Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 525 - Мародерство Богатство




"Woo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

Вдруг, гром, как крики пришли из династии Цзян. Многие молодые люди в династии Цзян, и даже некоторые люди среднего возраста, взволнованно приветствовали.

Они были действительно слишком перемещены. Когда человек был в царстве абсолютной смерти и думали, что они, несомненно, умрет, но обнаружил, что они не были мертвы, а также не умрет, это чувство было просто, как будто они были возродиться. Это было действительно трудно не быть перемещены, что, и там были даже некоторые люди, чьи лица были полны слез от волнения, когда они громко всхлипнула.

В то же время они приветствовали, многие люди не забыли, отдав свои взоры к небу, глядя на своего императора, многих владык, а также улыбаясь и болтая молодой человек.

Несмотря на то, что они не сказали это, в их сердцах, они уже глубоко помнить, что молодой человек. Именно он спас их династии Цзян.

"Я никогда бы не подумал, что человек, который спас мою династию Цзян в конце будет действительно его." Цзян Yini посмотрел на Чу Фэн, который беседовал со своим отцом, в воздухе. Ее пара прекрасных глаз блестели бесконечно, полный неописуемых эмоций.

И кроме Цзян Yini, многие люди в молодом поколении династии Цзяна были очень ясные эмоции. Мало того, что они были благодарны Чу Фэн, они восхищались им.

Даже для некоторых молодых женщин, их красивые глаза показали некоторые из их сердец перемещаются. Они уже основательно восхищался Чу Фенг из-за его выдающийся внешний вид.

Но они могли скрыть только те мысли, на дне своего сердца, потому что они лично видел власть Чжу Фэна. Несмотря на то, что они были неординарные роды при наличии Royal Bloodlines, перед такой превосходной молодой человек, это было трудно избежать ощущения, что они не были достаточными сами и считали, что они не были достойны Чу Фэн. Таким образом, они должны были превратить чувство их сердец в чистое восхищение.

"Чу Фэн, на этот раз, это было действительно все благодаря вам. Я выражаю благодарность за все в моем роду. "Внезапно, император династии Цзян глубоко поклонился Чу Фэн.

"Спасибо, Фэн Чу, для сохранения нашей династии Цзян!"

В то же время, все эксперты позади императора династии Цзяна непосредственно наполовину опустился на колени в воздухе и сложила руки к Чу Фэн. Глядя вниз, на несколько десятков тысяч членов клана Цзян, независимо от того, мужчина, женщина, старых или молодых, на самом деле все опустились на колени, и выразил свою благодарность Чу Фэн с лицами, полными искренности.

Если бы это было раньше, даже если Чу Фэн копили династии Цзян, со своей гордостью, они бы только поблагодарить Фэн Чу, но будет совсем не встать на колени, чтобы Чу Фэн.



Но теперь это было по-другому. Из-за обменов между Чу Фэн и ужасающая человека, который они лично видели и лично слышал, они уже примерно знал, что некоторые вещи.

фон Чу Фэн был абсолютно не так просто, как это было на поверхности. Он должен иметь еще более сильный щит позади него. У него был сильный отец, как и за то, как мощный его отец был?

Так сильно, что ужасающий человек, который мог бы уничтожить небо и землю, боялись его чрезвычайно. Облицовочные Чу Фэн, который имел такую ​​поддержку, они не смели быть непочтительным.

"Аааа, Милорд, не говори так. Пенсионеры, пожалуйста, быстро подняться! "Видя, что Чу Фэн чувствовал себя немного неловко. Так, он поспешно подошел, чтобы остановить их, а затем сказал императору династии Цзяна, "Я, Чу Фэн, я человек с континента из девяти провинций. Оказание помощи девяти провинций отогнать врагов изначально является частью моего долга ".

"К тому же, у меня есть хорошие отношения с вашим сыном и дочерью. Несмотря на это, это то, что я должен делать. "

не Облицовочные Чу Фэн, который был похож, что император династии Цзяна больше не остается чрезмерно вежлив и пригласил Чу Фэн, основатель Azure Dragon, а остальные, в еще существующих обширных дворцов династии Цзяна для отдыха.

Опасность для династии Цзян также растворяется, что так же, как и Чу Фэн также стал героем, который спас династии Цзян.

Но все не закончилось так же, как это. После растворения опасность, император династии Цзяна поспешно призвал всех экспертов в области и начал экстренное совещание.



Мало того, что пик эксперты династии Цзяна в этой встрече был также основателем Azure Dragon, чудовищной Король обезьян, а также Чу Фэн и даже загадочный человек.

Тем не менее, этот таинственный человек не может быть больше не описана с "ужасающим" прямо сейчас. Так, в настоящее время он сидел бок Чу Фэна и с большими укусов, он жевал свиные ноги и едят баранину. В этот момент, он даже не был близок к ужасающим. Даже если вы ударил его лицо, он бы даже не обратили на вас внимание. Так, описывая его как "безумного" и "гурман" будет более плотно прилегать.

"Старший Лазурный Дракон, Фэн Чу."

"Лю клан, клан Джи, и Чжао клан, можно сказать, перенесли свои сильные силы, чтобы атаковать мою династию Цзян."

"Прямо сейчас, их бой власть уже близко разрушен, так что это означает, что три династий как пустые города прямо сейчас, и будет порвать с одной атакой!"

"Честно говоря, я не заинтересован в континентах контролировать свои три кланы, но их три кланы пришли к востоку от этого мира в то же время, как мой Цзян клана. В этих нескольких тысяч лет, они должны накопилось довольно много богатства ".

«Если богатство три клана все получает продается, это не трудно для того, чтобы превратиться в триста тысяч Heaven бусин. Я считаю, что все здесь очень заинтересованы в этих трех сотен тысяч небесных бус ".

"Таким образом, мы должны использовать этот шанс, разделить на три группы, атаковать три династий, и забрать богатство в своих кланов."

"И я скажу об этом заранее. Поскольку причина, почему моя династия Цзян был в состоянии пережить это время все из-за Чу Фэн, мой династии Цзян не будет иметь ни одного цента богатства трех кланов. Все это может разделить между Чу Фэн и старший Azure Dragon ". Император династии Цзян слегка улыбнулся и сказал.

"Милорд, это не слишком хорошо, не так ли? В конце концов, на этот раз, ваша династия Цзян сильно пострадал, так что вам нужны ресурсы, чтобы возместить свои потери. "Несмотря на то, Чу Фэн был очень тронут триста тысяч Heaven бусин, он на самом деле не чувствовал себя хорошо выгоду от них в одиночку ,

"Чу Фэн является правильным. У нас есть ресурсы из трех кланов для принятия в любом случае. Я могу представить Dragon School Azure, чтобы перейти к династии Чжао, Чу Фэн будет идти к династии Джи, и вашей династии Цзян будет идти к династии Лю ".

"Что касается того, сколько получается, что не будет зависеть от небес, но независимо от того, сколько будет принято, оно принадлежит к коллектору." Основатель Лазоревый Дракон слегка улыбнулся и сказал.

"Он прав. Я чувствую, что мы можем следовать его метод. "Чу Фэн также выразил одобрение.

"Так как это как так, моя династия Цзян также готов последовать совету старшего Azure дракона." Услышав, что это было не очень хорошо для императора династии Цзян продавить предложение в сторону, чтобы он мог только кивнуть головой.

Быстро после того, династии Цзян привел группу людей вперед к династии Лю.

Основатель Лазоревый Дракон сам пошел вперед к династии Чжао.

Что касается Чу Фэн, он пошел с таинственным человеком и направились к династии Джи.

Целью их поездки была очень проста. Это не было полностью убить трех кланов, но захватить все свои богатства.

Без пиковых экспертов , ни богатства и ресурсов в качестве поддержки, было бы трудно для трех кланов встать у власти. Без необходимости даже Чу Фэн и других атаковать, другие враги "бросать камни в колодец" 1 и полностью уничтожить их.

И все было именно так, как император династии Цзяна предсказал. Три кланы разослал своих пиковых значений экспертов для нападения, и три кланы были уже как пустые города.

Несмотря на то, что они имели мощные Formations защиты, без поддержки сильных экспертов, формирование такой же, как пустота, и были легко уничтожены войсками с трех сторон.

Что касается богатства трех кланов, так как они не могли даже охранять их династий, как они могли защитить свое богатство? Естественно, все они были легко разворовали.

Это должно было быть сказано, что, несмотря на континент из девяти провинций, теряющих немало влиятельных людей, богатство они разграбили из трех кланов было достаточно, чтобы вознаградить за все.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал