Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 518 - I Am The Azure Dragon Основатель




* Бум Гул Гул *

Вдруг еще один взрыв разразился в небе. В то же время берсерка энергии пульсации распространяются циркулярно, так и в районах прошли, воздух скручены.

В течение десяти дней, такие как взрывы, которые можно было бы сказать, что раздались бесчисленное количество раз, но на этот раз, это было особенно привлекательным.

Потому что после этого взрыва, из-за физического истощения, Чу Фэн, наконец, не смог уклониться от времени и был поражен Остатка пульсации, заставляя его падать с неба.

"Чу Фэн!" Видя, что Цзян Hengyuan поспешил подпрыгнул и поймал Чу Фэна в его объятия.

Но в тот момент он занимал Чу Фэн, выражение Цзян Hengyuan изменилось, потому что он чувствовал, как слабый ток Чу Фэн был. Он был действительно очень слаб.

Кроме того, сила, которую он получил от Attachment свиты Royal Bloodline быстро исчезает. Очень скоро, аура Чу Фэн обратился с 8-го уровня царства небес на 2-ом уровне царства небес.

И после того, как молния в его глазах исчезла, аура Чу Фэн продолжал скользить вниз. Он вернулся к своему реальному культивации, 9-го уровня Глубочайшем области.

"Чу Фэн, ты в порядке?" После того, как Чу Фэн приземлился на землю, все окружили его. В взгляде они смотрели на Чу Фенг с, была тревога, была боль, но еще больше, там была благодарность.

Несмотря на то, прямо сейчас, они все еще были не в состоянии избежать смерти, в течение времени, десяти дней, они уже тайно переехал Цзян Yini и другие, из молодого поколения династии, прочь, и этот шанс был полностью боролся за Чжу Фэн себя со своим собственные силы.

"Не волнуйся, я в порядке." Несмотря на то, что он больше не имел силу дополнения формирования Royal Bloodline, лицо Чу Фэн оказалось довольно лучше, и это было именно потому, что Чу Фэн не нужно исчерпать очень большие объемы силы для стабилизации мощности.

"Хахаха, так что это был брат в 9-м уровне глубочайшего царства. Вы действительно есть некоторое умение, чтобы быть на самом деле способны стабилизировать такую ​​мощную ауру с культивированием, как, что и с силой бороться против нас двоих на десять дней и десять ночей ".

"Но, к сожалению, в конце концов, молодой не знает! Вы не знали, что мы намеренно перетаскиванием бой из, не перемещая его до власти, которая не принадлежит ты исчез! Хахаха ... "Внезапно, самодовольный смех старого предка династии Джи прозвучал.

"Хох? В самом деле? Вы действительно думаете, что вы, безусловно, выиграть сегодня? "Чу Фэн вдруг холодно улыбнулся.

"Brat, как вы думаете, у вас еще есть шанс выиграть?" Насмешливо спросил старого предка Лю династии.



"Я, естественно, знал, что вы намеренно тянул время."

"Но вы совершенно бы не подумал, что я тоже был также намеренно тянет время." Чу Фэн холодно улыбнулся и сказал.

"Вы были тянул время, а? Что точка вы тянет время? "

"О, я знаю. Таким образом, вы использовали это время, чтобы переместить некоторые людей династии Цзян прочь ".

"Слишком наивно. Это всего лишь группа людей в молодом поколении. Вы действительно думаете, что они могут успешно бежать? Если я хочу, чтобы уничтожить их, они совершенно не смогут избежать этого континента из девяти провинций. "После того, как старый предок династии Цзи отсканированы вниз на землю, он увидел некоторые подсказки.

"Неправильно. Причина, почему я остановился на время не для этого. Он должен был ждать подкрепления, которые могут уничтожить вас всех ". Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал.

"Подкрепление ?! Кто ты пугаешь? Прямо сейчас, на континенте из девяти провинций, это возможно, что вы все еще можете найти человека, который может победить нас? "Это должно было быть сказано, что слово" подкрепление "вызвал старого предка Лю династии паниковать немного.

Потому что, после постоянной борьбы за десять дней и десять ночей, он действительно испытал unsimpleness Чу Фэн. Хотя он и старый предок династии Джи действительно перетащить бой из, такие действия был метод в рамках каких-либо методов.

Во-первых, два из них изначально хотел, чтобы быстро убить Чу Фэн с их объединенными полномочиями и укрепить свое состояние победы, но они ничего не могли сделать, как Чу Фэн был действительно слишком сильным. Мало того, что его битва сила не слабый, его реакции были чрезвычайно быстро, как хорошо.



Мало того, что двое из них не в состоянии подавить Чу Фэн с точки зрения боевой силы, их тактика были замечены через один за другим Чу Фэн. В сражении десять дней, они на самом деле можно сказать, быть "создание лагеря на каждом шагу", поскольку они очень постепенно продвинулись вперед, и их умы были тщательно исчерпаны.

Так что, когда Чу Фэн сказал, что он подкреплений, он верил в это. Мало того, что он поверил, он запаниковал. На этом континенте из девяти провинций, если бы был даже молодой человек, как Чу Фэн, возможно, там была действительно еще более сильным человеком.

"Не верьте глупости этого Brat в! Если его династии Цзян подкреплений, они уже появились. Как они могли бы позволить нам уничтожить образование? ", Сказал старый предок династии Джи.

"Хммм. Это зависит от вас, верите ли вы это или нет. На данный момент, катастрофа уже возглавляет ваш путь, и вы не будете делать это вовремя, даже если вы отступить прямо сейчас. "Чу Фэн не объяснил, как хорошо, и только продолжал холодно улыбаться и говорить, как если бы он был уже видели сцены из двух кланов быть уничтожены.

"Катастрофа движется наш путь? Из того, что я вижу, катастрофа движется ваш путь, вы отродье. Без временно получили власть из других мест, что вы можете использовать , чтобы бороться против меня? Смотрите мой случайный ход пальца раздавить тебя до смерти. "Старый предок династии Джи взмахнул рукавом, высунул палец и готов атаковать Чу Фэн.

"Я очень хотел бы видеть, кто осмелится прикоснуться к Чу Фэн!" Но как раз в это время гром, как взрывчатое рупор вдруг вырвалось из далекого горизонта, и в то же время, огромная аура быстро последовало.

"9-й уровень царства небес?» В тот же миг, лица почти всех на сцене сильно изменился. Особенно Цзи династии и старые предки Лю династии. Они паникуют выражения

Это потому, что они оба могли четко чувствовать, что аура 9-го уровня царства небес было быстро приближается.

"Боже! Возможно ли, что то, что Чу Фэн сказал, было правдой, и он действительно имеет подкрепление? "

В этот момент, не говоря уже люди из династии Ji и Лю династии, даже толпы династии Цзян был бесконечно потрясен.

Первоначально, они также думали, что слова Чу фэн были для отпугивания людей от двух кланов, но, глядя на ситуацию сейчас, что Чу Фэн сказал, было правдой!

* Wuaoo * Как раз в то время, крик дракона вдруг раздался. Формирование обволакивающее династии сразу рассеивается, и быстро после того, лазурное свет пролетел над из облаков, и остановился только после прибытия выше Чу Фэн и других.

"Боже! Это?!"

Тем не менее, после того, как видим первоначальную форму лазурного света, каждый может не помочь, но глубоко задыхаться, потому что в тот самый момент, что, казалось над ними был несравненно огромный лазурный дракон.

Несмотря на то, Лазурный Дракон был конденсируется и образуется лазурного цвета газа, Дракон весы, дракон когтями, властный состояние, это было просто яркое и реалистичное, и не слишком далеко от реального дракона.

На голове Лазурного Дракона, две фигуры стояли там. Многие люди на сцене, которые были с континента из девяти провинций признали одной из них. Большой брат Чу Фэн, специалист в 8-м уровне царства Небес, Чудовищный Monkey King.

А перед чудовищной Король обезьян, там стоял старик, который имел бело- и серо-волосы. Он держал муху метелку, носил одежду и имел unsecular воздух вокруг него.

"Кто ты?" Видя, что человек, старый предок династии Джи также сильно нахмурился. Несмотря на то, что они оба были в 9-м уровне царства Небес, он почувствовал угрожающее ощущение от старика. Культивирование Его противника был очень сильным, уже бесконечно приближается к Martial Господа царство, существование, что собирается стать Martial Господа.

Облицовочные свой вопрос, лазурное надетый старик махнул венчик в руке, а затем слегка улыбнулся и сказал: "Мое имя остается неизменным, независимо от чего-либо. Я основатель Лазоревый Дракон! "


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал