Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 516 - Глядя в Новом Свете




"Ешьте еще один из моих атак!"

* Рев ~~~~~~~~ "

После того, как на ладони, Чу Фэн быстро бросил другую. Белый тигр Забой Техника на этот раз было намного сильнее, чем раньше.

И старый предок уже сильно травмированного Чжао династии, естественно, не мог защититься от Чу Фэн забастовки. Так, он поспешил громко крикнул: "Быстро, помоги мне!"

Но было слишком поздно. Подобно тому, как его голос будет звучать еще не, второй Белый тигр Забой Техника Чу Фэн уже столкнулись и отчаянно врезался в его тело.

* Бах * На этот раз, он не мог даже закричать от боли. С приглушенным взрывом, он стал лужа крови, и забрызгали повсюду, от высокого неба.

Мертв. Эксперт в 9-м уровне царства Небес, старого предка династии Чжао, был убит Чу Фэн так же, как это.

"Боже! На самом деле он сделал это! Он на самом деле, с неустойчивой культивации 8-го уровня царства Небес, убили старого предка династии Чжао, который был в 9-м уровне царства Небес ".

Лично видя эту сцену, династии Цзян толпа все округло расширились глаза, их рты были широко открыты, и их лица были полны шока.

Именно потому, что это было то, что они чувствовали, было невозможно, но только сейчас, Чу Фэн закончил такое невозможное перед их лицами.

"Хммм. Я сказал вам, что вы недооценили мой младший Чу Фэн слишком много. С его талантом, даже если его культивирование неустойчиво, с 8-го уровня царства небес бросает вызов кого-то в 9-м уровне только царства Небес, нет абсолютно никаких проблем ".

"Он только делал вид, что слаб, потому что он хотел, чтобы быстро заботиться о старом предок династии Чжао. Когда его охранник был понижен, то он сделал неожиданное внезапное нападение ".

"Можно сказать, что для этой битвы, старый предок династии Чжао не только потерял с точки зрения выращивания, он потерял еще больше с точки зрения тактики. Это подавление интеллекта, и сила интеллекта также является частью власти. "Чжан Тяньи слегка улыбнулся и сказал. Кроме того, он носил прикосновение самодовольный на его лице, как будто человек, который победил старого предка династии Чжао был его.

"Похоже, мы действительно недооценили Чу Фэн." Услышав слова Чжан Тяньи, в каждый смотрел на Чу Фэн в другом свете.Они никогда бы не подумал, что Чу Фэн, которому было всего семнадцать лет, на самом деле было такое обилие боевого опыта, а на самом деле использовали тактику, чтобы быстро убить старого предка, который был более ста лет.

"Предок!"

"Вы убили императора моего клана, и вы также убили старого предка моего клана! Я убью тебя!"



"Я буду разделывать тебя!"

В этот момент люди из династии Чжао были несравненно разъяренный. После того, как император был убит, и даже старый предок был убит, они на самом деле сошел с ума.

Таким образом, в пределах династии, все эксперты династии Чжао окружили Чу Фэн, и в яростных воплей, а также плотного убийства намерения, они стремились убить Чу Фэн.

"Хорошие сроки." Тем не менее, перед членами династии Чжао, которые окружали и напасть на него, Чу Фэн только возвратил большую улыбку, а затем образовывали кулак одной рукой. Elite Вооружение, Дух Топор Asura, появился еще раз, и, как он помахал им, лезвия черного света появился.

Области черный свет проходил воздух вызвал дрожать и треснуть. Люди, которые тронули его не стали лужи крови, но туманы крови, или были насильно режут на куски.

Даже император был убит Чу Фенг одним ударом, и даже старого предка не мог победить Чу Фэн, так что не было никакой необходимости упоминать эксперты династии Чжао. Так называемые эксперты, как они, к нынешнему Чу Фэн, не было бесполезно, независимо от того, сколько пришло.

С только моргнуть, более половины экспертов, посланных династии Чжао были вырублены, и люди, которые имели страх расти в их сердцах, и хотел бежать также были убиты экспертами династии Цзяна.

"Это отродье имеет очень порочные методы. Мало того, что его сила подавляющим, его менталитет намного превосходит те, в том же поколении. В будущем, он, безусловно, есть большие достижения ".

"Я никогда бы не подумал, что такой персонаж появится в династии Цзян." Видя Чу Фэн, который был в значительной степени еще вырезав даже не хмуриться немного, старый предок династии Цзи начал чувствовать всплески беспокойства, потому что персонаж похож на него было бы лучше, чтобы быть подружился. Если бы он был врагом, было бы бесчисленное множество проблем в будущем, и, глядя на отношения Чу Фэна с ними прямо сейчас, это было ясно последнего.



"Brat, как тебя зовут?" В то же время, старый предок династии Лю был также потрясен действием Чу Фэна, и на самом деле говорил, чтобы узнать имя Чу Фэна.

"Чу Фэн!» Громко ответил Чу Фэн.

"Чу Фэн, ты часть династии Цзян?" Спросил старый предок Лю династии с шоком.

"Я на самом деле не является частью династии Jiang, но я часть континента из девяти провинций." Ответил Чу Фэн с легкой улыбкой.

Услышав ответ Чу Фэна, лицо старого предка династии Цзи обратился к радости, как он поспешно сказал: "Мой друг Чу Фэн, сегодня, мы только окончание злобу из прошлого с династии Цзян. Этот вопрос не имеет никакого отношения к вам с самого начала ".

"Как насчет этого. До тех пор, пока вы не вмешиваться в сегодняшних делах, моя династия Ji и династия Лю пообещает дать вам двести тысяч Heaven бусинки. Как об этом? "

"Какие? Двести тысяч Heaven бусин? »Услышав эти слова, люди из династии Цзян не мог помочь, но долго удушье. В то же время, выражение беспокойства также вышли на их лица.

Двести тысяч Heaven бисер. Это было огромное количество. Если бы можно было спросить, сколько его династии Цзян бы после продажи все свои богатства, они бы только получить сто тысяч бусин небес.

Но сейчас эти две династии были фактически вынимая двести тысяч Heaven бусинки. Даже если они не хотят беспокоиться, они не могли.

В конце концов, в настоящее время Чу Фэн был их единственной надеждой на спасение династии Цзян. Если Чу Фэн принял приманку и согласился, чтобы не мешать этому вопросу, их династия Цзян, несомненно, будет уничтожен.

"Двести тысяч Heaven бусин? Вы действительно довольно щедры, но вы смотрите на меня слишком много. Могу ли я, Чу Фэн, человек, который забывает о товариществе после просмотра денег? "Однако то, что облегчение толпы династии Цзян был, что даже не думая, Чу Фэн сразу отказался.

Это должно было быть сказано, что благоприятное впечатление на Чу Фэн из нескольких десятков тысяч членов династии Цзян поднялся до крайности, даже до состояния обожания.

"Мой друг Чу Фэн, вы имеете в виду, что вы не будете вмешиваться в сегодняшних делах, независимо от того, что?" В тот момент, меч-как Брови старого предка династии Цзи перевернут, и намек на убийство намерение возникло в его глаза.

"Ааа, не говори так. На самом деле, я, Чу Фэн, только хочу шпата наедине с вами обоими. Старый предок династии Джи, вы можете дать мне некоторые указатели? "Чу Фэн сцепил руки к старому предку династии Цзи.

"Хахаха ~~~~~~~" Услышав эти слова, старый предок династии Джи внезапно столкнулись небо и громко рассмеялся.Только после смеха довольно долгое время он сказал Чу Фэн, "Ты сопляк, ты действительно думал хороший план."

"Принуждение нас с нашими сыновьями, поэтому мы не можем атаковать, а затем во имя жалея, бороться против нас один на один".

"Готовите ли вы также шпата с ним после того, как убить меня? Затем после того, как убить его, убить моего сына и его сына, а также каждого из наших двух кланов? "

Облицовочные слова старого предка династии Джи, Фэн Чу не ответил. Он с улыбкой смотрел на старого предка Лю династии и сказал: "Старый предок династии Лю. Не волнуйтесь. До тех пор, пока вы не вмешиваться, когда я шпата со старым предка династии Джи, после того, как заканчивает щадящее, я, безусловно, освободить вашего сына ".

"Это ..." Услышав слова Чу Фэна, выражение его лица изменилось, и только после того, как хорошо в то время как от колебаний он сказал: "Действительно ли ваши слова верно?"


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал