Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 527 - Золотой Дракон в небе




"Я действительно с нетерпением жду, сколько столбов света Младший Чу Фэн будет активировать." Услышав объяснение императора Династии Цзяна на Восемнадцать Золотой Дракон Феномен формирования, взгляд Чжан Тяньи, казалось, тоскуют все больше и больше.

"С талантом брата Чу Фэна, я считаю, что это не будет трудно для него, чтобы превзойти мои восемь столбов света». Цзян Wushang слегка улыбнулся и сказал.

"Конечно. Талант моего брата является чрезвычайно мощным. Я предполагаю, что, если он хочет, чтобы пробить, это вполне разумно для него, чтобы активировать десять столбов света. "Чудовищной Король обезьян открыл рот и имел лицо, полное самодовольным. Можно видеть, что, как старший брат Чу Фэна, он также был очень горд.

"Талант Чу Фэн действительно необыкновенный, и все мы не сомневаемся эту точку зрения."

"Прости мои прямые слова, но царство Небеса не так легко взломать. Из того, что я знаю, это первый раз, когда Чу Фэн пытается проникнуть в царство Небесное ».

"И шанс успешно совершить прорыв в первый раз, практически равна нулю. По крайней мере, я никогда не слышал о тех, кто удалось разорвать в царство Небесное на их первой попытки. "Как раз в то время, Цзян Hengyuan спокойно говорил.

Услышав его слова, многие люди, которые имели хорошие отношения с Чу Фэн не мог слегка нахмурив брови и бросил недовольные взгляды.

Тем не менее, хотя слова Цзян Hengyuan был немного неуместным в данный момент, это было действительно разумным.

Царство Небес был очень трудный барьер. Многие люди должны были попытаться бесчисленное количество раз, чтобы добиться успеха, и это можно было бы сказать, кто в состоянии добиться успеха после того, как десятки раз уже были люди с очень хорошей способности. В конце концов, даже Зи Лин, Божественное Тело, нужно в десять раз, чтобы добиться успеха.Сменив с одной попытки действительно неслыханные никем.

"Сможем ли мы сможем наблюдать в тот момент, Чу Фэн врывается в царстве небес? Честно говоря, я действительно хочу, чтобы увидеть, сколько столбов света, он может активировать, когда он прорывает ". Эксперт говорит, династия с небольшим сожалением.

На самом деле, те, чувство сожаления не только его. Все чувствовали сожаление, но даже в этом случае, никто не покинул это место, и не сдвигая их взгляды, они смотрели на Восемнадцать Золотой Дракон Феномен формирования.

И это одно ожидание было хорошим полдня. Чу Фэн вошел в полдень, и в настоящее время, солнце уже спустились на западе. Изогнутая луна впервые появилась, и ночь была поглощая весь мир по кусочкам.

"Это уже темно, поэтому я призываю всех, чтобы иметь еду, а затем отдыхать рано. В конце концов, даже если Чу Фэн совершил прорыв, то невозможно, чтобы он был таким быстрым. "Внезапно, император династии Цзяна говорил призвать.



Он уже подготовил банкет приветствовать толпу, но он ничего не мог сделать, как никто не хотел пропустить момент Чу Фэн делает прорыв. От начала до конца, они продолжали ждать. До сих пор ни один из них не ел.

"Breaking в царство Небесное очень длительный процесс. Даже если Чу Фэн действительно надеется на успех во время первой попытки, это потребует по крайней мере несколько дней времени ".

"Я буду иметь людей смотреть здесь. Если Чу Фэн действительно распадается в царство небес, я буду немедленно сообщить об этом всем. "Старое предок династии Цзян также призвал с легкой улыбкой.

И услышав его сказать это так, несмотря на то, что они не желали, они готовятся покинуть. В конце концов, старый предок и император династии Цзяна были правильными. Ворвавшись в царство небес было то, что трудно, так как это было бы возможно для Чу Фэн, чтобы сделать прорыв, который быстро? Их ждут здесь будет тратить только время.

* Гм *

Но как раз в тот момент, приглушенный звук вдруг раздался. Быстро после этого был ослепительный свет, который пришел за толпой.

Что касается их головы, чтобы посмотреть, все были сильно шокированы, потому что они astonishedly обнаружили, что на краю пласта, несравненно яркий золотой столб света заряжена в небо, прямо сквозь облака.

"Он прорвал?" В этот момент, лица у всех в значительной степени изменились, и они были бесконечно в шоке.



Потому что, столб света, как тот уже представлены все. Это было то, что Чу Фэн прорвали. Мало того, что он прорвать во время своей первой попытки, он даже прорвали в соответствии день времени.

* Гм-гм гм-гм гм-гм ... *

Быстро после того, столб после того, как столб густого света поднялся в небо и прямо в облака. С только мгновение, было десять столбов света возведенного на глазах у всех.

В этот момент каждый был ошарашен. Их лица были написаны полные слова "шок", потому что прямо сейчас, столбы света по-прежнему зарядки в небо продолжаются. Десять столбов света был абсолютно не окончательное число.

11. 13. 15. 18. По мере того как толпа наблюдала, в общей сложности восемнадцать столбов поднялся в облака, возведенных под ночным небом, между небом и землей.

"Боже! 18! В общей сложности восемнадцать столбов света? Чу Фэн фактически активированная восемнадцать столбов света ?! »Они были тщательно остолбенел. Особенно люди из династии Цзян. Как они смотрели на восемнадцать ослепительных золотых столбах света, это было просто как сон.

Это произошло потому, что был легендой в династии Цзян. До тех пор, пока кто-то был способен активировать восемнадцать столбы света, родословные каждого из их династии Цзян будет усилена.

И в настоящее время, сцена из легенды появились так же, как, что перед ними. Это действительно заставило их чувствовать себя в приподнятом настроении и не знал, что делать. Они были на самом деле не в состоянии принять, что сразу, и даже не верил, что это правда.

* Wuaoo ~~~~~~ *

Но так же, как все было погружено в шоке, в течение восемнадцати столбов света, рев оглушительный дракона фактически раздавались.

И когда они были разбужены грохотом этого дракона, они обнаружили, что восемнадцать столбы света были на самом деле меняется. Они изначально пронзила небо, но в настоящее время, с неба в качестве центра, они уменьшались очень быстро.

Когда столбы света сократилась до некоторой степени, специальные кривые на самом деле появился. Это был дракон.Восемнадцать столбы света стали восемнадцать золотых драконов.

* Houao ~~~~~~ *

Восемнадцать золотые драконы имели разрушительное золотое сияние и неординарные атмосфер. Они летели в воздухе, кружась вокруг династии Цзян в небе.

В тот момент, было уже темно. Таким образом, сияние, что восемнадцать золотых драконов источали особенно ослепительно, и фактически озарял весь династии Цзян.

В этой ситуации все члены династии Цзян были ошеломлены. Как они смотрели на восемнадцать золотых драконов в воздухе, они были бесконечно рады. Некоторые люди даже встал на колени и поклонился.

Потому что, они все мысли о легенде распространения в династии Цзян. Когда явление происходит с восемнадцать драконов навивки вокруг в воздухе, это момент их Цзян династии трансформации.

* Бах ~~~~~~~~~~~ *

Так же, как и все вверх и вниз династии Цзян был погружен в сон, как радость, восемнадцать золотых драконов долго ревел, а затем взорвался, став золотым пятнышки. Как капли дождя, в пределах очередей из специальных звуков, они посыпают вниз.

"Почему это происходит ?!" Видя золотые пятнышки, которые заполнили небо, люди из династии Цзян были в шоке, и их первоначально несравнимо возбужденные лица были немедленно заменены намеком паники. Восемнадцать золотые драконы разбиты. Для них это не было хорошим предзнаменованием.

"Подождите!" Но после того, как золотые пятнышки поплыл вниз, они не сливались в землю, но начали сливаться в тела всех членов клана Цзян.

В этот момент лица людей из династии Цзян сильно изменился снова. Тип неописуемое волнение и радость выросли на их лица, потому что они могли ясно чувствовать это.

В тот момент, кровь в организме кипит. Это горело. Мощность линии крови, что они однозначно были на самом деле постоянно укрепление!

Легенда, которая распространена в династии Цзян было правдой!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал