Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 513 - Мощь один кулак




"Эй ... Император Чжао, эта маленькая леди действительно не плохо. Мало того, что она имеет вид, как цветок и нефрита, ее культивирование действительно экстраординарное. У меня тоже есть свои глаза на нее, так что мы могли бы сделать? "Еще один безумный смех раздался. Император династии Лю также возглавлял группу экспертов над.

"Разве это не просто? Трое из нас будет идти в то же самое время, и эта девушка будет принадлежать тому, кто получает свои руки на ее первый! Но я не буду делать то же самое, как вы двое. Я не буду брать ее как моя наложница. Я только планирую уничтожить ее выращивание, а затем вознаградить ее к своим подчиненным, чтобы она могла сопровождать их, поскольку они "ищут удовольствия"! "Еще одна фигура пролетел над. Это был император династии Джи.

"У меня будет жизнь того, кто осмелится прикоснуться к моей дочери!" Лицо императора династии Цзяна, который охранял перед Цзян Yini, озеленённая от гнева. Он знал, что все трое были намеренно издевается над ним, дразня его династии Цзян.

Но как император династии Цзяна, как отец Цзян Yini, он был на самом деле не в состоянии терпеть такое унижение. Таким образом, он прыгнул, взрывообразно подскочила, выпустил свою ужасающую боевую мощь 8-го уровня царства Небес, и воевал против трех императоров.

"Отец !!" В этот момент выражение Цзян Yini блеснули, и ее лицо было полно беспокойства. Пока она говорила, что она собиралась броситься в небо, чтобы сражаться плечом к плечу с отцом.

Потому что, независимо от того, насколько сильнее ее отец, когда боевые действия в одиночку против трех других императоров, которые имели ту же культивацию, это было явно очень обременительного. В такой ситуации, что ждет ее отца была только смерть.

"Принцесса, не уходи!" Но так же, как Цзян Yini собирался сделать свой ход, Цзян Hengyuan схватил ее за запястье и сказал: "Быстро следовать за мной и уйти. Мы уже подготовили путь для побега. На данный момент, мы будем защищать вас и всех остальных принцесс и принцев, и оставить династии ".

"Нет! Я буду такой же, как мой отец, чтобы жить и умереть с династией! "Цзян Yini упорно отказывался.

"Принцесса, это команда императора. Если вы не верите мне, посмотрите. "Пока он говорил, Цзян Hengyuan достал значок команды.

И после того, видя знак, лицо Цзян Yini сразу замер. Повернув голову назад и смотрит на небо, на ее отца, который был с жизнью и смертью битву против трех императоров, ее глаза мгновенно покраснел, и очень быстро, слезы падали, как дождь.

Был только один значок, как это, и он был лично сделал ее отец. Она даже вспомнила, что он сказал ей, когда он показал ей жетон. В будущем, независимо от того, кто не принял его, чтобы найти ее, и независимо от того, что они хотели, чтобы она сделала, она не должна была обязать потому, что человек был бы, безусловно, следуя своим желаниям.



Более того, эти слова были не только говорил с императором династии Цзяна к самой Цзян Yini. Он говорил им всех своих сыновей и дочерей, и даже всех выдающихся людей в более позднем поколении династии Цзян.

"Принцесса, быстро следовать за мной. Прямо сейчас, император борется за вас, за последний шанс. Несмотря на то, как император, он должен следовать учению предка и жить и умереть с династии Цзян, как отец, он надеется, что его сыновья и дочери могут продолжать жить. Так что, в конечном счете, он пошел против учений предков, передал этот жетон ко мне, и сказал мне, чтобы защитить всех вас, как вы покинуть это место. "Цзян Hengyuan боялся Цзян Yini не понимал, поэтому он объяснил.

"Аааа!"

* Бум *

Но как раз в то время, крик боли вдруг раздался с неба. Быстро после того, тело упало сверху и яростно выстрелил в поверхности земли. Сильная власть продолжала разбив дворец от столкновения, и даже оставил огромную яму в земле.

"Отец!" В тот момент, Цзян Yini громко выл, потом вскочил и бросился в огромную яму.

"Дерьмо". В то же время, многие эксперты династии, такие как Цзян Hengyuan также пролетел над, потому что тот, кто упал с неба не было никого, кроме императора его Цзян династии.

"Yini, ваш отец был бесполезным. Мало того, я мог не защитить несколько десятков тысяч членов клана, я даже не могу защитить тебя, моя дочь. "В этот момент лицо императора династии Цзяна поражения. Семь из его лицевых отверстий была кровь вытекания, и его грудь была даже в форме "凹". Его грудина был разрушен, его кожа была сломана, и большое количество крови в настоящее время течет постепенно.



"Нет! Отец, в моем сердце, ты самый отличный отец ". Лицо Цзян Yini был полон слез.

"Ха! Он на самом деле это слабое, не в силах даже удержать в течение нескольких раундов. "Внезапно огромная мокрота стекал с неба, посадка на лице императора династии Цзяна.

Именно от императора Лю династии. В настоящее время он стоял в небе, слегка прищурив глаза, и насмешливо изучения императора династии Цзяна, который был сильно травмированного.

"Да! Я слышал, что его отец имел подавляющую боевую мощь и был в состоянии бороться против наших собственных отцов, не будучи побежден, так что я даже думал, что его сын тоже был довольно внушительный боевой силы. Тем не менее, я не ожидал, что он будет так бесполезно. "Император династии Чжао также высмеял с холодными словами.

"Это верно. Если бы я знал, что он был настолько бесполезен, что не было никакой необходимости для вас двоих, чтобы атаковать только сейчас. Я сам был бы достаточно, чтобы победить его. "Мало того, что император династии Джи говорят издеваться, его лицо было наполнено самодовольным.

"Все вы должны быть стыдно быть хозяевами кланов. Оставляя в стороне тот факт, что вы все взялись за руки, чтобы навредить моему отцу, вы даже так бесстыдно говорить издеваться над ним. Все вы действительно отвратительные люди! "Видя, что ее собственный отец унижала их таким образом, маленькое лицо Цзян Yini покраснел от гнева, и она была бесконечно бешенстве.

"Победителем является король, а проигравший вор. Тогда, унижение ваш предок дал мой предок был в тысячи раз хуже, чем это! "Холодно крикнул император династии Лю.

"Аааа, император Лю, где это нужно тратить свое дыхание с ними? Сегодня мы хотим, чтобы они заплатили цену за действия своих предков. Так как эта девушка настолько остр с ее ртом, позвольте мне играть с ней на некоторое время. "Император династии Чжао холодно рассмеялся, а потом вдруг, бросился в сторону Цзян Yini.

"Защити принцессу!" Видя, что Цзян Hengyuan и другие эксперты династии поспешно полетели в небо. Они отображаются методы защиты путем открытия Formation обороны духа.

"Даже куча мусора осмелится блокировать мою дорогу? Move! "Тем не менее, император династии Чжао случайно подсунули, вызывая образование Духа, проложенному объединенной силой Цзян Hengyuan и другие немедленно распадаться. В то же время, толпа закричала от боли и упал на бок. Их лица были уже мертвенно-белое, так как они были сильно ранены.

"Ха-ха маленькая леди, вы на самом деле не имеют никаких манер. Лучше дайте мне правильно научить вас немного. "Император династии Чжао продолжал громко смеяться. Когда он говорил, он уже подошел к Цзян Yini. Он протянул руку, и на самом деле беззастенчиво стремится захватить выступающими два пика Цзян Yini в.

"Вы хотите, чтобы научить принцесса Yini манеры? Это будет зависеть от того, у вас способности или нет! "

* Бум *

Но как раз в то время, взрывной рупор вдруг из основной зоны династии. Одновременно, черная грязь прокатке на поверхности, и две фигуры вылетела из-под поверхности земли.

Один из них имел чрезвычайно высокую скорость. Почти с мерцании, он прибыл перед императором династии Чжао. Он ударил прямо, бросив нападение в сторону династии Чжао.

"Откуда этот паршивец пришли и осмеливается нарушить это хороший повод? Переместить в сторону. "Только после того, поворачивая голову, чтобы посмотреть сделал император династии Чжао обнаружить, что тот, кто приближался был молодой человек. Так, он пренебрежительно фыркнул холодно, небрежно махнул рукой, желая, чтобы хлопнуть молодого человека в сторону.

Но кто бы мог подумать, что молодой человек был на самом деле настолько мощным? Подобно тому, как его кулак приземлился на руку императора династии Чжао, щелкающий звук раздался, и молодой человек фактически отрезала руку императора.

После этого, сила его удара не уменьшится, а, наоборот, стало еще сильнее. С треском, он столкнулся в лицо императора династии Чжао. Кровь брызнула, как его голова была разбита и разделить на куски, и он сразу же умер.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал