Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 511 - Войска Прибыв на городские ворота




* Гм *

А также в этот момент, в тихом дворце, Сияние выстрелил везде сразу. Все символы начали мелькать, испуская ослепительный блеск.

Что касается стадии каменного Чу Фэн наступил на, слабый-синий столб света заряжена прямо к небу. В столбе света, символы кружились, и пряди газа были затоплению повсюду в случайном порядке.

В этот момент, почти все на сцене затаили дыхание. Некоторые люди даже не могли нести продолжать смотреть и закрыл глаза, глубоко боятся, что Чу Фэн не мог выдержать давление пласта и насильственно раздавлен на куски.

"Посмотрите! Чу Фэн прекрасно! Он на самом деле висит на! "

Вдруг кто-то возбужденно закричал, и только в этот момент делали они обнаруживают, что Чу Фэн уже подошел к середине каменной стадии в данный момент. К тому же, его лицо было неизменное, как если бы он не получал каких-либо нарушений вообще.

"Боже! Это Чу Фэн фактически сдерживал давление Attachment свиты Royal Bloodline ?! "

В этот момент, лица у всех в сильно изменился, и на всех их лицах, шок был заполнен.

Особенно люди, которые лично был свидетелем того, как Цзян Wushang не удалось. В этот момент они были бесконечно в шоке.

Это произошло потому, что в настоящее время, когда Чу Фэн стоял на сцене, то, возможно, было явно во много раз сильнее по сравнению с тем, когда Цзян Wushang стоял на нем. Но с таким ужасающим давлением, это было как будто Чу Фэн был связан со всем этим. Это было действительно невозможно для них, чтобы быть не в шоке.

"Подождите, посмотрите внимательно. Там в слой света на теле Чу Фэна. Это внешний вид ... Может ли это быть одним из хватки секретами мастерства Чу Фэн, Черная Черепаха броня Техника? "

"Возможно ли, что черный Tortoise Броня Методика имеет эффект блокирования давления моего Royal Bloodline Attachment формейшна?"

"Да! Прямо сейчас, хотя он сдерживал давление со стороны Attachment свиты Royal Bloodline, он не набрал силу формирования. Это, вероятно, означает, что секретный навык мешает ".

Кто-то заметил слабый Envelopment света вокруг тела Чу Фэна, и от особой аурой, на самом деле определили, что это был Секретный навык Чу Фэна, Черная Черепаха Броня Техника.

* Гм * Тем не менее, так же, как все решили, что это был черный Tortoise Броня Техника помогает Чу Фэн блокировать давление, Чу Фэн пожелал, и растворили свой черный Tortoise Броня Техника. Он использовал свое собственное тело, чтобы стоять в центре сцены камня.

"Посмотрите! Крышка света исчезла! Прямо сейчас, Чу Фэн действительно стоит в формировании, но он до сих пор не получил каких-либо эффектов от давления! "Лицом, что изменения, их глаза были действительно расширились, их языки были связаны, и они были совершенно ошеломлены.



Но дело в том, что сделало их наиболее дар речи было то, что в настоящее время, Чу Фэн даже обернулся в формировании и слегка улыбнулся к толпе. Затем он сделал жест рукой, показывая, что он в порядке.

Образование, что люди из династии Цзян просто не мог вынести было на самом деле так легко и свободно переносил Чу Фэн. Это действительно потрясло всех на сцене.

"Это Чу Фэн на самом деле это мощный. Не удивительно, что у него не было такой уверенности. Таким образом, он действительно может сдерживать давление со стороны Attachment формирования Royal Bloodline ". В тот же миг, люди из династии обсуждали друг с другом, так как они были полностью ошеломлены Чу Фэн.

"Похоже, что старый предок был правильным. Это Фэн Чу на самом деле не просто на всех. Возможно отклонение от нормы семь лет назад была действительно вызвана его. В его теле, есть действительно ужасающая сила, или иначе это не было бы возможным, чтобы выдержать давление пласта. "Выражение Цзян Hengyuan был сложным, как он сказал в скрыто его сердце.

В то же время, Цзян Yini, самый сильный человек в молодом поколении династии Цзяна, принцесса династии Цзяна, в настоящее время тоже резко расширились ее большие глаза. Ее брови слегка дрожали, когда она сказала тихим голосом: «Я никогда бы не подумал, после такого долгого времени развития в девяти провинциях, один, чтобы окончательно решить судьбу моей династии Цзян был бы аутсайдером, как он."



Хотя Чу Фэн заходя в дополнении формирования Royal Bloodline дал каждому типу удивлению, он должен был сказать, что это также дало всем надежду.

Но прикрепление Формирование Royal Bloodline было не так просто, как они представляли себе. Хотя на самом деле, слои власти начали сходиться и ввести тело Чу Фэна после долгого времени, скорость можно сказать, крайне медленно.

Только тогда, когда подкреплений Мирового Духа Гильдии прибывают сделал старт скорости сходящихся к увеличению.Тем не менее, еще до того, несколько дней прошло, армия из трех кланов вошли в провинции Хань. Кроме того, очень быстро, войска прибыли в городские ворота.

Война, которую династия Цзян надеялся столкнуться наименее, наконец, прибыл.

* Бум Гул Гул, бум Гул Гул *

В границах династии, бесконечные взрывы раздавались. Все в пределах окружности нескольких тысяч миль мог услышать оглушительный звук. Это было еще страшнее, чем звук грома.

И выше формирования духа династии Цзяна, который прикоснулся к небу, взрывы были громкими до крайности.Одновременно слои ужасающих ряби бесконечно выпалил над формирования духа.

В небе было несколько фигур, все носить три различных одежды. Тем не менее, были золотой и ослепительно "царские" характеры на чело их. Три войска были собраны вместе, и бросали жестокие нападения, направленные на формирование духа династии Цзяна, который окутал их.

Они были войска из династии Чжао, династии Джи, и династии Лю.

Кроме того, как многие эксперты Неба царство, мощный мировой спиритов и многих ужасающих мира духов из разных миров Дух называют многими World спиритов, разбивали образование с их полными сильные стороны, не слишком далеко от формирования духа, был золотой колесница. Колесница была прижата десять Небес чудовищных зверей со сферами.Они были несравнимо огромным, и очень властный. В этот момент, они стояли в синем небе.

А на колеснице, был даже огромный стол блюд и вина. Три старики, и трое мужчин среднего возраста, в общей сложности шесть человек, окружили стол во время питья и в чате.

Такого рода расслабленном, бесплатно, в чате, и смех внешний вид был как будто поблизости подавляющие пламя войны была красивая сцена, они восхищались.

Они были нынешние императоры и старые предки династии Чжао, династии Лю, и династии Джи.

"Похоже, что старая вещь династии Цзяна действительно не может бороться. Или же, со своим характером, он должен был уже выйти к нам лицом для битвы права? "Как старый предок Чжао клана смотрел на людей из династии Цзян который паникующих выражения и были бесконечно страшно, уголки его рта розы, чтобы сформировать намек холодной улыбкой.

"Он достаточно жалкое, чтобы быть интриговал его собственным старшим братом, но его старший брат еще хуже. Он действительно думал, что мы обеспечили бы бесценные Год пролонгацией аморальным Трав ему! "Старый предок Лю клану так же улыбнулся насмешливо.

"Умный человек получает обесцененные его собственной ловкостью. Он бы никогда не ожидал, что он, который отчаянно пытался продлить свою жизнь, умрет своими руками. "Старый предок Джи клана покачал головой, улыбаясь.

"Но на эту тему, что старая вещь Цзян династии всегда был хитер, и его культивирование также сильнейшим в четырех из нас. Возможно ли он симулировал смерть, или делая вид, что он ранен? "Чжао Клана старец сказал с небольшим количеством беспокойства.

"Не волнуйтесь, на этот раз, я сделал много подготовки. Так как мы пришли сюда, мы должны уничтожить его династии Цзян, чтобы отомстить за наши предки были убиты тогда. "Сказал старый предок Джи клана, будучи в полной уверенности.

"Хех, что именно ваше секретное оружие? Вы даже сделали Формирование духа, так что я даже не могу проверить, что это такое ». Как он говорил, старый предок Лю клана бросил свой взгляд позади.

"Да, что на самом деле это? Не оставляйте нас в напряжении. "В то же время, остальные три человека в колеснице отдали свои взоры снова.

На этом месте, там было так же огромная колесница. Тем не менее, на колеснице, там было на самом деле мелкосерийное дворец. Формацией Дух был заложен за пределами дворца, заставляя их быть не в состоянии определить, что именно внутри.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал