Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 522 - Создатель стихийных бедствий




В тот же миг, в несколько десятков тысяч членов династии Цзян наблюдал с поднятыми глазами, глядя на сцену в небе.

Все они были ошарашен. Их глаза были расширены, их языки были связаны, и на всех их лицах, все виды ошеломленные выражения были четко указаны.

Чу Фэн знал, что ужасающий человек? Какие отношения у двух из них? Глядя на внешний вид человека, он, казалось, боялся Чу Фэн. Ли человек достичь конечности безумия, или были действительно некоторые вещи, которые скрыты от глаз?

Люди продолжали воображать все виды обстоятельств, но независимо от того, что они догадались, что они не могли быть уверены в их отношениях. Таким образом, они могли только смотреть на двух человек в воздухе, потому что там, возможно, они бы получить ответ, который они желали.

"Прости меня! Я знаю, что мои обиды! Я не должен был вторгся на вашу территорию, я не должен потревожить ваш мир! "

"Я прошу вас, дайте мне еще один шанс, пожалуйста, дайте мне жить! Независимо от того, что вы хотите, чтобы я сделал, я не буду согласен! "

Мужчина средних лет с ужасающей силой наполовину опустился на колени в воздухе и бесконечно заискивали Чу Фэн.Время от времени он тайно стрелять Чу фэн взгляд, но каждый раз, увидев Чу Фэн, выражение его лица стало бы еще страшнее, и даже его тело начнет дрожать.

Видя, что Чу Фэн был бесконечно шокирован. Так как он не был идиотом, связывая его с вещами Чу Юань сказал ему об этом человеке, и оглядываясь на его текущий внешний вид, Чу Фэн уже угадал суть.

Этот человек не должен быть членом его семьи. Он должен был сделать что-то неправильно, или обидел какой-то человек.

И этот человек имел силы, чтобы убить человека, и был дух, чтобы заставить его бояться, но он не убивал его. Он должен был бы дал ему возможность продолжать жить, и что шанс была миссия. Для защиты Чу Фэн.

Что же касается, кто этот человек был, в нынешнем сердце Чу Фэна, естественно, у него была идея. Если его догадка состоится, то этот человек, несомненно, будет его отец.

Потому что, когда этот человек увидел появление Чу Фэна и стал настолько напуганы, это означало, что он не был Чу Фэн он боялся, но человек, который выглядел похож на Чу Фэн. И человек, который выглядел похож на Чу Фэн мог быть только биологическим отцом Чу Фэна.

Но в настоящее время, Чу Фэн не было времени, чтобы думать, что много. То, что он хотел сделать больше всего, чтобы захватить на слабости Ужасающий человека. Он должен был контролировать его.

"Вы помните миссию, которую я дал тебе?" И вдруг спросил Чу Фэн.

"Миссия?" Услышав эти слова, человек был сначала опешил, а затем быстро после того, поспешно кивнул и сказал: "Я помню. Ты хотел меня защитить ребенка ".



"Что такое, что ребенок звонил?» Тесно спросил Чу Фэн.

"Названный что? Вызывается ... называется ... "Выражение человека сверкнули, и он взволнованный немного, но, подумав некоторое время, его цвет лица был, наконец, как" отталкивание облака в небе ", отвернулись от паники к радости, и сказал:" Названный Чу Фэн , Вы сказали, что этот ребенок должен быть назван Чу Фэн, и не мог бы назвать любым другим именем ".

"Тогда, ты всегда защищал этого ребенка?" Чу Фэн продолжал спрашивать близко.

"Я, я ...» Услышав эти слова, человек полностью запаниковал. Несравненный страх возник мгновенно на его лице, что только в радость. Он быстро заискивали Чу Фэн еще раз и просил, "Помилуй, помилуй!"

"Хммм. Вы на самом деле смеют быть настолько непокорный миссии мой отец дал вам. Вы не боитесь, что он будет возмущен и убить тебя? "Чу Фэн холодно кричал. Он был чрезмерно властная, как если бы ужасающая человек в его глазах был действительно его собственный слуга.

"Отец? Вы, вы? "Услышав эти слова, страх на лице человека слегка ослабла, но взгляд он смотрел на Чу Фэн с еще была полна испуга.

"Я Чу Фэн, человек, которому вы должны защищать."

"Но вы действительно слишком irrresponsible. Мало того, что вы не следовать за свое обещание, оставаясь рядом со мной и защищал меня, ты даже помог моему врагу напасть на меня ?! "Чу Фэн яростно кричал.

"Враг? Где? Я убью его, убью его! »Услышав слово« враг », два куска пламени мгновенно появился снова в глазах мужчины средних лет. Ужасающее убийство намерение еще до возродилась, но на этот раз, он был явно не направлены на Чу Фэн и других.



"Неси меня вперед. Я приведу тебя на убой их. ", Сказал Чу Фэн с командным тоном.

"Как вам будет угодно!» И слова Чу фэн, а не только не страшен человек, не ослушаться ни в малейшей степени, скорее, он был несравнимо почитание.

Пока он говорил, он пожелал. Слой ослепительного золотого сияния появился у него на лбу. Затем мгновенно, он охватил Чу Фэн, и после того, как он охватил Чу Фэн, золотое сияние изменилось на некоторое время, и на самом деле стал золотой стул.

Стул был очень деликатным. Были даже картины драконов и фениксов, выгравированных на ней, и они были очень красивы.Самое главное в том, что золотое сияние, излучаемый ощущение неуязвимости. Это было формирование Дух.

"Золото-плащ Мир Спиритическая ?!" Чу Фэн вздохнул скрыто от удивления. Он только знал, что битва сила человека была ужасающая, но он не ожидал, что он был также Всемирный спиритом, и даже золото-плащ World спиритом.

Для того, чтобы иметь возможность случайно конденсироваться такой щекотливый стул Дух формирования власти, это было видно, насколько сильно он понял, что способность.

Более того, он даже сделал это в запутанном состоянии. Если его ум был ясным, Чу Фэн действительно не смел себе представить, как страшно он будет в это время.

"Слушайте мой заказ, головой на юг." Но вздыхать от удивления вздыхал от удивления. Чу Фэн все еще должен был разыгрывать видимость быть хозяином. Он сидел на золотом ослепительного кресле и указал на ту сторону, где старые предки династии Цзи и остальные ушли в.

"Как вы хотите!" После того, как Чу Фэн дал команду, человек не замедлил, а также. Пока он говорил, он обернулся, и как свет, полетел в сторону южного горизонта.

"Так быстро!" В этот момент Чу Фэн чувствовал только декорации вокруг него становится расплывчатым, поскольку в настоящее время он пролетел мимо быстро его окружение. Он должен был сосредоточиться на всем, что размыта мимо него, чтобы четко видеть все впереди, для того, чтобы определить направление.

В то же время, к югу от династии Цзян, старого предка династии Ji и старого предка Лю династии вели войска из двух кланов и летающих в воздухе.

Через некоторое время полета, они уже прошли несколько равнины, несколько лесов, а также несколько горных цепей.

"Это почти хорошо." Анализируя дистанцию ​​он пронесся, старый предок династии Джи внезапно остановился, а затем громко сказал: "Стоп!"

И с его заказом, люди из двух кланов также прекратили свое движение, в свою очередь и остановился в воздухе.

"Что это такое секретное оружие? Даже нам нужно бежать так далеко? "Озадаченно спросил старого предка Лю династии.Он был на самом деле интересно, что именно секретное оружие.

"Это оружие не просто. Вы бы слышали о стихийного бедствия, которое произошло некоторое время назад в правом Утро Хан континент? "Улыбчиво спросил старый предок династии Джи.

"Вы говорите об огромном огне, который пришел с неба и охватывает многие горные цепи?" Упоминание этот вопрос, взгляд старого предка Лю династии мгновенно изменилось, и выражение его лица стало странным.

Это потому, что он много знал об этом вопросе. Он знал, что в утренние часы Хань континенте, которая управляла династия Ji, ​​было три мощные секты, дислоцированных в пределах его громаднейшее горного хребта.

Тем не менее, в последнее время, ненормальное огромный пожар внезапно появился в этой огромной горной гряды.Каждый из этих трех сект умер.

Самое главное было то, что огромный пожар не сгорел от деревьев в лесах. Потому что, к мощным культиваторы, это было очень трудно для нормальных пламя, чтобы причинить им вред.

Но не только огромный огонь убивает все живое в пределах горного хребта, он даже до сих пор горит в настоящее время.Эта область уже стала запретной области, и никто не мог вмешаться, потому что те, кто не приближались пламя, независимо от того, насколько мощным их выращивание было, получили бы полностью расплавится независимо.

Итак, что ужасающая огромный пожар был замечен как стихийного бедствия.

И, видя странное выражение династии Лю старого предка, старого предка династии Джи самодовольно улыбнулся и сказал: "Мой секретное оружие является то, что создатель стихийное бедствие в."


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал