Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 523 - Человек Realm ад




"Природные катастрофы создатель? Что вы имеете в виду ?! "Услышав эти слова, все были в шоке.

"Хох, это также означает, что стихийное бедствие не было совпадением. Кроме того, создатель стихийного бедствия будет воссоздать его в династии Цзян прямо сейчас. "Сказал старый предок династии Джи.

"Воссоздание стихийного бедствия ?!"

"Что происходит? Может ли быть, что стихийное бедствие была техногенная, и человек, который сделал стихийного бедствия был внутри колесницы ?! "старого предка Лю династии угадал ответ, но этот ответ действительно сделал один слишком ошеломлен. Так ошеломлен, что даже он не смел поверить, что это правда.

"Это верно. Вы уже догадались правильно. "Лицом к сверкающим взглядом старого предка Лю династии, старый предок династии Джи pleasedly улыбнулся.

"Как это возможно? Если есть действительно такое мощное существование, то он, безусловно, персонаж в боевых лордом области. Как персонаж, как он слушать ваши заказы? "Старый предок Лю династии выразил сомнение.

"Ха-ха, вам не нужно беспокоиться об этом. Вам нужно только знать, что он непобедим в этом мире, и, кроме того, он будет использоваться мной. Эта династия Jiang является лишь первым испытательным полигоном, но это абсолютно не последняя ".

"До тех пор пока он здесь, моя династия Джи будет бесподобна в мире, а все остальное будет уничтожено."

"Начиная с ближайших нескольких континентов, то я возьму за десятки тысяч континентов. В конце концов, я заканчиваю в мечтах моих предков, убивая мой путь назад в регионе Восточного моря ".

"В то время, не только моя династия Джи быть правителем Утро Хань континент, он также будет правителем Региона Восточного моря, всего восточной части! Хахаха! "Когда старый предок династии Ji достиг захватывающей части, он на самом деле столкнулись небо, и долго выл. Он громко и безумно смеялся, и жадность пронизана на протяжении всей своей улыбкой.

Это должно было быть сказано, что его смех, и его предыдущие слова, не слегка испугать старого предка Лю династии.Подумав некоторое время, он осторожно спросил: "Ваша следующая цель не будет моей правой династии Лю?"

"Не волнуйтесь. Мы являемся союзниками многих лет. Не только ты и я, поколение моего отца, поколение моего деда, мы были даже союзники тогда ".

"Таким образом, я не буду касаться вашей династии Лю. Тем не менее, ваша династия Лю должен быть лояльным ко мне! "Увидев старого предка Лю династии, который имел нестабильную выражение, старый предок династии Джи зловеще улыбнулся.



И в тот момент, углы старого предка Лю династии дернулись. Он понимал его смысл. Он не собирался трогать династии Лю, но непременным условием было то, что его династия Лю должен был служить его династии Джи.

* Гул Гул Гул Гул Гул *

Но как раз в то время, странные звуки вдруг из далекого неба. Этот звук был как гром, как рев тигров, как Бушующие приливов и отливов, но также как и вою десяти тысяч животных.

В этот момент, все запаниковали, потому что звук стал громче и громче. Только в одно мгновение, он наполнен окружении людей из двух кланов. Небо и земля дрожала, как будто мир собирается разрушиться.

"Дерьмо, что именно эта вещь ?!"

Когда они запаниковали, их первая мысль была бежать. Но это было бесполезно, так как это было слишком поздно. Как они хотели сделать свой ход, они обнаружили, что их тела были как если бы они были заморожены. Другие возможности открыть рот, чтобы говорить, что они не могли даже дрожать пальцы.

* Гм *

Внезапно, сияние в глазах у толпы мелькали, и сильный порыв ветра врезался в них в лоб. Это вызвало их длинные волосы развеваются, и их рты, чтобы крутить и менять свою форму от ветра.

И когда все остановилось, все их лица не могли помочь, но изменить, потому что перед ними появилась огромная цифра.

Это был мужчина средних лет. У него были черные-волосы, пошел прямо к ним по пятам. Он стоял на воздухе, и имел могущество сродни тому, что бога убийства.

Но в тот момент, что сделало толпа больше всего испугало не был человеком, но огромный золотой свет над человеком, на его голове.

В золотом свете, там был золотой стул. На золотом кресле, сидел молодой человек. Молодой человек в настоящее время смотрел на толпу с легкой улыбкой на лице, как его глаза были слегка прищурившись, и он был точно Чу Фэн.



"Это он? Это на самом деле его ?! "

Но по сравнению с толпой, старый предок династии Джи дрогнул, когда он смотрел на черноволосого человека, потому что он знал, что нынешняя атмосфера, которая даже вызвала мир к коллапсу от давления, не исходило Чу Фэн, а из средних лет мужчина.

"В чем дело? Узнаете ли вы его? "Старый предок Лю династии также обнаружили, что-то не так и поспешно спросил.

"Он, он, он создатель стихийного бедствия в!" Старый предок династии Джи сказал эти слова с его дрожащим голосом.

"Какие? Вы сказали, что он, что секретное оружие твой ?! »В этот момент лицо старого предка династии Лю озеленена, потому что однажды он лично отправился на утреннюю Хань континенте. Он лично видел огромные горы, которые были охвачены пламенем, и даже с его выращиванием, он не смог подойти к нему. Таким образом, он глубоко знал о терроре пламени.

Но прямо сейчас, человек перед ним был фактически создателем пламени. Как он мог не бояться? Особенно, когда он увидел, что над ним, был даже Чу Фэн. Возможно ли, что ужасающая человек был связан с Чу Фэн?

И точно так же, как и все бесконечно догадались, все надеялись, что этот человек не был связан с Чу Фэн вообще, ужасающая человек вдруг заговорил, и спросил с очень мелкой тоном, "Молодой мастер, ваш враг их?"

"Какие? Молодой мастер? Это Чу Фэн на самом деле молодой хозяин этого ужасающего человека? "

"Значит ли это, что он слуга Чу Фэна?"

"Боже! Где именно, что Чу Фэн пришел? Он на самом деле имеет такой страшный слуга ?! »Услышав эти слова, толпа почувствовала их мозги гудение и почувствовал гром стучать против их головы, потому что для них, абсолютно, это был страшный кошмар.

"Посмотрите на то, что вы сделали! Вы на самом деле принес такой страшный парень здесь. Ты привела его сюда, чтобы убить всех ?! "старого предка Лю династии громко ругал старого предка династии Джи, который был рядом с ним нас.

"Подождите. Его ум остается неясным, и он изначально были проблемы, так вот почему я был в состоянии его контролировать ".

"Это Чу Фэн имеет много хитрых планов. Должно быть, он использовал некоторые трюк для того, чтобы человек, чтобы слушать его ".

"Но не бойтесь. У меня есть метод , который , возможно , может контролировать его снова. "Старый предок династии Цзи сначала послал мысленный сообщение для объяснения, а затем сказал ужасающей человека," Идиот! Даже не думай слушать ложь, Brat в. Я твой хозяин. Как вы можете помочь своему врагу и напасть на меня ?! "

В этот момент, старый предок династии Джи был полностью говоря ложь с широко открытыми глазами. Он просто не знал, как полностью контролировать ужасающую человека, но он не верил, что он будет связан с Чу Фэн.

И после того, как слух ужасающая человек по имени Чу Фэн, он случайно себя и подумал Чу Фэн беспокоили осознание этого человека в то время как его ум был запутаны, обманывая его, и заставляя его думать, что его хозяин Чу Фэн.

Причина, почему он сказал эти слова потому, что он хотел быть похожим на «слепой кот убивает мышь", чтобы обмануть этого человека назад и бороться за шанс на выживание.

На самом деле, если есть один идиот, есть группа идиотов. После того, как старый предок династии Джи сказал эти слова, выражения людей из двух кланов обратились к радости, и даже думал, что он действительно контролировал ужасающий человек, и что он даст им прядь шанс выжить.

Однако в следующий момент, они были тщательно обомлела.

"Эти люди, убить их всех!» Равнодушно сказал Чу Фэн.

"Как хотите!"

Услышав слова Чу Фэна, лицо ужасающей человека мгновенно похолодел, как пламя в его глазах слегка мерцали. С бумом, что земля стала занята холмистой пламенем, как в аду в человеческом мире.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал