Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 524 - Великий Враг был ликвидирован




Бушующих, интенсивные пламя были похожи на свирепых зверей. Они покрывали небо и землю в этой области, и сжигали без всяких ограничений.

Только в одно мгновение, люди из двух кланов были поглощены пламенем. Они плавят, были сожжены в пепел, и не было даже никаких остатков осталось позади.

"Такой сильный. Ужасающие океаны пожаров действительно остались от него! "Глядя на бесконечно меняющиеся интенсивные пламя прокатки и помпаж вокруг него, Чу Фэн пробормотал себе под нос.

Несмотря на то, что он был внутри золотого формирования духа и не могли быть затронуты пламенем на всех, просто посмотрев на атмосферу, он мог видеть, как ужасающее пламя было, и пламя, как те, заставил его думать о двух океанов огня в Область Azure.

Один из них был в пустынной пустыне, другой был в цветочном школе Плам. Океаны пожара в обоих местах были очень страшно. Культиваторы не могли приблизиться к ним, и они оба были рассматриваться как запрещенные районы.

В то время Чу Фэн заподозрить, если эти ужасающие океаны огня были техногенная, было возможно, они были созданы этим страшным человеком?

Тогда он только догадался, но сегодня, он подтвердил этот факт.

"Аяя, пустая трата времени. Просто слишком расточительно. Так много Heaven! Царств Так много небо царство Источник энергии, и есть даже два в 9-м уровне царства небес! Тем не менее, они умерли так же, как это. По крайней мере, оставить полный труп для меня, чтобы уточнить всю энергию Source! "

Тем не менее, как раз в то время, Eggy пропускаются и прыгнули в то время как громко орать с лицом, полным печали. Хотя в настоящее время, источник энергии в царстве небес не мог позволить ей сделать больше прорывов, к ней, они все еще были очень заманчивые.

Лицом этой ситуации, Чу Фэн мог только горько улыбнуться. Хотя ужасающий человек слушал его слова до сих пор, в конце концов, его ум был смущен. Чу Фэн не мог контролировать многие вещи, например, сила его атак.

Но в настоящее время, Чу Фэн, он был не слишком обеспокоен этими малыми потерями. Он чувствовал, что до тех пор, как он мог продолжать контролировать этого человека, он был бы доволен.

Это произошло потому, что основатель Лазоревый Дракон сказал, что он, возможно, не был Martial Господь, но боевых король.

До тех пор, как он представлял себе, имеющий эксперта Martial короля в качестве подручных рядом с ним, он сделал Чу Фэн есть чувство безопасности, что он никогда прежде не было.

"Эти пламя слишком страшно, и они будут вредить невинным. возможность убрать их Вы? "спросил человека Чу Фэн.

"Бушующее пламя Неопалимой Небес исходит из моего тела. Они рождаются, как я хочу, и потушен, как я желаю. Если я хочу, чтобы они ушли, они, естественно, уже не будет ".



Взгляд ужасающего человека сверкнули, и пламя вокруг него были, как волна, как они выросли по отношению к своему телу.С только мгновение, ужасающие пламя на самом деле все исчезло.

Но, оглядываясь назад на землю, она уже сделана в лужу. Земля была кромешная, выдавая пропаривания тепло, и даже воздух скручены.

После этого, Чу Фэн был не в спешке, чтобы привести человека к династии Цзян. Поскольку непосредственная опасность растворили в любом случае, и Чудовищный Король обезьян и основатель Azure Dragon были там, чтобы держать форт, на стороне династии Цзяна, ни одной аварии не должно произойти.

И из-за нестабильного фактора человека, Чу Фэн необходимы для дальнейшего контроля и понять его.

Так, с помощью специальных методов, Чу Фэн начал сомневаться человека. Он хотел, чтобы более глубоко понять человека, с тем, чтобы лучше познать себя.

Но по какой-то неизвестной причине, осознание этого человека было очень запутано. Это было, как если бы его память была связываясь с кем-то, а на самом деле не знал, что он сам был назван, и он не знает, где он пришел, не говоря уже знает, кто отец Чу Фэн был и где Чу Фэн пришел.

Он помнил только несколько фрагментированных разделов, и он впросак эти разделы вместе, которые сформировали миссию: он должен был защитить Чу Фэн. Если что-то плохое должно было случиться с ним, катастрофа придет свой собственный путь.

Когда Чу Фэн глубоко под сомнение, человек действовал, как будто он чувствовал крайнюю ужас и на самом деле стали шпоры из ерунду. Кроме того, он потерял свою нынешнюю ужасающую культивации, и вернулся к своей безумной и глупой состоянии, и просто не узнал Чу Фэн.



Во-первых, Чу Фэн был немного обеспокоен, но он не паниковал, так как он, казалось, постепенно понять метод, чтобы заставить его восстановить свои силы.

Этот метод должен был сделать шаг на шрам лбу в. Это место было его слабым местом. До тех пор пока он коснулся того места, человек будет восстановить свои силы.

А реальность была действительно так, как. Когда Чу Фэн понял, что было уместно и после прикосновения к шрам на лбу человека, он на самом деле восстановить свои силы. Более того, он был несравненно ярости, и забыл, кто Чу Фэн снова.

Но, к счастью, Чу Фэн понял текущее слабое место человека. Очень быстро, он снова сделал человека покорное к себе, но дело Чу Фэн не мог ничего сделать, только о том, каждый раз, когда он задавал вопрос глубоко относительно своего собственного отца, он снова погрузился в крайнего страха, так Чу Фэн просто плоский из перестали спрашивать ,

Он знал, что с текущим состоянием человека, он мог совершенно не торопиться через если он хочет знать о своей идентичности. Он должен медленно продвигаться вперед и понять немного человек по кусочкам. Только понимание много о нем, он мог разбудить его воспоминания.

И после того, чувствуя, что он может полностью контролировать человека, или по крайней мере помешать ему идти на волнении, убивая невинных людей, Чу Фэн привел его к династии Цзян.

В настоящее время люди из династии Цзян все еще погружена в страшных сердца и крайнего беспокойства. Это произошло потому, что все, что происходило до этого было просто как сон.

Это заставило их чувствовать, что все было так нереально. Особенно, когда они вспоминали, что такая ужасающая, влиятельный человек появился на континенте из девяти провинций, и что он также следовал каждое слово сказал Чу Фэн, как если бы он был слугой Чу Фэна.

До тех пор пока они напомнили, что, даже до сих пор, они все еще чувствовали недоверие, и это было именно то, что неверием, что сделало их не может быть уверен, был ли опасность действительно ушел или нет.

Таким образом, в тот самый момент, они ждут человека, и это было Чу Фэн. Это произошло потому, что Чу Фэн уже стал одним из важнейших символов в отношении выживания их Цзян династии. Чу Фэн был в состоянии принести им ответ, был ли растворили опасность или нет.

"Посмотрите, Чу Фэн вернулся!"

"Это правда! Чу Фэн вернулся! Милорд, Чу Фэн вернулся! "Вдруг кто-то указал на юг и громко заорал, будучи несравненно возбужден.

В этот момент те, кто был в царстве небес все встали в небо и бросают свои взоры на юг. После просмотра Чу Фэн действительно принести пустой лицом человека назад и быстро возвращался, они не могли не радовать.

"Чу Фэн, как это?"

"Чу Фэн, где династия Цзи династии и Лю? Вы догнал их? "Император династии Цзяна, а также группа экспертов, таких как Цзян Hengyuan первым приветствовал его.

Видя, что их нервные выражения, Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем сказал: "старый предок династии Цзи, старый предок династии Лю, а также их люди, которые вошли в континент из девяти провинций, которые вечно исчезли из этого мира.Большой враг девяти провинций была ликвидирована ".

"Чу Фэн, ваши слова правда ?!» В этот момент толпа династии Цзян все были обрадованы в изумлении, но они также немного не смел поверить.

"Абсолютно верно." Чу Фэн твердо кивнул головой.

"Это здорово, это здорово! Это действительно здорово! "

В этот момент, намек на облегчение, а также неописуемое волнение, вышел на лице императора династии Цзяна. Более того, он постоянно говорит, три "великих людей", потому что он действительно может не контролировать себя от волнения.

И кроме него, почти все остальные на сцене было то же самое.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал