Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 519 - секретное оружие




"Лазоревый Дракон Основатель?"

Услышав это имя, большой переполох был немедленно создан в толпе. Каждый раз исследовали лазурное надетый старика по голове дракона.

Даже люди из династии Ji и династии Лю слегка нахмурился, и их глаза загорелись.

Это произошло потому, что название "Лазоревый Дракон Основатель" был действительно слишком хорошо известны. Так что известная не только континент из девяти провинций, даже несколько континентов, окружающих его слышал этого имени.

Особенно некоторые с более высокие должности, они знали, что основатель Лазоревый Дракон был легендой на континенте из девяти провинций. Самый сильный человек тысячу лет назад в девяти провинциях, эксперт, который почти вошел в боевое Господа царство.

"Вы сказали, что вы Основателя Azure Dragon?" Старый предок династии Джи крепко насупился, и с чрезвычайно торжественным взглядом, он осмотрел Основателя Azure Dragon.

"Это верно. Я основатель Azure Dragon ". Он слегка улыбнулся. Там не было много эмоциональных изменений на его лице.Как легкий ветер и слабые облака, выражение его лица было безмятежным.

"Ну и шутка. Основатель Azure Дракон является символом тысячи лет назад. Хотя ваше совершенствование похожа на его, вы только принимая его имя, чтобы напугать нас. Если вы действительно основатель Azure Dragon, ты не жил на тысячу лет? "Старый предок Лю династии говорил с лицом недоверия. Полностью, он чувствовал, что основатель Лазоревый Дракон лежал.

"Ха-ха, лазурный дракон, который сделал мое имя находится под моими ногами прямо сейчас, пока вы на самом деле не верю, что я основатель Azure Dragon?"

"Какой бы ни, что угодно. Если вы верите мне, штраф; если вы не верите мне, это прекрасно, как хорошо. Все вы люди, которые скоро умрут так или иначе. "Внезапно, основатель Лазоревый Дракон бросил летать венчик в руке, в результате чего окружающее пространство, чтобы изменить. Затем слой безграничной власти Небес отстрелялся, и с мощной мощью, прижимают к старым предков династии Ji и династии Лю.

"Такая сильная сила!"

В этот момент две старые предки смогли почувствовать силу одного удара основателя Azure дракона. Таким образом, они не осмелились задержать, и оба вращались власть Небес в их телах и сделал чрезвычайно мощными контратаками.

"Джи Клан Heaven Флиппинг ладони!"

"Лю Heaven Клан Правящая кулак!"

Один кулак и один ладони были выброшены в то же время. Мгновенно, весь мир задрожал, погода изменилась, и совсем немного мощь была создана. Именно потому, что эти два боевых навыков были ранга 7 боевых навыков.



Ранг 7 боевых навыков были уже чрезвычайно мощные боевые навыки, и когда два эксперта в 9-м уровне царства Небес использовал их, мощь, естественно, невозможно остановить.

* Бум * И, наконец, два ранга 7 боевых навыков вплетенные с силой Небес, что основатель Azure Dragon разослан. Но после взрыва, нападения старого предка династии Ji и старого предка Лю династии были разрушены, но мощь атаки, что основатель Azure Dragon разослан не уменьшалась, продолжая нажимать в сторону двух старых предков.

"Это!" Увидев эту сцену, выражения двух старых предков сильно изменился. Они поспешно вызвали блеск блеснуть в своих ладонях, как они достали свои освоен Elite вооружениях. Быстро после того, человек и оружие объединены в одно, они взрывообразно заорал, и сделал чрезвычайно ужасающие лезвия света.

* Гм *

Два лезвия света пронесся по воздуху, делая пирсинга ушей звуки. Даже искры были сделаны за счет трения по воздуху, и даже небо и земля не могла сдержать такую ​​огромную мощь.

* Бум * Еще один огромный взрыв, и небо и земля снова задрожала. Но на этот раз, два лезвия света отменили из власти Небеса послали Учредителем Azure Dragon.

Но в тот момент, оглядываясь назад на Основателя Azure Dragon и лица двух старых предков, они были совершенно разные.

Легкая улыбка была до сих пор носят на лице основателя Azure Dragon, как и мягкостью ветра и дурноты облаков, она не уменьшилась, и не должно быть. С другой стороны, два старых предков были мертвенно-белые лица, лбы полные пота, так и в их старческих глаз, страх и беспокойство блестели.



Даже люди на сцене расширили свои рты от изумления, потому что нападение, что основатель Azure Dragon послал только сейчас был явно чрезвычайно случайный приступ.

Тем не менее, такая случайная атака должна была быть распущена двух старых предков, используя их ранга 7 боевых навыков один раз, а также самый сильный кусочек от своих освоен Elite вооружению.

Несмотря на то, что они оба были в 9-м уровне царства Небес, разница в боевой силе была слишком велика. Те, кто имел глаза мог сказать, кто был сильным и кто был слаб в трех человек.

"Он слишком силен. Сила, как это просто бесконечно приближается к Martial Господа царство! Это настоящий специалист, который приближается к лорду царством Martial, и это, вероятно, с помощью всего лишь чуть-чуть больше, он станет Martial Господь! "Цзян Hengyuan и многие другие эксперты династии сказал с лицами, полными шока.

"Он основатель Azure Dragon. Он, в самом деле, основатель Лазоревый Дракон, который пронесся континента из девяти провинций тысячу лет назад и даже старый предок моего Цзян династии был слабее, чем он. "И вдруг, император династии Цзяна говорил. Хотя, тогда, он был тяжело ранен, после десяти дней лечения, он уже выздоровел совсем немного.

"Какие? Милорд, вы сказали, что он основатель Azure Dragon? Действительно, основатель Azure Dragon? Но не основатель Azure Дракон умер уже тысячу лет? "Услышав слова императора, то уже потрясенные лица людей из династии Цзян мгновенно стал более шокирован.

"Там нет никакой ошибки. Смотри внимательно. Что у него под ногами не боевое искусство, это секрет навык, и Лазурный Дракон Лихие Техника является уникальным навык, который сделал его знаменитым! Таким образом, он, безусловно, основатель Azure Dragon. "Объяснил Император.

"Каждый человек, не больше сомневаться. Он действительно основатель моей Лазурный Дракон школы, основатель Azure Dragon. старый предок моей школы до сих пор не умер ". Как раз в то время, Чу Фэн говорил.

"Боже!" И после того, как Чу Фэн говорил, выражения всех на сцене сильно изменился. Их шокировало состояние были просто неописуемое словами. Как Чу Фэн был частью Dragon School Azure, слова, которые он говорил были абсолютно надёжная.

Самый сильный человек тысячу лет назад на континенте из девяти провинций был еще жив. Эта новость была действительно слишком удивительно. Люди могут просто не принять этот факт сразу же, так что каждый был ошеломлен.

"Быстро отступать!" Как раз в то время, старый предок династии Джи вдруг громко закричал, потом он повернулся и быстро сбежал издалека.

"Проклятье!" В то же время, хотя старый предок династии Лю не желал, он поспешно развернулся и скрылся в направлении расстояния.

Видя, что даже две старые предки бежали, естественно, эксперты из двух кланов не смел носиться. Все они использовали свои сильнейшие телесные боевые навыки и быстро убежали, глубоко боялся, что они умрут от руки ужасающего Azure Dragon Учредителя, если они бежали медленно.

"Хох ..."

Увидев толпу людей, которые остались позади и вылетающих, основатель Лазоревый Дракон лишь слегка улыбнулся.Несмотря на то, что он не гоняться за них, убивая намерения в его глазах не мог стать немного сильнее.

Основатель Azure Дракон не позволил бы им остаться в живых, но он был не в спешке, чтобы гоняться за ними. Если бы он, кто имел Секретный навык, лазурного дракона лихих техника, хотел преследовать, ни один человек из двух кланов мог избежать его ладонь.

"Подождите!" Но вдруг, выражение Основателя Azure Dragon изменился, потому что он обнаружил, что войска двух кланов, независимо от того, если бы это было членов клана династии или мир духов, принесенные им или чудовищный Зверей, все они уже убежали.

Но была колесница, запряженных несколькими чудовищном Зверей, прекративших в воздухе. На этой колеснице, был мелкосерийное дворец. Он использовал свою силу Духа, чтобы изучить его, но он обнаружил, что там был заложен Дух Формирование вне дворца, так что внутри было невозможно обнаружить.

Кроме того, несколько Чудовищные Звери, которые тянули колесницу были зловещие лица и тела их были скручены, но они могли бы остаться только там, где они были. На их телах, пурпурные цвета символов и блеск без конца мелькали.

То, что он имел в виду, что это было не то, что они не хотели бежать, но они не смогли убежать, потому что на их телах, была добавлена ​​Формирование Ограничение Дух, связывая их в воздухе.

"Старший Лазурный Дракон, от чего-то с этой колеснице". В то же время, Чудовищный Король обезьян также обнаружил Инклингов.

"Хахаха ..."

Как раз в тот момент, взрыв безумного смеха вдруг раздался издалека. Звук был оглушительный, и просто как раскатами грома. Это был смех старого предка династии Цзи. Он смеялся очень странно, очень безумно.

Только после смеха довольно долгое время сказал, что он, "Я никогда бы не подумал, что великий Лазоревый Дракон Основатель бы до сих пор жили. Это действительно вызывает один удивляться ".

"Но, к сожалению, с моим секретным оружием здесь, даже если у вас есть подавляющую боевую мощь, вы обречены не избежать смерти."


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал