Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 517 - Десять дней и десять ночей




"Не заманили в его ловушку. Прямо сейчас, вы и я должен взяться за руки, чтобы справиться с ним, или же, если моя династия Ji разрушается, ваша династия Лю будет абсолютно не сможет избежать либо ". Видя, что старый предок Лю династии был фактически тронут словами Чу Фына, старый предок династии Ji быстро, кропотливо, убеждали его в противном случае.

"Но я не могу игнорировать жизнь моего сына!» Услышав это, старый предок Лю династии сказал старого предка династии Джи с лицом полным беспомощности.

"У вас так много сыновей, так что вы можете не потерять только этот?" Выл старый предок династии Джи.

"Конечно, я не могу! Это сын, что я тщательно поднятый на протяжении многих лет, мой самый превосходный сын! "Старый предок Лю династии ответил.

"Ты, ты, ты!" Старый предок династии Джи был не слегка возмущен. Только после того, как постоянно говорил три вы-х он стабилизировать свои эмоции и сказал: "Вы действительно слеп, слишком слеп!"

"Является ли жизнь одного сына на сумму более десятков тысяч жизней вашей Лю династии? Это важнее миссии мести за вашего предка ?! "

"Я ..." В этот момент, старый предок династии Лю в очередной раз вошел в тишине.

"Не стесняйтесь больше. Если император ушел, вы можете продолжать развиваться. Но если династия исчезла, все ушло.Вы хотите, чтобы стать преступником Лю династии, ненавидел вечно ли? "

"Прямо сейчас, что старая вещь Чжао умер, и даже эксперты династии Чжао умер. Если вы и я присоединяюсь силы, а также уничтожить этой династии Цзян, по совпадению, богатство и территория двух кланов могут быть равномерно распределены между нами двумя ".

"Вам нужно всего лишь отказаться от одного сына. Вы можете не только защитить династии Лю, вы можете даже стать беспрецедентным персонаж, который сделал великое дело для династии Лю! Ваши будущие поколения будут видеть вас модель, видеть Вас как герой! "Увидев старого предка Лю династии перемещается, старый предок династии Джи поспешно продолжал убеждая.

"Отец, идти вперед! Для моего Лю клана, так что если я принес в жертву? "Как раз в то время, император Лю династии, который был в заложниках Цзян Hengyuan на самом деле громко кричал, как хорошо.

"Старый Предок Лю, слушать мой отец! Это Чу Фэн паршивец хитер, и даже если вы стоите на стороне и ничего не делать, но смотреть, он будет совершенно не отпустит вас. "В то же время, император династии Джи также громко кричал.

"Прекрасно. Вы и я присоединюсь руки, чтобы убить этого мальчишку. "В конце концов, старый предок династии Лю прикусил его зубами, и после принятия решения, он пошел первым и полетел в сторону Чу Фэн.



"Ха-ха, это правильно!" Видя, что, старый предок династии Джи радовалась и не колеблясь, а также. Быстро после того, как он следовал.

"Без разницы. Сегодня я буду сражаться против двух, как один, и препираться с вами двумя. "

"Но люди из династии Ji и династии Лю, слушайте. Когда я шпата со своими давними предками, не прикасайтесь к династии Цзян, или же голова вашего императора не может оставаться прилагается. "Чу Фэн не боялся, и после громкого вопля, он держал Призрачный Топор Asura и воевал против двух старых предки.

Во-первых, видя два старых предки сделать свой ход, Цзян Hengyuan готов немедленно обезглавить двух императоров.

Но услышав слова Чу Фэна, он колебался немного, и когда эксперты из двух кланов, которые изначально были все готовы пойти, пока не нападали из-за слов Чу Фына, Цзян Hengyuan тщательно развеян мысль об убийстве двух императоры.

"Чу Фэн действительно впечатляет. Такого рода мышления ... даже я чувствую себя хуже ".

В этот момент, Цзян Hengyuan бесконечно восхищался Чу Фэн Фэн Чу, потому что был действительно слишком резким.Несмотря на то, угрожая два старых предков с двумя императорами потерпели неудачу, с разворотом словами, он использовал два императоры, чтобы держать армию двух кланов.

И если бы не было Чу Фэн, который внезапно говорил, и если Цзян Hengyuan убили двух императоров, как и Чу Фэн столкнулись два старых предков для битвы, армии двух кланов, несомненно, также бороться против династии Цзян со своей жизнью ,



При нынешней ситуации династии Цзяна, они будут иметь только преимущество, если они боролись против одного клана, но если они боролись против двух кланов сами по себе, они, несомненно, будет в невыгодном положении. Кроме того, все люди из двух кланов были экспертами, в то время как многие в династии Цзян были слабыми, так что если они боролись, они, несомненно, имеют высокие потери.

Таким образом, именно поэтому он восхищался Чу Фэн. Можно сказать, что в очередной раз, Чу Фэн спас людей из его династии Цзян.

Что касается двух старых предков, хотя они уже сделали подготовку к жертвуя своим сыновьям, если они не должны жертвовать ими, естественно, они не хотят, чтобы ситуация как "мертвая рыба сломанной сети", из которых либо рыба умирает, или чистые разрывы.

Вместо этого, до тех пор, как они убивают Чу Фэн первый затем уничтожить династию Цзян, это не было бы слишком поздно.Таким образом, они не заказывали их членов клана атаковать, и только воевали против Чу Фэн с их полными сил.

Но они ничего не могли сделать, как они недооценили Чу Фэн. Хотя их сила была чрезвычайно сильна после того, как, взявшись за руки, и после просмотра Секретный навык Чу Фэна, они не осмеливаются быть небрежным вокруг Чу Фэн, и они очень серьезно столкнулись с ним, полностью концентрируясь на сражении, они все еще были не в состоянии приобрести: малейшие преимущество.

"Ха-ха, Чу Фэн ты маленький мальчик, ты действительно не плохо. Я восхищаюсь вы все больше и больше. Вы на самом деле в состоянии бороться равномерно против этих двух парней с такой нестабильной ауру. "Eggy, который был в теле Чу Фэна, также вздохнули восхищения по отношению к боевой силе Чу Фэна, потому что она могла понять, больше всего, как пусто текущее культивирование Chu Фэна был. Чтобы быть более точным, Чу Фэн, в этот момент, просто не мог сказать, чтобы быть действительно в 8-ом уровне царства небес.

Кроме того, власть получила от Attachment формирования Royal Bloodline был крайне нестабильным, и, глядя под определенным углом, он серьезно повредил боевой мощь Чу Фэна.

И это было Чу Фэн. Если бы это был нормальный человек, не говоря уже о боевых действий таким образом, их жизнь была бы, возможно, даже оказаться под угрозой из-за власти.

Таким образом, именно поэтому Eggy был так удивлен. Потому что, это был Чу Фенг, который стабилизировал нестабильную мощность до крайности. Мощность Чу Фэн контроля заставил ее так удивляться.

"Старший Hengyuan, я могу держать эти две старые вещи. Воспользуйтесь этой возможностью и быстро двигаться молодое поколение династии прочь прямо сейчас. "Внезапно выражение Цзян Hengyuan изменилось. Он получил психическое сообщение Чу Фэна.

И после получения психического сообщение, Цзян Hengyuan не замедлил. Он поспешно, и скрыто, начал договоренности.Он хотел, чтобы переместить выдающиеся молодое поколение династии из никто не знает.

Но в настоящее время, в рамках династии, люди из династии Лю и династии Джи уже были там. Это не было невозможно хотеть тайно переместить молодое поколение прочь, но это требует очень много времени.

Во-первых, Цзян Hengyuan был даже обеспокоен тем, что не было времени, но то, что все не ожидал Чу Фэн на самом деле боролись против двух старых предков в течение десяти полных дней и ночей.

Поразительная битва десять дней и десять ночей шокировал всех там, потому что нападения двух старых предков были чрезвычайно жестоки, и этот тип боя можно было бы сказать, очень напрягает.

Это должно было быть сказано, что в течение десяти дней, сильные стороны двух старых предков были исчерпаны совсем немного. Но по сравнению с ними два, лицо Чу фэн было бледно-белым, а его аура становилась все слабее и слабее.

Если бы это была нормальная ситуация, не говоря уже только десять дней и десять ночей, даже если это было еще десять дней и ночей, Чу Фэн не будет так. Он, несомненно, будет более энергичной, чем два старых.

Но теперь, в конце концов, Чу Фэн использовал заимствованные власть, и это было даже крайне нестабильной мощности. В такой ситуации, что, будучи в состоянии выдержать десять дней и десять ночей может абсолютно быть названо чудом.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал