Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 521 - Царь Мира




"Предок, вы можете победить этого человека?" Видя, что мужчина средних лет, уже перелива бешенство и очень возможно, собирается начать резню в ближайшее время, Чу Фэн мог только бросить свой взор к Создателю Лазоревый Дракон над ним. В конце концов, в один момент, как это, основатель Лазоревый Дракон был единственным существование в состоянии бороться с мужчиной средних лет.

Но Основатель Azure Dragon в тот момент смотрел на мужчину средних лет с плотно вязаных бровями. В конце концов, он беспомощно сказал: "Сила этого человека непостижимо глубоко. Я абсолютно не в состоянии победить его ".

"Какие? Даже основатель Azure Dragon не смог победить его? "

"Как это возможно? Если он еще сильнее, чем основатель Azure Dragon, какая область он в? "

"Может ли это быть? Этот человек является экспертом Martial Господь? »И, услышав слова Основателя Azure дракона, люди на сцене были лица, полные страха, и были бесконечно бояться.

Несмотря на то, что они чувствовали страшную опасность от мужчины среднего возраста, он не исходит никакого шокирующую мощь. Таким образом, в ситуации, когда они были с Учредителем Azure Dragon, несмотря на то, что они боялись, что они не были слишком обеспокоены.

Но в тот момент, когда основатель Лазоревый Дракон сказал, что даже он не смог победить человека, они стали полностью испугались. Если даже основатель Azure Dragon не смог победить его, не было бы катастрофой действительно возглавить свой путь сегодня?

* Huaaaaoooo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *

Неожиданно для пирсинга ушей Вой раздался в небе. Тем не менее, это был не выть, но звук ветра.

В небе, с мужчиной средних лет в качестве основного, слои бешеной энергии ветра стала бледно-белого неистовый газа.Они перешли друг над другом, в окружении человека, и бесконечно крутились.

Когда появилась энергия ветра, небо погрузился в хаос. Воздух распались, все пошло зги, и то, что можно было видеть только сумасшедший ветер, а человек внутри сумасшедший ветер.

В тот же миг, одежды мужчины качались слева и справа, его волосы развевались повсюду, его глаза распыляется огонь, когда он смотрел вниз на землю.

И, наконец, он говорил. Его голос звучал громко и ясно, и каждое отдельное слово было, как гром, как он яростно крикнул: «Те, кто за мной, Я даю богатство и власть."

"Те, кто идут против меня, убить убить убить!"

"УБИТЬ ~~~~~~~~~~~~~~~~"

После того, как последнее слово раздалось, мир мгновенно потряс, небо рухнуло, и первоначально ясное небо и яркий день сразу стал хаотичным.

В этот момент небо стало расплывчатым. Единственное, что можно было бы увидеть был мужчина средних лет в воздухе, и единственное, что можно было бы чувствовал, было бесконечное убийство намерения.



"Боже! Как может быть такой страшный человек в этом мире? Является ли это даже сила человека? "

"Этот человек слишком ужасающим. Кто в мире он ?! "

Видя все, что происходило в их глазах, паника каждого поднялась до пика. С повышением руки, небо было изменено, и земля поменялись местами. Когда же они когда-нибудь видели такую ​​власть?

Он просто превзошел их диапазон понимания, превосходили пределы человечества. Это было уже не то, что люди могли бы сделать, и он, казалось, больше похож на бога.

Несмотря на то, мужчина средних лет, не начинали резню, отчаяние каждого достигли крайности, потому что они знали, что, если человек хочет, чтобы убить их, они совершенно не имели никаких шансов на побег. Даже мир мог быть уничтожен им, не говоря уже им мелкие живые организмы?

"Сила этого человека не принадлежит в боевых лордом области. Он должен быть Martial король ".

"Я никогда бы не подумал, вскоре после того, как я ожил, я бы встретить такого исключительного эксперта. У меня нет никаких сожалений перед смертью. "В этот момент, плотно изрезанные брови основателя Azure Dragon вдруг расслабился, и заменить его был намек на облегчение.

Он почувствовал сильную мощь мужчины средних лет. Так сильно, что даже он был бессилен бороться против него, потому что перед этим человеком, даже если это был он, он был столь же ничтожными, как муравей. Даже случайный запах изо рта у него может превратить его в пыль.



Человек стоял на воздухе, и был похож на царя, который управлял миром, и их жизни также захватили в руках этого короля.

"Это не будет делать. Я не могу умереть так же, как это. Я не могу умереть от его руки, и даже более того, я не могу допустить, чтобы эти люди умирают от его руки ".

В этот момент Чу Фэн также чувствовал угрозу смерти, но он не хотел умирать. Таким образом, он прыгнул, и на самом деле полетел в сторону мужчины средних лет.

"Чу Фэн, что ты делаешь? Быстро вернуться! "

Хотя мир уже был запутаны, многие люди на сцене распространили свою власть Духа, так что они были в состоянии чувствовать Чу Фэн в настоящее время летает по направлению к мужчине средних лет.

К действиям Чу Фына, все вспыхнуло в холодный пот для него, потому что человек был действительно слишком ужасающим.Идя через подобное, не Чу Фэн хочет умереть?

Но они думали, что снова на словах человек сказал, и, глядя на ситуацию вокруг них, они были снова в своей тарелке. Так как смерть должна была как левая и правая, почему они должны беспокоиться?

И как раз в тот момент, Чу Фэн уже летали высоко в воздух. Он был меньше, чем тысяча метров от него, но у него был дикий ветер, как защита, так что Чу Фэн не было никакого способа приближения.

Так, Чу Фэн крикнул ему горло, и истерично выл, "Я Чу Фэн! Ты хочешь убить меня?!"

Чу Фэн отыгрыша свою жизнь, потому что он знал, что этот человек, казалось, миссию защиты его, и связывая его со сценой, когда он впервые встретился с человеком, Чу Фэн твердо верил, что он до сих пор был след разума. Так что, возможно, его имя, его внешний вид, может пробудить этот след разума.

"Чу Фэн? Кто Чу Фэн? "

"А ты кто такой?" Услышав слова Чу Фэна, выражение мужчины средних лет на самом деле пошел пустым, а затем быстро после того, как он бросил свой взор в сторону Чу Фэн.

"Какие? Ты даже не узнаешь меня? Вы забыли свой долг? Может быть, вы забыли свою миссию? "Видя, что он смотрел на себя, Чу Фэн положить на акт будучи чрезвычайно властный, как он не мог быть по сравнению с кем-либо, и, как будто он был хозяином этого человека ,

"Это ... Это ты ?!"

Тем не менее, то, что сделало Чу Фэн радуйтесь удивительно было после того, как он увидел появление Чу Фэна, его глаза, что первоначально плюнул огонь на самом деле стал несравненный ужас немедленно. Его тело, которое было заполнено с убийством намерения, был на самом деле дрожит.

В всего лишь мгновение, хаотический мир начал меняться. Он вскоре вернулся в прежнее светлый день, и в этот момент, каждый мог ясно видеть все перед ними.

"Это ... Что происходит?"

Видя ситуацию в воздухе, все не мог помочь, но быть в шоке, потому что они обнаружили, что astonishedly Чу Фэн приближалась мужской один шаг за один раз. Человек, который ранее даже имел необыкновенную атмосферу фактически наполовину на коленях в воздухе в настоящее время. Он обнял его голову обеими руками и бормотал, как будто он очень боялся Чу Фэн.

"Нет! Не убивайте меня! Независимо от того, что вы хотите, чтобы я сделал, я не соглашусь! Не убивайте меня! "Человек был впервые обнимала его голову и бормоча себе под нос, но после того, как он обнаружил Чу Фэн подошел, он на самом деле начал кланяться, сцепив руки и провел вперед перед ним.

В этот момент, то уже бесконечно потрясенные люди были тщательно обомлела. Что именно эта проклятая ситуация?Эксперт, который был настолько сильным, что он может изменить небо и землю, был на самом деле просить прощения у Чу Фэн?

"Возможно ли, что этот человек знает, что Чу Фэн?"

В этот момент глаза Учредителя Azure Dragon, императора династии Цзяна, и другие, все освещено. Они думали о словах Чу Фэн сказал раньше, то оглядываясь на текущей реакции человека, они могли думать только один вывод.

Это было то, что человек, который был настолько богоподобным мощный, определенно знал Чу Фэн!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал