Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 509 - Royal Bloodline Вложение Формирование




В этот момент, независимо от того, если бы это был император династии, или многие эксперты династии, они радовались неожиданно, и были бесконечно рады.

Потому, что они никогда бы не подумал, когда силы, которые последовали за ними в течение многих лет, все решил уйти, Чу Фэн принесет так много экспертов, чтобы поддержать их.

Пословицы хорошо сказал: "Истинные чувства замечены, когда бедствие ударяет". Хотя войска Чу Фэн принесли на самом деле не было никакого способа борьбы с войсками трех великих династий, это говорит его сердце. Действие Чу Фэн был, несомненно, как отправка угля в зимний период, что дает династии Цзян огромную поддержку.

"Я не ожидал, что, как моя династия Цзян стоит на границе жизни и смерти, этот ребенок будет прийти помочь нам, игнорируя его жизнь."

"Не удивительно, что Yini и Wushang, а также отец, не имеет такие хорошие впечатления об этом ребенке. Похоже, он действительно человек, который заботится о чувствах и дух товарищества ".

Видя Чу Фэн и другие, император также имел лицо, заполненный с облегчением. Его уже довольно хорошее впечатление на Чу Фэн сразу стал намного лучше.

В момент, когда они обнаружили, что это был Чу Фэн и другие, которые пришли в качестве подкреплений, династия Цзян закрыл Формирование духа, который достиг неба, открыл ворота города, и приветствовал Чу Фэн и других в.

"Мой друг Чу Фэн, вы на самом деле есть дух товарищества и праведности. В то время как это, тот готов поддержать мою династию Цзян только ваш Azure Dragon School ». Цзян Hengyuan посмотрел на Чу Фэн, и сказал, улыбаясь.

"Аааа, брат Hengyuan, он не может сказать, как это. Пусть не я, Ци Fengyang, представлял Особняк Qilin принца и пришел? "Как раз в то время, старик вышел из толпы. Это был не кто иной, чем Ци Fengyang.

"Ха-ха, брат Fengyang, я знал, что ты пришел." Видя Ци Fengyang, улыбка на лице Цзян Hengyuan стал немного сильнее.Несмотря на то, независимо от того, если бы это было культивирование или состояние, он и Ци Fengyang были не равны, двое из них получили по очень хорошо, и их отношения не отличался от братьев на всех.

"Это верно. Мой второй брат правильно. Я считаю, что они такие же, как и мы, помня о том, что династия Цзян не показал небольшое число актов доброты, по крайней мере, люди из Всемирной Гильдии Духа обязательно придет. "Чу Фэн улыбчиво сказал.

Второй брат, он говорил только о том, Ци Fengyang. Тогда, Чу и Ци Фэн Fengyang стал побратимов. Так, Ци Fengyang стал старший брат Чу Фэна. Но после того, как появился чудовищный Король обезьян, старшинство между тремя из них изменилось. Чудовищный Король обезьян был старший брат, Ци Fengyang стал вторым братом, и, как Чу Фэн имел наименьшую старшинство, он был третий брат.



Как они говорили, эксперт династии быстро пролетел над, подошел к императору, отдал честь, и сообщил, "Милорд, отчетность в. Все эксперты со сферами неба от Всемирной Гильдии Spirit, с Гу Tianchen ведущий, уже вошла моя династия границы. Прямо сейчас, они спешат к штаб-квартире моей Цзян династии ".

"Ха-ха, слова Чу Фэн действительно точны. Я знал, что этот мир Guild Дух будет отличаться от клана Цзе. Во время катастрофы моего Цзян династии, они, несомненно, придут и помощь. Моя Цзян Династия сотрудничает с ними в течение этого много лет на самом деле не были напрасными ".

После изучения этой новости, люди из династии Цзян были даже бесконечно приподнятое. Оставляя в стороне, что прибытие подкрепления в то время как это обеспечило бы их совсем немного боевой силы, чисто намерение вызвало их боевой дух размножаться.

"Милорд!" И вдруг, еще один крик раздался. На этот раз, это был старик. Точно так же, царство эксперт Heaven. Как он кричал для императора, он пролетел над с очень быстрой скоростью.

"Возможно ли, что другая власть пришла, чтобы помочь моей династии Цзян?" Видя, что человек, люди на сцене были полны улыбок, и даже думал, что еще одна хорошая новость.

"Подождите." Но когда они увидели лицо этого старца, их сердца были напуганы, потому что на лице старика, это не было радости. Это было лицо заполнены паники.

"В чем дело? Что случилось? "Император династии Цзян поспешил подошел спросить.



"Принц, он ... он не мог выдержать силу Attachment формирования Royal Bloodline и сейчас он находится в бессознательном состоянии! Милорд, быстро пойти и посмотреть его! "Alarmedly сказал старший.

"Какие?!"

Услышав эти слова, выражения всех на сцене в династии Цзян сильно изменился. Особенно император. Его первоначально радостное лицо сразу стало бледно-белым. Он вскочил и полетел по направлению к основной зоне династии.

В то же время, другие эксперты из династии Цзян следовали один за другим. Видя, что, после того, как Чу Фэн и другие смотрели друг на друга, они также следуют.

И потому, что в настоящее время, Чу Фэн и другие были отношения с армирующий династии Цзян, не было никого, кто остановил их, когда они следовали за императором и другие.

На дороге они шли через слои барьеров, и, наконец, они вошли в роскошный подземный дворец. Чтобы быть более точным, это не был подземный дворец, но огромный подземный образование.

Это произошло потому, что весь дворец был выгравирован полон символов и узоров. Очевидно, что это было завершено формирование.

В этот момент, большая группа людей была в кластере, окружающей область. В группе людей, Чу Фэн увидел знакомую фигуру. Это был Цзян Yini. В настоящее время Цзян Yini имел лицо, полное нервозности, когда она смотрела в сторону середины группы.

"Император пришел!" После того, как кто-то громко крикнул, толпа сразу же разбежались. Только в это время сделал Чу Фэн обнаружить один в середине толпы был на самом деле Цзян Wushang.

В настоящее время Цзян Wushang был заложен на земле. Его лицо было мертвенно-белое, кровь текла из семи своих лицевых отверстий, и он был в коме. Старец с культивированием в 7-ом уровне области Небес в настоящее время лечения Цзян Wushang.

"Wushang!" Увидев своего сына в таком состоянии, император был еще более тревожно. С вспышкой, он подошел к Цзян Wushang и лично диагностированы травмы Цзян Wushang в.

И после того, как завершит проверку травмы Цзян Wushang, в натянуто растянуты лицо императора, наконец, расслабился.После того, как лично вытирая чистые следы крови на лице Цзян Wushang, он встал и сказал: "отнеси его обратно в свою комнату для отдыха."

"Отец, как мой брат? Он прекрасно не так ли? "Видя, что Цзян Yini поспешно спросил тесно.

"Не волнуйтесь. В этом нет ничего серьезного. Он получил только некоторые легкие повреждения внутренних органов. "Ответил Император.

"Ааа, этот ребенок Wushang слишком упрям. Перед тем, как он вошел в Attachment Формирование Royal Bloodline, я чувствовал, что что-то с ним не так и хотел, чтобы он отступить, но он не слушал. К счастью, старший положил Формирование доставки на его теле, и, видя, что он не мог удержать, он послал его. Или ... Вздох ~~~ "Упоминание в этом отношении, лицо Цзян Yini был наполнен беспомощности и страха.

"Принцесса, просто оставить его, как это. Не говорить о нем таким образом. Он также думал для нашей династии Цзян. В конце концов, прямо сейчас, единственное, что может спасти нашу династию это Royal Bloodline Attachment свита. "Старец сказал в 7-ом уровне царства небес.

"Тогда что же нам теперь делать? Если даже плотность родословная принца Wushang не может выдержать давление этого Royal Bloodline Attachment формейшна, что также означает, что в пределах нынешней династии Цзянь, нет никого, кто может получить силу дополнения формирования Royal Bloodline. Разве это не означает, что мы только и ждут, чтобы умереть? ", Сказал эксперт династии.

"Как вещи пришли к этому вопросу, мы не можем продолжать перетаскиванием это. Милорд, я умоляю вас, отправить принцесс и принцев из династии прямо сейчас, и направить своих экспертов, чтобы защитить их, когда они покидают девяти провинций. Или же, моя династия Цзян будет действительно искоренить ". Неожиданно, Цзян Hengyuan опустился на землю и взмолился к императору.

"Император, мы умоляем вас!" В то же время каждый из династии Цзян опустился на колени.

. "Это ..." Увидев эту сцену, император не знал, что делать и был в бесконечно сложной ситуации.

"Подождите." Но как раз в то время, Чу Фэн выделялся, посмотрел в сторону толпы, и спросил: «Что с приставкой формирования Royal Bloodline вы только что говорили о?"


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал