Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 535 - Huangfu Haoyue




"Хыу."

"Так близко."

Видя, что все возвращается в исходное состояние, Чу Фэн не мог помочь, но вздохнуть с облегчением, потому что хозяин императора Могилы не кажутся кровожадный человек. Он не выбирал, чтобы убить Чу Фэн и других, а скорее, решил дать им путь жизни.

И до тех пор, когда он вспомнил ужасающую сцену только сейчас, Чу Фэн было это чувство "выживших после стихийного бедствия". Если один Император мог уже был настолько сильным, как страшно было боевое императора быть?

Чу Фэн был действительно не в состоянии представить себе, как страшно истинная сила боевого императора будет.Возможно, часть мира будет уничтожен им.

В этот момент, Чу Фэн, наконец, понял опасность императора Могилы. Даже с таинственным человеком, открывающего путь он не смог пройти, так что не было никакой необходимости упоминать себя. Это должно было быть сказано, что сокровища в пределах императора гробницы были на самом деле не так легко получили.

"Ааа ~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

Тем не менее, так же, как Чу Фэн чувствовал, что опасность уже исчез, таинственный человек обнял голову руками, столкнувшись, и ревел. Кроме того, как он ревел, он громко сказал: «Где я от? Откуда я? Откуда я?!"

Его голос был очень громким. Это было похоже на десять тысяч одновременных раскатами грома, урчание и взрывались. В то же время, красные цвета шрамы по всему телу стали чрезвычайно ярким.

Но его тон был полон страха, и очень ясно, что он был напуган. Он был напуган Император мог, и напуган до точки он не мог контролировать свои эмоции.

"Ааа ~~~~~~~~"

"Откуда я? Откуда я?!"

Вой таинственного человека становился все громче и громче, и он также становился все более и более страшные. Он даже начал забивать свою голову, рвать на себе собственные волосы, и независимо от того, как Чу Фэн кричал, он не обратил внимания.

"Это не хорошо."

Изменение таинственного человека вызвало Чу Фэн чувствовать беспокойство, потому что он чувствовал, что таинственный человек на самом деле, казалось, сошел с ума, как если бы он обладал. Если это продолжается, он умрет.

"Вы из региона Восточного моря, ваше имя Huangfu Haoyue, и вы Пылающего Heaven церкви сорок второй Святой Сын!"

Но так же, как Чу Фэн был из методов и не знал, что делать, черно-одетого старика заключен в четыре Illusion Binding свиты вдруг заговорил.

И услышав слова черно-одел старика, выражение таинственного человека на самом деле изменилось, то он пробормотал про себя: «Регион Восточное море? Huangfu Haoyue? Жжение Heaven Церковь? Сорок второй Святой Сын? "



В тот же миг, не только изменение лица таинственного человека, только одно мгновение, появилось более ста выражений.Никто не знал, что он думает.

* Взмах *

Внезапно, таинственный человек прыгнул и полетел в направлении, что они пришли. Тем не менее, он не остановился перед Чу Фэн снова.

Его скорость была действительно слишком быстро. Чу Фэн только почувствовал прилив сильного ветра проносясь мимо него, и, как он смотрел, человек исчез в отдалении.

"Проклятье!" Видя, что Чу Фэн не мог громко ругаясь. Таинственный человек на самом деле предавался и побежал в одиночку.

Если бы он мог найти его в будущем, то это было прекрасно; но если он не мог, это означало, что он потерял ставленника боевых короля! В настоящее время он вернулся к одиночеству.

Его мечта о принося ставленника боевых короля в регионе Восточного моря явно будет разрушена, как это.

Тем не менее, Чу Фэн был не слишком подавленным из-за этого. Вместо этого, намек на скрытую радость появилась в его глаза, затем он переехал, и подлетел к Четыре Illusion Binding свиты, что черная одел старик был.

Потому что, только сейчас, так как старик знал, что имя человека и место происхождения, ясно, что он узнал таинственного человека.

А так как черно-одетым старик знал таинственного человека, он узнает своего отца, а также, и знать его происхождение?Независимо от того, знает ли он или нет, Чу Фэн не должен был спросить один раз.

В этот момент он изначально хотел происхождения, но он обнаружил, что там был слой давления вокруг четырех Illusion Binding свиты, и с его силой, он просто не мог опуститься до более глубоких частей.



Таким образом, он мог бы остаться только в воздухе и попросить черную одетого старика, "Старший, вы признаете, что человек ?!"

"Конечно, я узнал его. Единственный Святой Сын в истории Неопалимая Неба Церкви, превзошло Папу, прежде чем унаследовать позицию Папы! Huangfu Haoyue! Как я могу не признать его? "

"Тем не менее, брат, как ты себя связанные с ним? Глядя на его внешний вид, его ум, кажется, путает, но до этого, он, казалось, слушать ваши слова довольно тесно. Что именно ваши отношения? "Черный одел старик улыбнулся и спросил.

Но в то же время, его пара старых лисьи глаза были плотно глядя на Чу Фэн, казалось бы, пытаясь увидеть через предстоящей лжи Чу Фэна.

Чу Фэн не был близок к старику, поэтому, естественно, он не сказал бы ему отношения между ним и таинственным человеком. Таким образом, он сделал вид, горькой улыбкой, "быть честным, прежде чем я встретил его, я действительно не знал, что он был, что мощный, потому что он в это время не было никакого военного культивирования ауру, и был нормальным человеком."

"Я заметил, что он был избивают людей на улице, и, видя, что он был жалким, я дал ему деньги и еду. Но кто бы мог подумать, что он выбрал только едят пищу и не берут деньги. Кроме того, он продолжал следовать за мной ".

"Я боялся, что он будет издевались другие снова, так что я держал его рядом со мной. Так продолжалось до тех пор, в один прекрасный день, я не встретил сильного врага и почти потерял свою жизнь, но в тот момент, когда все было на волоске, он вдруг столкнулся небо и взревел, мгновенно убив своего врага. "

"Тем не менее, его культивирование полностью показано, и это было, как если бы они были два разных человека. Он имел подавляющее силу, то, что я никогда не видел "

"Видя, что он был настолько сильным, что я хотел, чтобы занять свою власть, чтобы открыть этот император Могилу, но я не понимаю его личность вообще. Старший, интересно, если вы можете раскрыть немного больше для меня? "

"Хехе, ты паршивец, ваша удача действительно не плохо, но, к сожалению, вы не можете передать, что императора двери.Что же касается других сокровищ за пределами императора двери, все они были взяты в мой карман. Это путешествие ваш?Хехе, это действительно так называемый "колодезях с бамбуковой корзины, не получая ничего" и "потери на двух уровнях". "Черный одел старик не ответил на вопрос Чу Фэна, и самодовольно улыбнулся, казалось бы дразня Чу Фэн.

"Старший, если вы чувствуете, что это неудобно, это не имеет значения, если вы не говорите. В будущем, когда я иду в регионе Восточного моря, то я, естественно, знают все ".

"Что касается действительно не заработав ничего, придя на это место, что может быть не так." Видя, что Чу Фэн больше не спросил глубже и бросить свой взор в сторону площади перед Четыре Иллюзия Binding свиты.

На этом месте, там был пруд. Вода в пруду сверкал со слабым блеском, и был очень странным и особенным.

После того, как Чу Фэн пришел над прудом, не говоря ни слова, он вскочил и бросился в. Быстро после этого, он открыл рот, и на самом деле начал безумно глотать воду в пруду.

"Brat, что ты делаешь? Вы не хотите, чтобы ваша жизнь ?! "

"Я только не возвестит вам о том Huangfu Haoyue. Вам не нужно считать, что так трудно! "

"Бросить пить, быстро придумать! Я вам скажу, хорошо? "

Видя действие Чу Фэна, лицо черной скатертью старика сильно изменился и не был слегка напуган, потому что это не обычная вода в пруду, но Дух Формирование Сущности, что рассматривалось как табу материала.

Дух Формирование Сущность содержала неистовый силу, и если кто прикоснулся, это вызвало бы некоторый ущерб их тела.Но если он был непосредственно потребляться, это было просто самоубийственно.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал