Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 510 - Ввод Формирование




"Чу Фэн, это Royal Bloodline Вложение Формирование происходит формирование, оставленных предками моего Цзян династии."

"Когда их возраст дойти до конца, предыдущие императоры запечатать власть, которую они культивируемый за всю свою жизнь в этой формации, чтобы сохранить власть эта формация содержит."

"И до тех пор, как человек из династии Цзян входит в эту Attachment Формирование Royal Bloodline, сила предков присоединит на их теле, и в течение короткого периода времени, культивирование этого человека значительно возрастет."

"Первоначально это Royal Bloodline Вложение Формирование была наша единственная надежда спасти свою династию Цзян в настоящее время, но это бесполезно, как Attachment Формирование Royal Bloodline не является полным.Существует очень большое давление внутри, и люди, которые не имеют сильную линию крови не имеют никакого способа выдерживающий давление внутри ".

"Wushang можно сказать, чтобы иметь самый мощный Royal Bloodline в моей нынешней династии Цзян, но несмотря на то, что это был он, он не мог выдержать давление в этом дополнении формирования Royal Bloodline". Говоря на тот момент, император вздохнул с лицом полная беспомощность.

"Милорд, так как это Royal Bloodline Attachment формация имеет такой эффект, почему бы не позволить мне дать ему попробовать?", Сказал Чу Фэн.

"Какие? Вы хотите, чтобы попробовать это Королевский Bloodline Attachment Формирование? »Услышав эти слова, выражения императора, а также все из династии Цзян изменился, и взгляд они смотрели на Чу Фэн с не может помочь становится сложной.

"Чу Фэн, вы не можете сделать это. Для предотвращения несанкционированного использования силы в этом дополнении формирования Royal Bloodline, когда мои предки впервые положил эту формацию, они использовали специальные методы.Те, кто не являются частью моей династии Цзян получит умноженный давление после ввода в формацию. "Напомнил Цзян Hengyuan.

"Multiplied давление ... Тогда после того, как выдерживающий давление так, что тогда можно получить власть этого образования?» Спросил улыбчиво Чу Фэн, как если бы он не ставил так называемое давление формирования в его глазах.

"Это ..." Услышав эти слова, Цзян Hengyuan стал дар речи, потому что, даже если это был он, он не знал, является ли человек не часть его клана может получить полномочия его предков после того, как выдерживающий умноженный давление.

"Чу Фэн, соответственно, если вы в состоянии выдержать давление, нет никаких проблем для силы предков, чтобы приложить к вам. Тем не менее, потому что вы не являетесь частью моей династии, власть вы получаете значительно снизится, и, кроме того, она также будет очень нестабильным. "Как раз в то время, объяснил император.



"Милорд, если это действительно так, я, Чу Фэн, готов дать ему попробовать." Умолял Чу Фэн.

"Чу Фэн, я принял свое намерение к сердцу, но это лучше, если вы не войти в эту Attachment Формирование Royal Bloodline, потому что вы просто не знаете, как страшно давление этого дополнения формирования Royal родословная».

"Скажем, это так. Как правило, давление в этой формации уже чрезвычайно ужасающее. Перед тем, Wushang вошел, но если бы это был какой-то другой человек, я боюсь, что в тот момент, что человек вошел, он был бы сильно пострадал. Я не исключение ".

"И если власть, как это умножается в несколько раз, это было бы просто быть такой же, как земля верной смерти. В тот момент, кто-то входит, что человек стал бы лужа крови. Таким образом, это лучше всего, если вы не попробовать. "Император терпеливо посоветовал ему иначе.

"Милорд, я слышал, люди из династии говорят, что прямо сейчас, армия из трех кланов уже вошли в границы девяти провинций. С их скоростью, менее чем за несколько дней, они прибудут в династии Цзян ".

"В то время, вы бы какие-либо методы защиты?» Спросил Чу Фэн улыбаясь.

"Это ..." Услышав слова Чу Фэна, император погрузился в молчание. После этого он сказал с улыбкой: "На самом деле, прямо сейчас, мы ждем только смерти, и у нас нет никаких методов, чтобы остановить армию три клана."



"Но внутри клана, у нас есть учение нашего предка. Даже если мы умрем, мы должны охранять эту землю, континент из девяти провинций. Учение предка нельзя игнорировать. Таким образом, моя династия Цзян не оставит это место ".

"Но Чу Фэн, все вы не являются частью моей династии. Там нет необходимости для вас, чтобы остаться с нами, как мы ждать смерти. Прямо сейчас, придя поддержать мою династию Цзян, я уже очень благодарен. Я принял это доброе намерение к сердцу. Все вы, пожалуйста, оставьте ".

"Хо ... Милорд. Так как мы пришли сегодня, у нас нет никаких планов уехать и мы уже сделали приготовления, чтобы жить и умереть с династии Цзян ".

"Прямо сейчас, так как у вас нет какой-либо способ защиты, это Attachment Формирование Royal Bloodline, можно сказать, единственный шанс. Так как смерть слева, а также вправо, почему бы не позволить мне попробовать? "

"Хотя мое совершенствование не является сильной стороной, я до сих пор понять некоторые специальные методы, поэтому, возможно, я могу выдержать давление Attachment формирования Royal Bloodline. Даже если я потерплю неудачу, то это было бы только смерть ". Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал.

"Чу Фэн, вы ..." Видя Чу Фэн сохраняются таким образом, для его династии Цзян и фактически не заботясь о его жизни или смерти, император также не знал, что он должен делать.

"Милорд, так как Чу Фэн настаивает на том, почему бы не дать ему попробовать?"

"Да, Милорд. В конце концов, обратный Формирование поставки могут быть проложены на его теле. Если он действительно может не выдержать давление Attachment формирования Royal Bloodline, он может быть немедленно разослал. В то время он не мог определенно умереть. "В этот момент многие люди из династии начали призывать его один за другим.

В конце концов, они не хотели династии Цзян быть уничтожены так же, как, что, и так как Чу Фэн имел такое мужество, это по крайней мере означало, что он имел некоторую уверенность в себе. Кроме того, они также знали, что Чу Фэн имел какие-то особые способности. В конце концов, он был единственным человеком, чтобы получить два типа секретами мастерства из гробницы императора.

Таким образом, в то время как это, они также хотели, чтобы найти какой-то шанс, когда не было никаких шансов. Даже если там был только один процент вероятность успеха, они не хотели упустить его.

"Без разницы. Так как вы настаиваете на этом, я бы не сказать больше ".

"В целом, сегодня, все в моей династии Цзян благодарны в наших сердцах, и мы никогда не будем забывать и о своих действиях."

Наконец, император и не говорил много, и лично положил образование на теле Чу Фэна. Это образование, в пределах короткого расстояния, может отправить Чу Фэн на свою сторону.

Образование называлось Reverse Формирование поставки. Обычно говоря, это не было большой использует, но при использовании его на дополнении формирования Royal Bloodline был точно хорошо.

"Чу Фэн, идти. Это вход в дополнении формирования Royal Bloodline. Если вы чувствуете, что что-то не так, не забудьте громко позвать на помощь. Я сразу же отправить вас обратно сюда. "Император указал в центре дворца, на круглом каменном этапе, который был только половиной метра высотой, и сказал.

"Мм." Чу Фэн покачал головой с легкой улыбкой. Быстро после того, как молния сверкнула в его глазах, и его аура быстро поднялся, врываясь в 2-ом уровне царства Небес в мгновение.

Быстро после того, Чу Фэн использовал черный Tortoise Броня Техника, а также, потом начал ходить. Шаг за шагом он направился к Attachment формирования Royal Bloodline.

В этот момент, все там были их сердца стучать тяжело и они были крайне нервной. В огромном дворце, это мертвая тишина.Единственное, что можно было бы слышал шаги Чу Фэн.

* Та та та ... *

Один шаг. Два шага. Три шага. Десять шагов. Пятьдесят шагов. Наконец, когда Чу Фэн шел в течение пятидесяти шагов, он успешно вышел на сцену.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал