, с ее невооруженным глазом, она могла бы узнать некоторые факты от analyzation.

"Император Вооружение ?!» Услышав слова Eggy, в выражение Чу Фэна мгновенно сильно изменился и шок появился в его глазах.

С тех пор как получение освоен Elite Вооружение, призрак Axe Asura, Чу Фэн спросил Eggy много раз, какое оружие в мире были более мощными, чем Elite вооружению.

И с его много раз из приставания, Eggy наконец, сказал Чу фэн некоторые знания о вооружениях.

Обычные вооружения были созданы железа. Обычные люди могли бы создать их.



Чуть лучше вооружения были созданы с помощью специальных материалов, но независимо от того, какие материалы должны были быть использованы для их создания, перед мощным культиватором, вооружение не сможет даже взять одну атаку.

Так что, когда культивирование самосовершенствующегося достигает определенного уровня, вооружения, созданные с помощью специальных материалов, уже стали из не большого использования. Только вооружения, созданные концентрации уникальной мощности пика эксперта может отображать мощный мощь.

Вооружения, созданные силой боевых лордов называются Elite вооружениях. Вооружения, созданные силой боевых королей называют King вооружениях. Что касается вооружений, созданных силой боевых императоров, их называют императорскими вооружениях.

На континенте из девяти провинций, Elite Вооружения были уже сокровища. Там просто не было короля Вооружения, а так же для императора вооружению, вполне вероятно, что даже в регионе Восточного моря, никто не владел какой-либо.

Но впереди его глазах, император Вооружение на самом деле появился, и он находился под поверхностью провинции Azure в континенте из девяти провинций. В этот момент он был в его глазах. Естественно, что сделал Чу Фэн бесконечно шокирован, и он почувствовал недоверие.

Несмотря на то, что он четко знал, что это было опасно, он не мог не бросая его взгляд обратно на него, и осмотрел его заново.

И когда он оглянулся на золотой, яркий император двери, Чу Фэн обнаружил, что чувство дверь дала ему было странно, как обычно, но это было на самом деле, неоценимо мощный.



Это должно было быть сказано, что если император двери был действительно Вооружение, это определенно было бы вооружением, что было много поражающей способности, и может даже убить всех живой материи.

Так, Чу Фэн верил. Он считал анализ Eggy, и что император был очень Гробница, возможно, не является обычным образованием и обструкции, но император Вооружение из легенд.

В передней части императора вооружению, Чу Фэн имел большие желания желая схватить его в руке, чтобы он был использован им.

Но к сожалению, даже если это был он, он знал, что в настоящее время он просто не имел никакой квалификации, чтобы понять императора вооружению.

"Мои бушующее пламя Неопалимой Небес может сжечь все вещи! Те, кто блокируют меня, умирают! "Внезапно, таинственный человек внезапно взрываясь закричал.

Быстро после того, как огненно-красные шрамы на его теле блеснул еще раз, бескрайние пламя вырвалось из его тела, стал ожесточенный огромный зверь пламени, и напал на императора Вооружение, который был возведен в период между небом и землей.

«Нет!» Видя, что Чу Фэн поспешно крикнул громко, чтобы остановить, глубоко боится, что таинственный человек вызовет гнев Могущества императора.

Но он ничего не мог сделать, как таинственный человек был уже основательно пойманы приманкой императора двери. Он просто не слышал слова Чу Фэна, и побуждал пламя с его полной силой, нападая на Might императора.

Однако, подобно тому, как огромный зверь пламени приближались Император мог, фигура, что прикоснулся к небу расширила свою большую руку, которая выросла с золотым сиянием, и резко схватил, держа огромный зверь пламени в его ладони.

С треском, пламя выстрелил везде, но быстро после того, полностью исчезли. Таинственного человека бушующее пламя Неопалимой Небес, которые могли бы сжечь все, на самом деле был потушен, как и что.

"Аааа!"

Когда огромный зверь пламени взорвалась от раздавливания, лицо таинственного человека изменилось и полный рот крови распыляется, так как он явно получил отскок.

В то же время, Чу Фэн astonishedly обнаружил, что золотой Формирование Дух окружающих его начал становиться слабым, и в мгновение, она полностью исчезла.

«Так сильно». В тот момент, Чу Фэн не мог не задыхаться глубоко. Он знал, что Император мог был силен, но он никогда бы не подумал, что только с одним ударом, Император мог смог вызвать таинственный человек получить тяжелые травмы.

"Я убью тебя!" Тем не менее, таинственный человек, казалось, не понял ситуацию перед ним ясно. Мало того, что он не отступил, он даже напал на Император мог снова.

"Чу Фэн, быстро отступать! Не становитесь замедлен этого сумасшедшего! »Видя, что, Eggy поспешно напомнил.

"Действительно, черт возьми." И в этой ситуации, Чу Фэн не мог также ничего сделать. Он мог только развернуться, и бежать в направлении, куда он пришел.

Таинственный человек уже полностью потерял контроль, и Император мог также был очень силен, так что если таинственный человек основательно разозлило Император мог не только бы таинственный человек умирает, Чу Фэн бы явно будут затронуты также.

* Гм *

Тем не менее, на этот раз, Император мог не сопротивляться. Он стоял, где он был, и излучаемый бесформенную пульсацию из своего тела.

* Бум *

Когда пульсация переплетаются с атакой таинственного человека, в оглушительного взрыва, он растворили нападение таинственного человека.

"Ваша сила слишком слаба. Оставлять. Идите туда, где вы пришли. Вы хотите взять реликвии? Вы не достойны! »Вдруг голос заполнен Император мог пришел изнутри императора двери.

Когда этот голос зазвенел, небо и земля не дрогнула, но этого было достаточно, чтобы встряхнуть свое сердце, прямо в их душу. Чу Фэн мог даже почувствовать способность голос, чтобы убить его, чтобы уничтожить его сознание, и заставить его исчезнуть, как пыль и дым рассеивается.

Тем не менее, только голос напоминал, и не имел намерения убить. Более того, после этого раздался голос, красивые пейзажи и Император мог возведена между небом и землей на самом деле начал сокращаться, и в конце концов, вернулся к императору двери.

Эта область вернулась в прежнее спокойствие, а также.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал