Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 532 - Четыре Иллюзия Binding Формирование




"Что это? Возможно ли, что я вышел из императора Могиле ?! "

Первая мысль Чу фэн было то, что он, возможно, вышел из гробницы императора, потому что далекий пейзаж не соответствовал императора Могилу на всех. Это было просто как потусторонний рай.

"Подождите!" Но очень скоро, Чу Фэн отверг эту мысль, потому что он знал, что он не прибыл в самое глубокое место императора гробницы, так как это было бы возможно, что он вышел?

Кроме того, на дороге, опыт Чу Фэн получил очень много. Так, Чу Фэн уже определили, что это была не реальная сцена, и, скорее всего, это иллюзия.

"Подождите. Не входите в это место. "Ощущение, что что-то было не так, Чу Фэн поспешно сказал.

И услышав слова Чу Фэна, человек был очень послушная и быстро остановилась в воздухе, больше не продолжает лететь по направлению к области, которая была как картина.

В этот момент Чу Фэн начал detailedly наблюдать за происходящим перед ним. Тем не менее, с его силой, он просто не мог быть уверен, был ли это иллюзией образования или нет.

На этом месте, горные вершины были крутые, белые облака плыли, и оба были водопады, которые стекали, а также огромные красно-журавлей, которые образовались ряды. Это было абсолютно красиво, и невозможно определить, был ли это реальный или поддельный.

"Смотри внимательно. Есть сцена, в ваших глазах Иллюзия Formation ?! "В этой ситуации, Чу Фэн мог спросить только таинственный человек.

"Независимо от того, что находится впереди, я не могу убить всех!» Тем не менее, на вопрос Чу Фэна, таинственный человек не ответил прямо. Вместо этого, он холодно фыркнул, вскочил и полетел в декорации.

"Дерьмо! Его ум запутаны, и он просто не в состоянии полностью понять смысл в моих словах! »В этот момент лицо Чу Фэна изменилось. Первоначально он хотел таинственного человека, чтобы использовать его силу Духа, чтобы проверить его. В конце концов, он был золотым плащом Мир спиритом, и с его силой, он должен быть в состоянии определить, был ли это Иллюзия образование или нет, но он не ожидал, что ситуация будет так.

"Не волнуйтесь. Независимо от того, если это Иллюзия образование или нет, никто не должен быть в нем, чтобы разорвать его. С помощью методов этого сумасшедшего, он должен быть в состоянии уничтожить его ".

"К тому же, дорога впереди единственная дорога. Если вы не разорвать его, нет никакого способа, чтобы продолжить вперед. "Напомнил Eggy.

"Мм. Как вещи прямо сейчас, это может быть сделано только вот так. "Это не было, что Чу Фэн не понял смысла за ним, но, как он узнал о терроре императора гробнице, он стал более осторожен. Тем не менее, он не мог сделать ничего о сцене в его глазах, и может рассчитывать только на сумасшедшего атакующего самостоятельно.



"Мои бушующее пламя Неопалимой Небес может сжечь все вещи в этом мире!"

Внезапно, таинственный человек выл долго, и тут же, весь мир в этом месте задрожал, а затем быстро после того, как пламя в его глазах затопленным и места, он смотрел на сразу же перегружен пламенем и стал океаны огня. Независимо от того, если бы это было небо и земля, и все это начали охвачена жестокой, интенсивным пламенем.

Не говоря уже о зеленые горы и травы, реки и водопады, даже огромные белые облака в небе были не в состоянии терпеть зной, и если они не были переплавлены на сцене, они были немедленно испарилась.

"Кто ты? Ты смеешь приходить сюда, чтобы выпустить такую ​​наглость ?! "

Но вдруг, оглушительный и яростный рев вдруг раздался. После этого раздался голос, лицо Чу Фэн не мог помочь, но измениться, потому что он чувствовал, что голос был очень знакомым.

* Бум * Как раз в то время, взрыв вдруг раздался и ужасающая угнетает чувство пришло из-за спины. Повернув голову, чтобы посмотреть, Чу Фэн astonishedly обнаружил, что коготь огромный белый цвета тигра был подойти к нему. Это появление было на самом деле точно такой же, как и его Белый тигр Slaughtering Техника.

Тем не менее, коготь тигра был ярким и реалистичным. Кроме испуская слабый блеск, это не было просто ничем не отличается от реального Белого Тигра.

"Хммм." Лицом к атаке, которая пришла внезапно, таинственный человек холодно фыркнул, а затем быстро после того, как он прыгнул, и уклонился от ужасающей Белый тигр огромный коготь.



"Боже! Это ?! "В тот момент, он увернулся, ученики Чу фэн внезапно сократилась, потому что он astonishedly обнаружил, что в далеком небе, там было на самом деле огромный объект.

Это был Белый тигр Забой Техника. Тем не менее, Белый тигр Забой Техника была в несколько раз более мощным, чем когда Чу Фэн видел его в первую очередь. Аура это исходило также несколько раз более ужасающие, и это можно было бы сказать, что не уступает таинственное мужчины.

"Белый тигр, вы не можете победить этого человека в покое. Лучше давайте помогать вам ".

Как раз в то время, еще один оглушительный рев раздался. После этого пламя дальними в небе вдруг разделились, и были окончательно потушен.

И после того, как пламя было погашено, появилась еще одна огромная вещь. Это был черный цвета огромная черепаха, но зловещая большая змея свернувшись на его теле. Покрытие вверх и вниз, он был ослепительно щит света. Это был черный Tortoise Броня Техника, без сомнения.

"Я, Короля Дракона, пришли, как хорошо!" Быстро после того, толстый лазурный дракон появился в небе. Его тело было окружено туманом, испуская властный арии короля.

"Ты смеешь вторгаться в четыре Illusion Binding свиты? Вы действительно хотите умереть. "Внезапно, ухо-пронзительный крик раздался. Красный цвета красивая огромная птица также появилась, пролетел над с лазурного дракона.

Хотя Чу Фэн не по-настоящему увидеть эти два раньше, глядя на их формы, Чу Фэн знал, что они были определенно две секретами мастерства: лазурного дракона лихие Техника и Vermilion Птица возрождения Техника.

"Четыре Иллюзия Binding Формирование ?! Это действительно Иллюзия свита. Они не являются истинными и поддельными. "В этот момент напомнил Eggy.

"Это подделка? Тогда что я должен делать? "Чу Фэн слегка нахмурился. Несмотря на то, что он четко знал, что это подделка, то Ауры четырех огромных зверей не были поддельными. Таким образом, он не смел, чтобы быть уверенным, будет ли таинственный человек сможет победить четыре огромных зверей.

"Я бушующее пламя Неопалимой Небес! Я могу сжечь все вещи в этом мире! Кто может остановить меня ?! "

Тем не менее, так же, как волновались Чу Фэн, таинственный человек внезапно заорал взрывообразно. В этот момент, шрам пламени на лбу фактически начал покачиваться. Быстро после того, как он начал расширять и изменять, а на самом деле, как виноградные лозы, пополз по всему телу.

Самым важным было то, что шрамы были на самом деле не цвет кожи. Они были огненно-красные, словно обожженный красный куском железа.

Так что, когда шрамы, как те, покрыты все тело человека, он казался очень зловеще и страшно, но не теряли overbearingness.

* Wuaoo ~~~~~~~~~~~ *

Кажущийся почувствовали изменения таинственного человека, четыре огромные звери долго ревела перед небом, и с их уникальной Тайной Skill может, со всех сторон, они окружили и напали на человека.

"Те, кто смеет остановить меня, умереть!"

Тем не менее, перед ужасающей мощью четырех огромных зверей, не только был человек не боится, он даже яростно кричал.

И после того, как раздался яростный крик его, мир покачнулся, и в то же время, от его тела, бескрайние бушующее пламя также начали всплеск вне.

Пламя не были простыми пламя. Там была разница в сущности, чем пламя, которые он использовал раньше, потому что не только пламя издают звуки, они даже имели форму, и был просто как огромный зверь пламени.

Если это было сказано, что огромные животные трансформированные из четырех секретами мастерства были столь же большой, как небольшие холмы, то огромный зверь, который постепенно превращается в интенсивные пламя будет огромный горный пик, который прикоснулся к небу. С точки зрения объема, он уже полностью подавил четыре огромных зверей.

* Рев ~~~~~~~~~~~~~~~~~ *

Кроме того, с точки зрения власти, огромный зверь пламени был явно сильнее, чем четыре секретами мастерства. Только в одно мгновение, он поглотил четыре из них, и даже начал жевать.

И в то время, Чу Фэн был в состоянии отчетливо слышны четыре мощных peerlessly секретами мастерства на самом деле начинают делать сердечно-разрывам и легкого расщепления крики страдания.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал