Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 520 - мужчина средних лет




"Старший Лазурный Дракон, что старая вещь действительно хочет умереть. Почему бы не пойти дать ему урок прямо сейчас? "Услышав безумный громкий смех приходя от старого предка династии Цзи издалека, чудовищной Король обезьян был первым, чтобы быть не в состоянии принять его. Он знал, что если основатель Azure Dragon хотел убить старого предка династии Джи, это был лишь вопрос лизнул палец. Таким образом, именно поэтому он попросил Основателя Azure Dragon, чтобы сделать свой ход.

"Подождите, что колесница слишком странно." Тем не менее, основатель Лазоревый Дракон не обратил внимание на старого предка династии Джи, который убегал, но запертой его взгляд мертвым на колеснице.

И, услышав его слова, все заметили, что колесница остановилась в воздухе, а не могли бы помочь блокировки их взгляды на мелкосерийного дворца над колесницей, а также.

* * ~~~ Скрип

И, наконец, дверь в мелкосерийного дворце открылась. В этот момент, сердцебиение каждого не может помочь гонках немного быстрее, и их взгляды также стали чрезвычайно серьезным.

Однако то, что они не ожидали, что после того, как дверь дворец был открыт, он был на самом деле старик, который вышел.

возраст Этот старик был слишком высок. Если бы он был не восемьдесят, он был девяносто, но его выращивание не было слишком сильным, будучи только в 1-ом уровне царства небес.

Тем не менее, после того, как старик вышел, только тогда все обнаружить, что он тянет человека с его стороны. Это был мужчина средних лет.

Человек носил великолепную одежду и имел большой рост. Черные волосы пошел прямо к пятке, развевались на ветру, и он был элегантен и необычен.

Кроме того, его густые брови и большие глаза выглядели очень красивый и смелый. Тем не менее, мужчина средних лет, как тот, кто имел такую ​​необыкновенную внешность не имеет малейшего выращивания.

Мало того, что он не культивацию, даже его психическое состояние, похоже, не слишком ясно. В тот момент, несмотря на уже шел впереди колесницы, он даже не смотреть прямо на толпу.

С мутными глазами и лицом, заполненного с идиотской улыбкой, он жевал два жареного цыпленка в его руках. Он ел, как волк глотания и тигра глотая, и был в крайней радости, как если бы он не ел в сто лет.

"Это не так ли? Какая шутка это? Просто старый человек, как он, и идиот, это его так называемое секретное оружие? "

"На самом деле, это было только для отпугивания людей. старый предок династии Джи действительно смешно. Хахаха ... "

Когда они тщательно изучили два человека в передней части колесницы, их первоначально напряженные сердца все успокоились. Более того, они начали громко смеяться издевательски.



Потому что, от них, можно сказать, что они не чувствовали малейшего угрозы. Старик был только в 1-ом уровне царства небес. Слишком много людей на сцене может легко убить его.

Что касается мужчины средних лет, хотя он имел необыкновенную и красивый внешний вид, он был явно идиот. Кроме того, идиот без культивирования, так что большинство людей не ставил два из них в их глазах.

"Этот человек выглядит очень знакомо." Однако, как толпа расслабилась, Чу Фэн стал еще более непростым.

Потому что, когда двое из них появились, концентрация Чу Фэн полностью на мужчину средних лет. По некоторым причинам, он чувствовал, что этот человек был немного знаком, но он не мог вспомнить, где он видел его.

В то же время, основатель Azure Dragon также тщательно исследовал мужчина средних лет. Несмотря на то, что он не обнаружил никаких намеки, его взгляд был также наполнен боевой готовности, всегда чувствует, что мужчина средних лет, просто не было.

Внезапно старик сделал свой ход. Он не нападают на людей из династии Jiang, но протянул руку к человеку средних лет рядом с ним, и использовал его руку, чтобы почистить длинные волосы на лбу в сторону.

"Это плохо! Предок, быстро остановить этого старика, не дай ему прикоснуться к его лбу! »В этот момент ученики Чу Фэн сжался, его лицо сильно изменилось, и он поспешно громко закричал.

Потому что, когда длинные волосы мужчины средних лет выше его лба была отодвинута в сторону, Чу Фэн понял все.

На лбу человека, он увидел шрам. Шрам, который был ярким, реалистичное, и как пламя. Чу Фэн видел этот шрам раньше.Он видел его на лбу нищего.



И тогда, Чу Фэн чуть не убили, потому что он коснулся шрам на лбу нищего.

В этот момент, Чу Фэн, наконец, понял, почему этот человек выглядел так хорошо знакомы. Именно потому, что он был нищий из тогда. Человек, который нес Чу Фэн семье Чу, и поручил Чжу Юань, говоря ему, что он должен поднять Чу Фэн.

Чу Фэн всегда хотел увидеть его снова, потому что даже если бы он знал, что его ум был запутанный, в конце концов, он был его единственной надеждой, зная, откуда он пришел.

Но в данный момент, увидев его снова, Чу Фэн не чувствовал никакой радости. То, что он был только бесконечный страх, потому что он знал, как страшно, что человек после того, как бешенство. Если он действительно взорвался, вполне вероятно, что вся династия Цзян будет распрямить его.

"Стоп!" Несмотря на то, что он не знал, почему Чу Фэн был, что нервная, основатель Лазоревый Дракон все еще чувствовал, что что-то случилось так, что он кричал взрывообразно, взмахнул летучую метелку, и мгновенно, неистовый сила поглотила наружу. С светоподобного скорость, она прижата к старику и мужчина средних лет.

забастовка лазурного дракона Основателя не только для прекращения действия старика. Он должен был полностью уничтожить старика и мужчина средних лет, в том числе колеснице.

* Бум *

Это должно было быть сказано, что сила Основателя Azure Dragon была действительно очень мощный. Почти в момент ладонь старика собирался коснуться лба шрам мужчины, его атака прибыли.

После оглушительного взрыва, площадь, что колесница был мгновенно стал хаос. Слои и слои диких ряби продолжали помпаж повсюду.

Мало того, что это может вызвать все больше и больше трещин, образуя в воздухе, даже непрерывные структуры на местах были разрушены от шока. забастовка лазурного дракона Основателя была слишком жестокой, и даже некоторые люди из династии Цзян были притянут, что, умирая внутри.

Но, что более сильно показал нервозности Основателя Azure дракона. Он действительно чувствуют опасность со стороны мужчины среднего возраста, а также известно, что действие старика было опасно.

Таким образом, именно поэтому он не удержался на этой забастовке и пострадали несколько невинных людей, потому что в тот момент, только сейчас, он только хотел, чтобы остановить действие старика и снять две непростые, скрытые проблемы.Он просто не считал безопасность людей под ним колеснице.

* Wuaoo ~~~~~~~~~~~~~ *

Но так же, как распространяли слои ряби, вдруг, дикий ураган пронесся над. Ураган был действительно слишком интенсивным. Это фактически поглотил ужасающий пульсации мгновенно.

И очень быстро, ураган также исчез. В этот момент, почти разрушенной небо вернулся, чтобы вновь заставить замолчать.Одновременно, фигура также пришел в поле зрения, появляется в линии толпы зрения.

В этот момент, мужчина средних лет стоял на воздухе. Его длинные волосы развевались, и глаза его уже не было их безжизненность от прежнего. Замена их было два бесконечно поднимающиеся пламя ярости.

Глаза, которые были заполнены с огнем ярости были действительно слишком страшно. Так страшно, что с одного взгляда, из глубины своего сердца, сильный страх распространился наружу, поглощая их все тело.

"Дерьмо. Несмотря на то, что его удар успешно убил старика, и даже оставил ничего позади от убийства несколько чудовищных тварей и колесницу, он также тщательно всколыхнула гнев этого человека. "В этот момент, Чу Фэн плотно нахмурился, потому что он видел, как ужасающая, что человек был в его безумных раз, и он также слышал, от Чу Юань, как ужасающая сила, что человек, ухватился было.

Это самый момент был, когда его сила была полностью показано на рисунке. В своем психотическое состояние, они, вероятно, будут перед лицом катастрофы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал