Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 533 - Император мог Появившись на мгновение




С огромным зверем пламени жевания, крики четырех секретами мастерства и стали глуше и глуше, и, наконец, исчез.

В такой ситуации, Чу Фэн мог ясно видеть, что в мире декорации начинает меняться. Как изображение свитка, он начал крутить и спина.

"Столь сильный." Чу Фэн слегка расширились его рот, и его взгляд блестел, потому что еще раз, он увидел сильную силу таинственного человека. С абсолютной власти, он на самом деле сломал такую ​​мощную Illusion формацию.

Когда мир вокруг них возвращается к нормальной жизни, и когда огромный зверь пламени снова вернулся в тело таинственного человека, Чу Фэн также был в состоянии ясно видеть все вокруг него.

В этот момент взгляд Чу Фэна был привлечен на фронт в первую очередь. Даже взгляд Чу Фэн начал бесконечно мерцать, и шок на его лице стал чрезвычайно сильным.

Потому что, перед ним, в глубине императора гробницы, была несравненно огромная дверь. Эта дверь была десять тысяч футов высотой, и имел тысячу футов шириной. Это был действительно несравнимо огромным, как если бы он был построен из земли к небу.

Эта дверь была золотой цвета, и источали сияние еще более ослепительно, чем золото. Тем не менее, этот материал он был сделан из явно не просто только золото, потому что он даже испускала чувство неуязвимости, и даже святой uninvadable чувство.

Невольно Чу Фэн был глубоко привлекает огромную дверь. Несмотря на то, что он видел только поверхность, это было, как будто Чу Фэн видел все внутри.

Это был мир. Совершенно другой мир от того, что увидел Чу Фэн, и это был мир, что все живые существа хотели уйти в.

В этот момент, мысль родилась в сердце Чу Фэна, и это должно было открыть эту дверь. Он хотел войти в этот мир. Он должен был войти в этот мир.

"Brat, не смотрите на эту дверь!" Но как раз в то время, выдержанный голос из ниже Чу Фэн, отрезав свои мысли.

Услышав этот голос, Чу Фэн не мог помочь, но опешил и поспешно бросил взгляд вниз. Несмотря на то, что это простое действие, радость мгновенно появилась на лице Чу Фэна.

Потому что, ниже Чу Фэн, на поверхности, была обширная формация с сиянием стрельбы во всех направлениях. На четырех сторонах обширного формирования, картина огромного зверя была вырезана там.

И эти четыре огромные животные были оригинальные формы органов четырех Секретные умения. В перерывах между четырьмя секретами мастерства, были даже слои цепей, образующих клетки типа запайки формации.

Самое главное было то, что в центре огромного формирования, был старик. Он носил черную одежду и имели факел подобный взгляд. Он был точно такой загадочный черный одетого старика.



"Ха - ха, так это он! Он был заперт там, и это является своеобразной формой Четырех Illusion Binding свиты. "

"Теперь я знаю, почему безумец был в состоянии легко сломать четыре Illusion Binding формации. Это потому, что большая часть его мощности уже использовалась, чтобы заключить в тюрьму эту черную одетого старика, именно поэтому он был в состоянии легко уничтожить его. "В этот момент, прежде чем позволить Чу Фэн говорить, Eggy livelily повеселел, будучи несравнимо приподнятое.

"Хох, действительно," не может быть найден, когда искал на концах мира, но получить без каких-либо усилий "." И точно так же, Чу Фэн был также несравненно приподнятое, потому что на теле старика, было много сокровища императора Могиле , и в настоящее время, он также был заперт в этом месте. Это был просто небо помогает Чу Фэн.

Но хотя он был радостным в его сердце, Чу Фэн не сразу сделать свой ход на черном одетого старика, и поставить на появление путаницы, а потом спросил: "Старший, почему я не могу смотреть на эту дверь?"

"Ааа, в конце концов, для передник, который не растет в таком заброшенном месте, независимо от того, сколько еще необыкновенный ваш талант, вы все еще скучно."

"Какой бы ни, позвольте мне дать вам несколько советов. Это место император гробниц, и что дверь император двери ".

"Император Дверь лично выступил экспертом боевых императора. Мало того, что это то, что не поддается разрушению, он также имеет шарм, который завораживает свое сердце ".

"Если вы смотрите на императора Дверь в течение длительного периода времени, вы будете заворожены иллюзии императора дверью, и невольно идут атаковать императора двери, как вы хотите, чтобы ввести его."



"Но как император дверь легко открыть? Нападая императора дверь, вы будете получать только отскок императора Может, и в конечном счете, вы ищете для своего собственного уничтожения. "Черный одетого старика напомнило.

"Да?" Услышав его слова, Чу Фэн слегка нахмурился, а потом спросил Eggy, "Eggy, это слова, которые он сказал верно?Является ли император Дверь действительно что мощный? "

"Честно говоря, я не слишком ясно, на вещи, подобные этим. Я только знаю, что император Гробница опасен, но конкретных препятствий внутри, я много об этом не знаю. В конце концов, это также первый раз, когда я пришел в этот мир, так что можно сказать, что это первый раз, когда я вошел в эту так называемую гробницу императора. "Eggy-х надулся, и шаловливо покачала головой.

"Лучше верить, что это, чем нет. До тех пор пока можно получить сокровища на этой черной скатертью старика, это путешествие уже в изобилии, и нет никакой необходимости идти к этому императору двери ".

Чу Фэн оглянулся на ослепительном император двери в золотой сиянием. Тем не менее, он не чувствовал никакой опасности, исходящей от внутренней стороны императора Могилы. Скорее всего, он все еще чувствовал, что за императором Могилы, был крайний прекрасный мир, что делает его хотеть, чтобы открыть его.

Но чем больше это было похоже, что, чем больше Чу Фэн был начеку в сердце своем. Он все больше и больше чувствовал, что слова черно-одетого старика было правильным, что император двери не был прост и поглотила бы свой ум, и смешивать их.

"Не смотрите на эту дверь, это опасно!" Так, Чу Фэн поспешно напомнил таинственный человек, глубоко боялся, что он будет пойман приманкой императора двери.

Однако то, что Чу Фэн не думал о том, что для его напоминания, это было как будто таинственный человек не мог слышать его, и вместо этого, прыгнула, быстро полетят к императору двери.

"Дерьмо, это плохо!» В этот момент Чу Фэн испугался, потому что человек был явно поймана привлекательностью императора Дверь, и в настоящее время, он был глух к позывов Чу Фына.

"Стоп! Быстро остановить! Это опасно перед вами, и если вы идете туда, как это, вы будете отправлять свою жизнь в могилу! "Видя, быстро увеличивающейся императора двери, голос Чу Фэн стал громче и громче, но это было бесполезно, и он просто не сделал остановить таинственный человек.

* Гм * Тем не менее, так же, как Чу Фэн и таинственный человек были сто тысяч метров от императора двери, взрыв волнистость вдруг изнутри.

Волнистость первоначально был бесформенным, но люди были в состоянии четко чувствовать, как если бы он мог опрокинуть реки и океаны и уничтожить все. Он имел возможность разрушить небо и землю.

"Император мог? Вполне возможно, что это Император мог? »В этот момент лицо Чу Фэна сильно изменился, потому что он действительно чувствовал угрозу смерти. В передней части бесформенную ауры, независимо от того, кто, они не могли устоять против него.

* Гм * Тем не менее, то, что Чу Фэн не ожидал, что бесформенное аура непосредственно не поглотит их, но когда это было десять тысяч метров от них, она остановилась, не продолжайте идти вперед, а также начала меняться.

Бесформенное аура начала иметь форму, а также в областях, охватываемых ауры, синее небо на самом деле появился.появились белые облака. появились реки и земля. Только в один миг, подавляющее подземный мир вновь стал красивая сцена.

Не только это. Аура была на самом деле до сих пор меняется, и в конце концов, в декорации, золотой блеск был на самом деле выступает наружу. Золотое сияние быстро расширяется, и в конце концов, стал гуманоида.

Его голова коснулась голубое небо, и его ноги ступили на землю. Несмотря на то, золотой блеск выстрелил повсюду из его тела и его лицо было не в состоянии не было видно ясно, когда фигура, такой как появился перед лицом своей, независимо от того, кто, они не смеют сомневаться, насколько сильно он был.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал