Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 528 - большой добротой и благожелательностью




Когда явление восемнадцать золотых драконов появились, родословная династии Цзяна, также как и по-настоящему легенде, получил увеличение прочности.

Это вызвало члены династии Цзян быть восторженным, потому что это было исключительное значение для них. Мало того, что она представляет собой усиление в способностей каждого, это также означало, что вся династия Цзян собирается сильно расти во власти.

И, как люди из династии Цзян были погружены в радость их родословных взрывообразно растет в силе, в пределах внутренней части Восемнадцать Золотой Дракон ненормальности свиты, появился другой феномен.

* Bzzz ~ *

В огромном подземном дворце, три типа освещения, золотой, синий и фиолетовый, стал бесчисленное количество змей крошечные молнии и заполнены все места в большом дворце. Они бесконечно бродили вокруг, и в то же время, исходило ужасающую ауру, которая может уничтожить небо и землю.

Внезапно, светильники из трех цветов начали, в жужжание, устремляются к середине подземного дворца. Кроме того, они быстро слились в одно целое.

И после того, как ужасающая молния полностью исчезла, и эта цифра также пришел в поле зрения в центре подземного дворца. У него были густые брови, большие глаза, красивый, смелый, и внеочередными. Он был точно Чу Фэн.

В этот момент в его глазах, есть три типа молнии переплетением, а когда три типа молний и свернувшись формы, атмосфера Чу Фэн был уже совершенно другой.

1-ый уровень царства небес. Чу Фэн уже успешно вошел в царство небес, но и на его текущем лице, это было не все радости. Был намек сожаления.

"Немного. Он упал короткий только немного ".

"Я чувствовал, что только сейчас, я, казалось, чтобы иметь возможность контролировать власть молнии, и я также чувствовал, как они были ужасающими. Если они действительно могут быть использованы мной, вполне вероятно, что только силой молнии, нет ни одного человека в царстве небес, которые могут бороться против меня. "Чу Фэн плотно сжал оба глаза, и очень печально сказал.

"Просто оставьте его Чу Фэн. Некоторые вещи не приходят с силой принимая их. Если это твое, это твое. Если это не ваш, вы не можете ничего с этим поделать ".

"Но это Божественная Молния явно твое, так что я верю в вас. Рано или поздно, его мощность будет получена вами, и вы тогда будете в состоянии использовать его ".

"Не быть несчастным из-за этих вещей. Прямо сейчас, вы уже успешно ворвались в царство небес, и вы даже удалось с одной попытки. Так как ваше понимание сила настолько высока, вы должны быть счастливы вместо этого. "Eggy мило улыбнулась и сказала.



"Мм. Eggy, вы правы. Сила этой молнии, кажется, становится активным, как мое совершенствование становится все сильнее.Даже если это не будет автоматически подчиняться мне, если я изучаю его день и ночь, там будет день, когда я заставляю их из моей крови, и я буду потом контролировать их ".

Это должно было быть сказано, что консультации Eggy имела довольно мало эффекта, но, очевидно, Чу Фэн все еще имел огромную уверенность в себе.

Раньше, когда третий молнии, фиолетовый цвета молнии, вышел из своего даньтянь и слились в его кровь, это было как будто три молнии вышли из-под контроля, и выросли из его тела в то же самое время.

В этот момент Чу Фэн был в состоянии четко чувствовать ужасающую силу от трех типов молний. Что касается того, как ужасающая власть была, это было намного более ужасающие, чем эксперт в 9-м уровне царства Небес, используя свое самое сильное нападение от Elite вооружению.

Так, только из-за того, что может Чу Фэн определить, есть ли сила молнии может быть использовано им, с силой молнии, там не должно быть кто-то в царстве небес, которые могли бы нанести ему поражение.

К тому же, даже несмотря на три молниями еще вернулся в тело Чу Фэна в конце концов, он обнаружил, что в настоящее время, он чувствовал молния яснее.

В конце концов, в один прекрасный день, он в полной мере понять смутность молнии, и в то время, он полагал, что он мог использовать свою уникальную силу.

С Чу Фэн силы тока, он уже имел возможность создавать боевые навыки, но он не сделал этого, потому что вдоль его роста в выращивании, он обнаружил еще более, что путь военного выращивания был огромен и без конца.



Таким образом, он знал, что он был еще слишком слаб. Жалобно слабый. Таким образом, он не собирался создать некоторые боевые навыки в то время, когда он был еще так слаб.

Потому что, если он должен был создать боевое мастерство, она должна была бы быть очень сильным боевым мастерством. Он никогда не думал о создании боевого мастерства, который был очень сильным в глазах новичка, но, как мусор в глазах эксперта.

Таким образом, до этого он будет только изучать боевые навыки пожилых людей и поглотить их опыт. Делая это, в один прекрасный день, он бы создать боевое мастерство, которое принадлежало ему, и это, безусловно, не только один тип.

Каждый тип мог бы потрясти небеса и сдвинуть землю. Они поражают людей в мире, и один из них, несомненно, будет связан с неясным смыслом молнии своего тела.

* Гул Гул Гул Гул Гул *

Так же, как Чу Фэн был погружен во многих будущих фантазии, вдруг открыл вход в подземный дворец. Фокусировка и глядя на, он увидел большую группу людей, плотно бушует в.

Те люди, независимо от того, мужчина, женщина, старые или молодые, все носили улыбку, которая была как цветок цветением, и их улыбки светились. Кроме того, в пределах их улыбки, кроме радости, есть также особое чувство.

Эти люди были точно основатель Azure Dragon, Чудовищный Король обезьян, Чжан Тяньи, и люди из династии Цзян.

"Чу Фэн, я действительно не ошибся, когда я имел мои глаза на вас. Тем не менее, вы далеко превзошли все мои ожидания.Я должен сказать, что вы дали мне огромный сюрприз! "Основатель Azure Дракон был первым, чтобы ходить по. С лицом, полным облегчением, он похлопал по плечу Чу Фэна. Это было видно, что он действительно был очень рад.

"Ха-ха, Чу Фэн, вы не разочаровали меня и дал мне столкнуться" Быстро после того, как безобразные Король обезьян также подошел с лицом полным улыбок, показывая свои зубы. Его улыбка была сильно преувеличена, и даже немного страшно, но это показал свое нынешнее волнение еще больше.

И после того, как эти два человека подошли, толпа династии Цзян, со старым предком ведущим, подошел упорядоченным.

Внезапно, старый предок династии Цзяна опустился на колени на землю. Одновременно, все члены династии Цзян опустился на колени в синхронизации, и заискивали Чу Фэн.

Несравнимо громкий голос, который пришел из сердца их резонанс во подземный дворец, "Мы Jiang члены клана кланяться Чу Фэн в качестве благодарности за его большой добротой и благожелательностью. Помощь вы дали моей династии Цзян будет выгравирован на всех наследников моей Цзян династии, вечно помнили ".

"Старший Цзян, что ты делаешь ?!"

"Каждый человек, быстро подняться! Что делаешь?!"

Чу Фэн не мог помочь, но быть озадачен этой сцены. Не зная, что делать было написано на его лице, он поспешно подошел к первой помощи старого предка до династии Цзяна.

"Большой брат Чу Фэн, на этот раз, вы действительно помогли моей династии Цзян сильно!" Цзян Wushang подошел, и, как он говорил, область между бровями изменился, и золотой, ослепительно "королевский" характер появился на его лоб. В то же время, слои слабого сияния покрыли тело.

"Брат Wushang, ваша родословная сила во много раз сильнее снова! Поздравляем! "Чу Фэн был синий плащ-спиритом Мир, поэтому, естественно, он почувствовал увеличение Цзян Wushang в Bloodline власти по прочности. Несмотря на то, что он не знал, что происходит, он по-прежнему чувствовал себя счастливым для него.

"Большой брат Чу Фэн, это все из-за вас! Вы сделали мой родословная сила сильнее! "Цзян Wushang улыбнулся и сказал.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал