Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 512 - Страдание от Misery




"Это секретное оружие, и если нет другого выбора, я не буду использовать его. Но если я использую его, эта династия Jiang, безусловно, будет уничтожен. "Улыбчиво сказал старый предок династии Джи.

"Поскольку это так, то почему бы не напрямую использовать этот секретное оружие? Почему существует необходимость для нас, чтобы использовать так много ресурсов? "Старого предка Лю династии озадаченно спросил.

"Хох. Причина очень проста. Хотя это секретное оружие является мощным, это вредит и их, и нас ".

"Это почти время. Давайте три атаки вместе и разорвать эту формацию собаки стыковой. Давайте сделаем династии Цзян заплатить цену за свои действия много лет назад! "Внезапно, старый предок династии Джи подпрыгнуло, стал пятном света, и подошел к формированию духа.

* Старый предок удар * династии Джи был экспертом в 9-м уровне царства небес. Персонаж, который бесконечно приближались к Martial Господа царство. Он вдруг выбросил кулак, и это можно было бы сказать, чтобы потрясти небо и землю. Формирование Дух, который прикоснулся к небу и охватило всю династию Цзян также сильно задрожали.

"Я помогу вам, как хорошо!" Быстро после того, старого предка Лю династии и старого предка династии Чжао, а также три императоры, а также атакован.

Благодаря сочетанию трех человек в 9-м уровне царства Небес и трех человек в 8-ом уровне небесного царства, барьер, который охранял династии Цзян, был в опасности.

"Это плохо. Если это будет продолжаться, мое формирование защиты Цзян династии будет очень быстро быть разрушен! "

"Император, что мы должны делать? Эксперты они посылаемые на этот раз слишком много. Не говоря уже о необходимости три старых предков в 9-м уровне царства небес, чтобы укрепить свои позиции, даже без трех из них, наша династия Цзян все еще не будет в состоянии победить их. Если образование Защита разрушается, несколько десятков моего Цзян династии тысяч людей будут страдать от страданий. "В такой ситуации, все бросают свои взоры к императору.

Но император был также плотно нахмурив брови, не зная, что лучший курс действий. Вдруг он вскочил и полетел к Attachment формирования Royal Bloodline.

После того, как он приблизился к прикрепленным Formation Royal Bloodline, он нетерпеливо спросил: «Как это? Как ситуация Чу Фэна? "

"Сила этого дополнения формирования Royal Bloodline действительно идет против Чу Фэн. Его скорость слияния с Чу Фэн крайне медленно, и сейчас он находится только в 7-ом уровне царства небес. Но, глядя на ситуацию прямо сейчас, он может очень быстро выйти на 8-м уровне царства небес. "Чжан Тяньи, который охранял это место, сказал.



"8-го уровня царства небес? Это ... Это будет слишком поздно! "Слова слуха Чжан Тяньи, а также лично проверять ауру Чу Фэна, лицо императора династии Цзяна был мгновенно, как пепел. Как будто последний бит света в темной ночи также исчезает.

Оставляя в стороне тот факт, что даже если Чу Фэн был возделывание 8-го уровня царства Небес, он просто не сможет победить трех старых монстров.

Кроме того, с его обнаружением, он обнаружил, что аура Чу Фэн был очень нестабильным. Можно сказать, очень пусто.Образование, которое заложило их предки действительно против Чу Фэн. Несмотря на то, более или менее, Чу Фэн получил часть своей власти, она была очень неустойчивой.

В такой ситуации, что, несмотря на то, аура Чу Фэн может достичь 8-го уровня царства Небес, его истинная битва сила была эквивалентна только на 6-ом уровне царства небес. Не говоря уже о боевых действиях против трех старых монстров, даже три императоры могли легко убить Фэн Чу.

"Что не так? Возможно ли, что формирование защиты династии Цзяна не сможет провести в ближайшее время? "Казалось бы, видя через беспокойство императора, спросил Чжан Тяньи.

"Аааа, независимо от того, насколько сильнее свита защиты, оно не может не сдержать атаки из трех человек, в 9-м уровне царства небес! Боюсь, что это не будет длиться гораздо дольше. Это действительно небеса желающих моя династия Цзян быть разрушен! "Император долго вздохнул, а потом сказал Чжан Тяньи," Вы и Чу Фэн, остаться здесь. Не выходи. Я запечатать это место позже, и, надеюсь, это поможет вам два уйти от этого бедствия. "



"Милорд, что вы имеете в виду?» Услышав эти слова, Чжан Тяньи плотно нахмурился.

"Моя Династия Цзян имеет очень глубокую вражду с династии Джи, династии Лю и династии Чжао. Если они боятся это образование и зарезать свой путь в моей династии, они абсолютно не оставит никого в живых. Было бы даже доброта, чтобы люди из моей династии мирно прейдут ".

"Сегодня моя династия Цзян суждено быть уничтожены. Кроме того, мы получим страдания ".

"Но вы и Чу Фэн не являются частью моей династии. Вы сделали достаточно для моей династии, так что я не хочу, чтобы перетащить вас двоих вниз со мной больше. "Император слегка улыбнулся и сказал. Так что, когда он сказал, что собирается закрыть это место, он не хотел, чтобы люди из трех династий, чтобы найти Чу Фэн и Чжан Тяньи. Он хотел, чтобы избежать этой катастрофы.

* Бум Гул Гул Гул ~~~~~~~~~ "*

Но как раз в это время, вдруг пугающей огромный взрыв раздался. Даже подземный дворец, построенный глубоко под землей сильно покачнулся.

"Дерьмо". В этот момент выражение императора сильно изменилось. Невидимый тип страха появился в его глаза, и, не говоря больше ничего, он повернулся и вылетела.

После того, как он покинул подземный дворец, он запечатал вход, а также заложили Формирование Сокрытие духа. Только после того, как делать, что он вылетит из замаскированной подземный дворец.

И точно так же, как он вылетел из дворца, он увидел Formation защиты, что окутал династии Цзян темнеть. В определенной области на западном горизонте, появилась огромная дыра.

Разбитый. Единственным барьером защиты его династии Цзян был сломан. В тот же миг, армия из трех династий, подобно приливу, выросла на территорию его Цзян династии.

"Хахаха, мусор из династии Цзянь! Сегодня твой последний день! "Внезапно, взрывной крик раздался в небе. Быстро после того, армия из трех кланов начали безумно отображения всех видов боевых навыков. Сверху вниз, бесконечно бросать их в сторону толпы людей.

"Ааа ~~~~~~~"

Независимо от того, насколько сильнее династии Цзян, число экспертов со сферами Неба не было ограничено.Большинство из них были еще в Глубокой области, происхождения царства, и даже духовной сфере.

К ним, нападения эксперта царств Небес был просто неудержим и неизбежным. Так что, когда атаки, которые заполнили небо, взрывообразно выстрелил в сторону земли, как метеоритный дождь, вещи уничтожаются были не только роскошные дворцы. Бесчисленные жизни клана Цзян также были потеряны.

"Я вас всех убью!" В этой ситуации, все эксперты в династии Цзян были в ярости. Многие люди в царстве небес взлетела и начал атаковать армию трех кланов, борьба против них со своей жизнью.

Тем не менее, их сильные стороны были слишком слабы. В передней части три клана армии, которые имели свою власть укрепленную тремя давними предками и трех императоров, несмотря на то, что они были экспертами Realm Небес, что их ждет только бессердечный убоя.

Сразу же, в огромной династии Цзян, рыдания продолжались без конца и жалкие вопли продолжал звучать. Особенно детские страшные крики. Он действительно показал бессилие нынешней династии Цзян.

Отчаяние. Это в настоящее время изображается во всех взрослых династии Цзяна. Все они знали, что династия Цзян была закончена. Все было закончено. Династия Цзян, который был процветающим для бесчисленных поколений должен был быть уничтожен сегодня.

В такой ситуации, что император династии Цзяна и его многие эксперты до сих пор не необдуманно напали. Они собрались в основной зоне династии, обсуждая что-то.

"Ха-ха, император династии Цзяна, ваша дочь имеет довольно приятный внешний вид. Как насчет ... Я вернуть ее и сделать ее наложницу мою? "Внезапно, взрывной крик раздался в воздухе. Это был император династии Чжао. Он возглавлял группу экспертов династии Чжао и бросился к опорной зоне. Мало того, он обнаружил группу пик экспертов из династии Цзян, он даже имел его глаза на дочери императора, Цзян Yini.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал