Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 526 - Восемнадцать Золотой Дракон Феномен Формирование




Из трех групп людей, Чу Фэн был самым быстрым, чтобы вернуться. В конце концов, он, кто имел таинственный человек вслед за ним, независимо от того, если бы это была скорость или сила, можно сказать, чтобы быть несравненный.

А менее чем через несколько дней, основатель Azure Dragon также вернулся. Тот, кто имел Лазоревый Дракон лихие Техника, хотя его выращивание было гораздо хуже, чем таинственный человек, его скорость была еще очень быстро.

Медленнее всего были люди из династии Цзян. Хотя император возглавлял группу экспертов и лично пошел, независимо от силы или скорости, они были огромный кусок слабее, чем таинственный человек и основатель Azure Dragon.

Но, вообще говоря, все три группы имели чрезвычайно большие урожаи, но, к сожалению, хотя там было много богатства, объем которого они включали в себя слишком широк.

Реальный выращивание ресурсы только занимают треть богатства. Большая часть оставшегося богатства были Elite Вооружения, драгоценные сокровища, и такие вещи, как те.

И, как Чу Фэн хотел броситься в царство небес, он предложил просьбу. Он должен был принять Элитные вооружения и сокровища и такие вещи, как те, чтобы обменять их на Лазурный Дракон Основателя и культивации ресурсов императора Династии Цзяна

В связи с этим предложением, основатель Лазоревый Дракон и император династии Цзяна согласился, но они не взяли вещи Чу Фэна. Они только, без всяких условий, отдал все свои ресурсы для выращивания Чу Фэн.

Облицовочные такие действия императором династии Цзяна и основатель Azure Dragon, Чу Фэн не говорил много. Он мог только держать приятность в сердце своем и помнить доброту, что двое из них показал ему.

И, как Чу Фэн принес большое количество культивации ресурсов и собирался закрыть себя миру, готовясь культивировать их, люди в том же поколении, такие как Чжан Тяньи, Цзян Wushang, и Цзян Yini собрались с Чу Фэн на короткое время ,

"Брат Чу Фэн, хотя я не был в состоянии свидетелем сцены в тот день, но просто слушая рассказ моей сестры, моя страсть вареные."

"Раньше я только знал, что вы были сильны, но я не думаю, что вы бы сильнее меня. Сегодня, я теперь знаю, что вы это гораздо сильнее, чем у меня ".

"В моей жизни, я никогда по-настоящему восхищался никого, но теперь, я действительно восхищаюсь тобой до смерти.Независимо от того, как член династии, я до сих пор не поблагодарить вас за вашу доброту, экономя десятки тысяч жизней моих членов клана ".

тяжелые травмы Цзян Wushang были начинают восстанавливаться, и он казался чрезвычайно энергичная. Тем не менее, его взгляд рассматривал больше на таинственный человек рядом с Чу Фэн, потому что он также слышал о его сильной власти.



"Брат Wushang, нет необходимости быть настолько вежлив с тем, как мы." Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал.

"Чу Фэн, я слышал, что вы хотите, чтобы культивировать в уединении, чтобы разбить в царство небес. Царство Небес не так легко взломать, и сначала, я должен был попытаться десятки раз, чтобы добиться успеха. "Тепло сказал Цзян Yini.

"Да. Младший Чу Фэн, царство Небо действительно очень трудно, потому что это огромный барьер. Прежний я только прорвали после двадцати попыток. "Чжан Тяньи также говорил.

"Брат Тяньи, вы на самом деле нужно всего двадцать попыток? Мне нужен хороший тридцать раз, прежде чем успех ». Услышав, что Чжан Тяньи успешно прорвал только двадцать раз, Цзян Wushang был немного шокирован.

К их словам, Чу Фэн мог только слегка улыбаться. Тогда, когда Зи Лин был бок Чу Фэна, он лично видел ее заряд в царство небес.

Это было действительно очень трудно пробиться в царство небес. Во-первых, нужно сделать достаточно подготовки. Не только тело мудрый, но и морально-накрест. Только после того, как сделать это может одна попытка, и что одна попытка часто очень долгое время. Если бы это было коротким, через несколько дней; если бы это было долго, более десятка дней, и даже несколько месяцев.

Кроме того, после провала однажды, один потеряет часть мощности Глубочайшем они накопленной ранее. Их тело будет также ранен немного, и они требуют определенного периода времени, прежде чем быть в состоянии продолжать делать прорыв.



Подводя итог, разбивая в царство небес было очень трудно. Даже с талантом Цзы Линга Божественного Тела, ей это удалось только после того, как попытки более десяти раз взад и вперед, так что Чу Фэн также знал, как огромное препятствие, что он собирался к лицу было.

Он не мог не потому, что Углубленное сила, которую он накопил не может быть потеряно. Сумма была действительно слишком велик.

Если он позволил Цзян Wushang и Цзян Yini знают, что цена за нарушение в 1-ом уровне царства небес было богатство династии в течение нескольких тысяч лет накопления, он понятия не имел, как они чувствовали бы себя.

Чу Фэн долго болтал с Цзян Yini, Цзян Wushang, и Чжан Тяньи во время тостов.

В конечном чате, возможно, более или менее, он приобрел опыт своих прорывов. Тем не менее, Чу Фэн также не знал, будет ли их опыт будет полезен ему или нет. В конце концов, он был совершенно отличается от них три.

Используя несколько дней времени, чтобы организовать себя и после восстановления его тело к своему пику состояния, Чу Фэн передал таинственный человек Учредителю Azure Dragon и начали культивировать в изоляции в специальной исторической зоне династии Цзяна затворничества.

Был много в этой области затворничества. Это было место только императоры, принцесс, принцев, или люди в династии, которые сделали достойные дела могли бы сделать культивацию закрытыми дверями.

И это место имело очень долгую историю. Кроме того, он имел специальные эффекты, и это место называлось Восемнадцать Золотой Дракон Феномен свита.

После того, как Чу Фэн вошел, основатель Azure Dragon, Чудовищный Король обезьян, император Цзян династии, старый предок династии, который пробудился от его тяжелых травм, эксперты династии, такие как Цзян Hengyuan, а также Чжан Тяньи, Цзян Wushang, Цзян Yini, и другие люди в молодом поколении династии, собрались на вершине высокой башни.

Потому что, в этом месте, они могли ясно видеть Восемнадцать Золотой Дракон Феномен формации, Чу Фэн культивируя в отшельничестве.

"Я слышал, что есть много, чтобы Восемнадцать Золотой Дракон Феномен формирования династии Цзяна. Тем не менее, интересно, что в нем особенного? "Чудовищное Король обезьян не мог видеть особость при взгляде на плоской поверхностью и круговой стадии, поэтому она спросила с любопытством.

"Старший Король обезьян, Восемнадцать Золотой Дракон Феномен Формирование мой клан был создан на основе офф несравненного Тайной Skill династии. Это связано с моей родословной Цзян династии ".

"Площадь выращивания построен под землей, но после того, как успешно совершить прорыв, волнообразные появляются на поверхности. Особенно после того, как кто-то проникает в царство небес, будет столбы света зарядки в небо внутри круговой стадии ".

"И чем больше столбы света есть, это означает, что человек имеет больший потенциал и талант." Если говорить в тот момент, старый предок династии Цзяна не мог помочь, но бросить свой взор к Основателю Лазоревый Дракон на стороне и сказал улыбчиво, "Я слышал, когда старший Лазоревый Дракон ворвался в царство небес, он также был в этом Восемнадцать Золотой Дракон Феномен формирования, и в то время, беспрецедентные семь столбов света были активированы."

"Это мощный ?!» Услышав эти слова, каждый может не помочь, но восклицают и взгляд они смотрели на Основателя Azure Dragon с усложнилась. Потому что, люди там, многие ворвались в царство небес в Восемнадцать Золотой Дракон феномен формирования так что они глубоко знали, что представлено семь столбов света.

"Хох, там действительно что-то в этом роде." Лицом взгляды толпы из немного восхищения, основатель Лазоревый Дракон погладил бороду и pleasedly кивнул головой.

"Старший Лазурный Дракон действительно впечатляет, но этот рекорд был побит моим младшим братом. Когда он прорвал, он активировал восемь столбов света! "Как раз в то время, Цзян Yini говорил.

"Да?" Услышав эти слова, выражение Основателя Azure Dragon не может помочь изменение, как он смотрел на Цзян Wushang, но очень скоро, его подозрение стало подтверждение.

Он обнаружил, что этот паршивец был действительно не просто. Он был на самом деле гораздо более мощным, чем его собственные младший раз, и людей в молодом поколении на сцене, только Чжан Тяньи можно было бы сравнить с ним.

"Тогда, почему это место называют Восемнадцать Золотой Дракон Феномен Формирование?» Вдруг, Чжан Тяньи с любопытством спросил.

"Хо ... Это потому, что в легендах, он сказал, что когда-то кто-то может активировать восемнадцать столбы света, свет становится восемнадцать золотых драконов. Они наматывают вокруг в воздухе, показывая явление ".

"В то время, последствия не были бы только это. Все унаследованных родословных моей династии Цзян также стать сильнее ".

"Тем не менее, это всего лишь легенда." Говоря с этой точки, старый предок династии Цзяна первым беспомощно вздохнул, потом посмотрел на Цзян Wushang и сказал: "Потому что, до сих пор, восемь столбов света Wushang активировал уже в высшей степени количество. От того, можно видеть, как трудно активировать все восемнадцать столбы света ".


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал