Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 514 - Реверсивный ситуации Battle




Внезапное сцена, которая пришла в шоке всех, кто заметил это. Особенно два императоры, которые были еще в воздухе. Их лица вдруг изменилось, и они громко спросил: "Кто ты?"

"Человек, который будет иметь свою жизнь." Чу Фэн холодно улыбнулся, потом протянул руку и схватил воздух. Взрыв безграничная мощность всасывания взрывообразно выросли из.

"Аааа!" И с этим взрывом власти, два императоры, которые были как в 8-м уровне царства Небес на самом деле не было никакой силы, чтобы уйти. Они оба упали вниз и разбился перед Чу Фэн.

После того, как два разбился, Чу Фэн вдруг снова протянул руку и с двумя челкой, перфорированный область их даньтянь.

"Ааа ~~~~~" Два пуансоны вызвал Лю династии и император династии Джи, чтобы возопиют. Большой глоток крови был распылен, как они покрывали их даньтяне область со своими руками и начал бесконечно кататься по земле.

Хотя два пуансоны Чу Фэн не разрушить их культивирования, он тяжело ранил двоих из них. По крайней мере, временно, они были такими же, как два бесполезных людей, так как они потеряли силу боевой они имели прежде.

"Чу Фэн, ты!» В этот момент лицо ни одного человека, на сцене не сильно изменится, потому что они были в состоянии чувствовать, что в настоящее время, аура Чу Фэн был только в 8-м уровне царства небес. Более того, он был крайне нестабильным. Но даже так, Чу Фэн был еще в состоянии легко убить трех императоров, если он хочет.

Для того, чтобы знать, на более поздних стадиях царства Небес, расстояние между каждым уровнем был очень большой, но Чу Фэн был полагаться на неустойчивую культивации и убили подлинного человека в 8-ом уровне царства небес. Это было действительно трудно для них, чтобы быть не в шоке.

Чу Фэн не обращать внимание на их ошеломил взглядов. Он резко расширил свои две руки, образовали два когтей орла с его руки, схватил воротники двух императора, и сказал им: "Вопль о помощи."

"Что ?!" Два императоры, которые получали резкую боль, оба были озадачены словами поступающих из Чу Фэн вдруг.

* Bam Bam * Видя , что Чу Фэн не тратил дыхание. Он поднял руку и дал свои лица два больших хлопков. Затем он сказал :"Я сказал вам , чтобы позвать на помощь. Если вы этого не сделаете, я уничтожу корень вашей жизни. 1 "

"Вы ..." Услышав эти слова, их лица мгновенно озеленена. Несмотря на то, бесконечно в ярости, они не посмели возразить.Таким образом, они громко выли к небу "Помогите!"

После того, как были произнесены эти слова, они были похожи на удары грома, привлекая к себе внимание всех в династии Цзян. Особенно люди из трех кланов. Они разбиты и пролетел над из основной зоны династии. Даже три старых предки, которые еще не атаковать и просто сидели, наблюдая за живость, сразу подошел.



И когда три старых предки видели сцену на земле, их первоначально спокойные лица не могли помочь, но изменить, потому что они никогда бы не подумал, что из их трех сыновей, в настоящее время, один умер, двое получили ранения.

"Кто убил моего сына ?! У меня будет его жизнь! "Увидев своего сына, который он тщательно поднятый в течение многих лет, убит кем-то, старый предок династии Чжао был несравненно разъяренный. Он яростно выл, и игнорируя все причины, он сразу бросил удар на землю.

Этот удар был чрезвычайно ужасающее. Прежде, чем он даже сошел, земля уже сильно дрожала. Бесчисленные трещины распространились, и большая площадь земли рухнула.

Не говоря уже о людях в Глубокой царстве, даже люди в царстве небес не мог сдержать такое ужасающее давление. В этот момент они были вынуждены лежать на земле, и они не могли встать.

"Ломать!"

Но как раз в то время, Чу Фэн выбросил удар. С бума, он фактически распустил ладонь старого предка династии Чжао со своей собственной силой.

"Старший Hengyuan, ухаживать за этими двумя." Чу Фэн бросил два императоры на фронт Цзян Hengyuan. Быстро после того, как он громко выли к небу, "Ваш сын был убит мной! Если вы можете, приходите! "Когда он говорил, Чу Фэн уже поднялся в воздух и воевал против старого предка династии Чжао.

"Это отродье действительно хотите умереть!" Видя, что, старый предок династии Лю холодно фыркнул, а затем готов атаковать.



"Подождите." Тем не менее, прежде чем он сделал свой ход, он был остановлен старого предка династии Цзи на стороне.После того, как смотрит на двух императоров, которые находились под контролем Цзян Hengyuan, он послал мысленный сообщение для старого предка Лю династии, говоря: "Посмотрите внимательно. Твой сын и мой сын, прямо сейчас, в их руках. Если мы атакуем в это время, они будут находиться в опасности ".

"Эта…"

"Должны ли мы просто будем смотреть, как этот старый парень борется, что мальчишку в одиночку? Он, кажется, не быть просто! "Старый предок Лю династии был немного волновался за старого предка династии Чжао.

"Не волнуйтесь. Хотя битва сила того BRAT сильна, что-то от его ауры. Если я не ошибаюсь, он должен быть либо использован специальный Запретный медицины или использовать специальное образование, чтобы занять некоторое количество энергии. Это невозможно для него, чтобы одержать победу. "Сказал старый предок династии Джи.

"Это правда! Ваше наблюдение действительно довольно подробно. "Старый предок Лю Династия внимательно посмотрел и обнаружил, что на самом деле, это было, как он сказал. аура Чу Фэн был очень нестабильным, так что только тогда он успокоился.

"Старый предок династии Лю, старый предок династии Джи! Расскажите своим членов клана, чтобы остановить или иначе я убью ваших сыновей! "Цзян Hengyuan был умный человек, поэтому в момент Чу Фэн бросил два императоры к нему, он понял его намерения. Таким образом, без колебаний, в настоящее время он используется Небесная власть громко выть к небу.

После того, как были произнесены эти слова, все эксперты из династии Лю и династии Джи отдали свои взоры к двум старым предков в небе.

И хотя эти две старые предки не говорили, они жестом со своими руками. Увидев жесты рук, эксперты из двух кланов пришли в сторону двух старых предков и больше не нападали на людей из династии Цзян.

В такой ситуации, только люди из династии Чжао были до сих пор нападают династии Цзян.

Но, как император был уже мертв, а старый предок связываясь, династии Чжао сам был явно не в состоянии победить династии Цзян.

При содействии многих чудовищных Зверей и многие эксперты Всемирной Гильдии Дух, ситуация династии Цзяна быстро превратился из плохого к хорошему, и на самом деле начали убивать людей из династии Чжао.

"Лю клан, клан Ji, что ты делаешь? Почему вы не атаковать и помогать мне убить этого мальчишку ?! »Заметив, что два его союзники были на самом деле просто наблюдая со своими руками в рукава, старый предок династии Чжао яростно выл.

" Вздох , ваш противник только сопляк, и он имеет только культивирование 8 - го уровня царства небес. Если трое из нас взяться за руки , чтобы заботиться о передник , как он, и это становится известно, мы не сможем избежать посмешищем в устах других людей. Это лучше , если вы заботитесь о нем себя. "Сказал старый предок династии Джи во время улыбается.

"Да, брат Чжао, что брат только заимствовали некоторые особой силой, и это не его реальное выращивание. Я уверен, что с вашими способностями, это не должно быть трудно, чтобы победить его. "Старый предок Лю династии тоже улыбнулся.

"Вы две старые вещи на самом деле не заслуживает доверия!" Видя его собственные члены клана быть убиты в настоящее время в противоположном направлении, старый предок династии Чжао шлифованный его зубы от гнева.

"Ха-ха, старый хрыч! Ваши союзники не слишком надежны. Они уже продают вас так быстро! "Как Чу Фэн боролся против старого предка династии Чжао, он послал умственное сообщение для насмешек.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал