Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 515 - Паника и холодная улыбка




"Хммм. Brat, даже не думать о высокомерии. Даже если они не помогают, я все еще может легко убить вас и отомстить за моего сына ".

Старый предок династии Чжао перебросил его ладонь. Серебристой щука затем появился в его руке.

Щука была покрыта символами. По мере того как символы и сиянием закрученных, они излучаются уникальную мощную ауру. Это была Мастеринг Elite Вооружение.

Быстро после того, старый предок династии Чжао помахал обе руки. Кончик щуки задрожал, а затем десятки тысяч щуки советов отстрелялся. Как и заостренным белого цвета шторма, они плотно летели в сторону Чу Фэн.

Чем сильнее один был, тем больше они могли бы показать мощь Elite вооружению, и в руках старого предка династии Чжао, специалист в 9-м уровне царства Небес, Elite Вооружение можно сказать, показали самый сильный мощность.

Так что, когда появились десятки тысяч щуки советов, небо и земля тряслась, погода изменилась, и мощь показали крайне пугающей.

В этот момент, почти все в династии Цзян вспыхнул в холодный пот для Чу Фэн, потому что атаки старого предка династии Чжао были действительно очень страшно.

Тем не менее, Фэн Чу не уклонялся ни увернуться. Он сжал в кулак, то Дух Топор Asura был схвачен в его руке. После этого, он махнул рукой, и бесчисленное количество черного цвета лезвия света вырос из его топора.

Когда черный цвета лезвия света вплетенные с десятками тысяч щуки советов, мгновенно, взрывы вырвалось, ряби распространяться бесконечно, и даже остатки сами вызвали несколько человек, чтобы умереть.

* Бум * Но вдруг, в ряби, на самом деле было больше щуки советы стрельба, и полет в направлении Чу Фэн. Нападения, что старый предок династии Чжао сделал фактически прорвали черного цвета лезвия Чу Фэна света.

* * Свист В такой ситуации, Чу Фэн также слегка нахмурил брови. Он поспешно использовал дракона Проходя через Девяти Небес и стал пятном света. Он летел к дистанции и избежать атаки.

"На самом деле, хотя битва сила этого BRAT является чрезвычайно мощным, в конце концов, его аура неустойчиво и его культивирование на один уровень слабее. Он, безусловно, не бил, что старый Чжао парень. "Увидев эту сцену, уголки рта старого предка династии Лю вырос, чтобы сформировать намек облегченно улыбку.

Несмотря на то, что он не мешает, на самом деле, он надеялся, что старый предок династии Чжао бы выиграть, потому что сейчас он, Лю династии и династии Джи, были под угрозой династии Цзян, таким образом, они не могли напасть на них , Те, способные атаковать династии Цзян только династии Чжао.

До тех пор, как старый предок династии Чжао может победить Чу Фэн, в династии Цзян, не было бы ни одного, кто мог держать династии Чжао обратно. Даже если двое из них ничего не делал, династии Чжао сам мог легко уничтожить династию Цзян.



"Высокомерный брат, дай мне увидеть, где вы спасаясь к!" Видя его атаки давление Чу Фэн, старый предок династии Чжао даже стал тщеславным. Серебристой щуки в руке бесконечно махал, безумно колоть в сторону Чу Фэн.

Но это было бесполезно, как он недооценил скорость Чу Фэна. Скорость Дракона Чу Фэна Проходя через Девяти Небес поднялся во много раз вместе с большим подъемом его выращивания. В такой ситуации, что, независимо от того, насколько сильнее Elite Вооружение старого предка династии Чжао был, он был не в состоянии причинить вред Чу Фэн в малейшей степени, и нападения были все обходилось Чу Фэн.

"Проклятое отродье, ты реинкарнация обезьяны? Как вы только знаете, как работать везде? "После атаки старого предка были увернулся несколько раз, его глаза могли плеваться огнем ярости от того, как он заскрежетал зубами.

"Старый ублюдок, ваши способности уступают, так что вы начинаете оскорблять людей? Вы действительно впустую столько лет жизни, и вам не хватает каких-либо хороших качеств ".

"Этот молодой мастер здесь имеет быструю скорость, но то, что вы можете с этим поделать? Если вы можете сделать что-то об этом, идти вперед; если вы не можете, то просто примите это. Просто от бега, я могу запустить тебя до смерти! "Чу Фэн не чувствовал стыда от побега. Скорее всего, он дразнил уступает скорости старого предка династии Чжао.

"Ignorant паршивец, не даже думать о высокомерии! Вы действительно думаете, только у вас есть телесное боевые навыки? "Старый предок династии Чжао холодно фыркнул, а затем вышел на воздух, и, удерживая серебристого цвета щуку, он стал пятном света и бросился к Чу Фэн. Его скорость была на самом деле намного быстрее, чем Дракон Чу Фэна Проходя через Девяти Небес.



"Это плохо! В конце концов, он действительно в 9-м уровне царства небес, персонаж, который бесконечно приближается к Martial Господа царство ".

"С в настоящее время нестабильная культивирование Чу Фэна 8-го уровня царства Небес, я боюсь, что он не сможет победить старого предка." Увидев старого предка династии Чжао, который был быстро чеканка и приближающийся Чу Фэн по кусочкам, Цзян Yini и другие все плотно трикотажное брови, вспыхивают в холодный пот для Чу Фэн.

"Все вы не понимаете мой младший Чу Фэн." Но как раз в то время, Чжан Тяньи, которые появились вместе с Чу Фэн улыбнулся.

"Wha-что вы имеете в виду под этим?" Услышав слова Чжан Тяньи, они показали недоуменные выражения.

"Взгляни. Хотя этот человек имеет очень мощную силу, когда он против моего младшего Чу Фэн, он, безусловно, будет побежден. "На углах рта Чжан Тяньи, он до сих пор носил легкую улыбку, которая была заполнена с уверенностью.

И, услышав его слова, хотя Цзян Yini и другие все еще были сомнения, что должно было быть сказано, что их напряженные сердца действительно успокоится совсем немного. Они не сказали ничего больше и продолжил кастинг свои взоры к небу.

Как раз в тот момент, старый предок династии Чжао был меньше, чем в ста метрах от Чу Фэн. Кроме того, щука в его руке еще раз дрогнули, и, как штормы и груши цветов падают с деревьев, они отстрелялись.

"Дерьмо". Видя, что лицо Чу Фэна сильно изменился, как он показал нерешенный выражение. Потому что, на таком расстоянии, он был уже не в состоянии уклониться от атаки старого предка династии Чжао.

"Я тебя убью!" В такой ситуации, Чу Фэн яростно взвыл и бесконечно помахал Призрачный Топор Asura в его руке. На самом деле он бросился к старому предку, сродни рыбе делать все, что потребовалось, чтобы разорвать сетку вокруг него, и появляется, как будто он хотел умереть со старым предком, перетаскивая его вниз с ним.

"Ignorant паршивец. Если вы хотите поставить свою жизнь, вы должны также иметь силы, чтобы сделать это. "Тем не менее, видя много черного цвета лезвия света летающей от призрака Axe Asura, улыбка на лице старого предка династии Чжао стал шире и шире, потому что просто не было способа борьбы с его щука советов лишь опираясь на атак, таких как черного цвета лопастей света. текущее действие Чу Фэн был просто самоубийственно.

Но он не заметил, что, несмотря на наличие паникуют выражение на его лице, уголки рта Чу Фэна сформировал намек на unperceivable холодной улыбкой.

Так же, как кончики щука собирались прорвать черного цвета лезвия Чу Фына света, он вдруг убрал Призрачный Топор Asura, который был в руке его, а затем, раскрыл ладонь, и внезапно толкнул вперед, в сторону старого предка династии Чжао ,

"Белый тигр Забой Техника".

* Wuaooooo ~~~~~~~~~~~~ *

Крик тигра раздавались в виде белого цвета газа со взрывом выстрелил из ладони Чу Фэна. Белого цвета газ продолжал меняется, и в конце концов, он превращается в клешни огромная полосатая белого тигра. Этот шаг был именно наступление Секретный навык Чу Фэна, Белый Тигр Забой Техника.

Белый тигр Забой Техника была бесподобна в наступательной силы. Тем более, что выращивание Чу Фэна вырос, его мощность выросла соответственно, а также. Перед ним, как щука советы о том, что Elite Вооружение источали было на самом деле крайне слабым. До этого даже приближались, он был сильно фрагментирован.

"Дерьмо. Это может ... Возможно ли, что это секрет навык из легенд ?! »В этот момент лицо старого предка династии Чжао сильно изменилось. Спокойное выражение, которое он имел в своем распоряжении больше не мог видеть, и он повернулся с ноги и хотел бежать.

Потому что, в Белый тигр Slaughtering Техника, он был в состоянии чувствовать себя крайне ужасающую силу. Так ужасающие, что даже он не смел, чтобы блокировать его в лоб.

Но на данный момент, это было слишком поздно. В тот момент, расстояние между ним и Чу Фэн было всего несколько десятков метров. Как форма Белый тигр Slaughtering Техника была уже сформирована, это было невозможно для него, чтобы увернуться на таком расстоянии.

* Бум *

Так же, как старый предок династии Чжао повернулся, Белый Тигр Забой Техника уже пролетел над, и он свирепо столкнулся в его спину.

"Аааа!"

* Пуф *

В этот момент, старый предок династии Чжао сразу закричал от боли. Он открыл рот, и выстрелил свежей красной крови из его рот, как столб.

В то же время, хрустящие звуки пришли из разных мест на его теле. Кости и органы в всем теле во многих местах были насильственно разрушены от шока.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал