Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 500 - Возвращение к императору Могиле




Если Чу Фэн, прежде чем увидел людей из династии Цзян, он, безусловно, был бы потрясен их силы.

Но после того, как, увидев силу семьи Zi, Чу Фэн все глубже и глубже понимать слова, сказанные Zi Линг.

На континенте из девяти провинций, причина, почему они могли бы заставить людей смотрят на них не было, потому что они были сильны. Это было просто потому, что люди здесь были слишком слабы.

Таким образом, это было единственно правильным, что они, кто имел выдающийся талант, восхищались людьми. Если они не могли даже сделать это, что само по себе не имеет смысла.

И кроме девяти экспертов, которые имели такую ​​же силу, как Цзян Hengyuan, был также короткий старик, который был тонким, как спички.

Появление старика был действительно несравненно некрасиво. Были даже больше морщин на лице, чем десять пару булочек в целом! Его голова, казалось, лысый, когда видно издалека, но есть еще несколько белых прядей, когда видел вблизи. Его рот был полон зловония, а самое главное было то, что он даже потерял передние зубы.

Тем не менее, хотя старик был некрасивый внешний вид, его выращивание было очень сильным. Это был не ниже императора династии Цзяна, и явно был на том же уровне, что и Монстров Король обезьян, имея культивирование 8-го уровня царства небес.

И от уважительного выступлений толпе Династии Цзяна по отношению к старику и от своих слов, Чу Фэн также узнал о личности человека. Он был дядя нынешнего императора. Несмотря на то, что его положение в Клане уступает старому предку династии, он был еще человек, который жил дольше всех в династии Цзян. Из того, что он слышал, он был уже 150 лет.

Обычно говоря, жизнь нормального простолюдина была бы не более чем несколько десятков лет.Самосовершенствующегося не пройдет сто лет, так что это должно было быть сказано, что это было чудо для этого старика, чтобы иметь возможность жить в течение 150 лет.

Но в настоящее время, то, что привлекло внимание Чу Фэна самым был седой старик, который носил золотую мантию и имел лицо, полное благожелательности. аура этого старика был на самом деле намного толще, чем чудовищной обезьяны короля.

По предположение Чу Фэна, что старый человек должен быть истинным правителем династии Цзянь: бывший император династии Jiang, но нынешний старый предок династии. Его культивирование должно было уже бесконечно достигли боевых Господа царство, и был экспертом в 9-м уровне царства небес.

Кроме этого, старый предок Всемирной Гильдии Духа, Гу Tianchen, а также глава Всемирной Гильдии Духа, также следовали люди из династии Цзян и прибыл сюда вместе.

Они сначала проверили бушующее пламя Божественной Птицу, которая уже умерла, но в конечном счете, они ничего не обнаружить. Кроме того, в тот же день, старый предок династии объявил еще одну вещь, которая сделала Чу Фэн радуйтесь.Это было то, что они уже закончили подготовку, и собирался открыть гробницу императора в ближайшее время.



Через некоторое время в организации, группа, которая собрала многих экспертов царства Небеса, наконец, пришли к Vermilion птица хребта. Только после прихода туда же люди узнают, что старый предок династии Цзян был также фиолетовый плащ-спиритом World.

С помощью методов старого предка династии и чудовищной Король обезьян, они легко заперта на позиции входа императора Могилы. С толпой сопровождающих его, Чу Фэн также, наконец, отступил назад на этот вход к императору Могилы.

"Чу Фэн, я уже слышал этот вопрос между вами и Zi Линг."

"Поверь мне. Они будут жалеть. Сожаление хватает на вас ".

"Таким образом, не отчаивайтесь. До тех пор, пока вы готовы упорно работать, ваши достижения будут неизмерима ".

Когда толпа шла вперед вместе, Чу Фэн вдруг получил психическую сообщение. Косые его взгляд, чтобы посмотреть, что он увидел, что старый предок династии рядом с ним был улыбчиво смотрел на себя.

Облицовочные поощрение старого предка династии, Чу Фэн вернул улыбку. Через некоторое время быть вместе, Чу Фэн также было очень хорошее впечатление о нем.

Но по какой-то причине, Чу Фэн было плохое предчувствие.

Самый сильный старик в династии Цзян, казалось, было очень благоприятное впечатление на себя. Ввод императора Могилу на этот раз, он даже пусть Чудовищный Король обезьян проложить путь, и, как для себя, он продолжал оставаться на стороне Чу Фэна, чтобы защитить свою безопасность.



Никто в группе Чу Фэна не было слабое культивацию. Кроме Чу Фэн, выращивание каждого было по крайней мере, на 5-ом уровне царства небес.

Таким образом, их скорость была очень быстро. В мгновение, когда они проходили через слои Anti-Demon символов. И, наконец, озеро, которое остановили Чу Фэн тогда вновь появился перед ним.

"Это только один Злой Дух. Смотреть это. "В этот момент, династия эксперт выращивания в 6-ом уровне царства небес поднялся в воздух и пролетел над озером.

* Гм гм-гм *

Подобно тому, как этот человек полетел над озером, зеленые цвета точки света, которые были плавающие над поверхностью озера были как стрелы, так как они быстро летели по направлению к этому человеку.

"Ломать."

Тем не менее, этот человек взмахнул большой рукав. Безграничное небо сила нажимается вниз и разрушил все зелено-цветных точек света.

* Wuao * Быстро после того, яростный вой раздался из озера. Огромный спрей поднялся в воздух, и одновременно, пару гигантских, темно-зеленые глаза просочилась через спрея. Огромный монстр был скрыт внутри распылителей воды и сделал неожиданное нападение на экспертов династии.

"Хммм." Тем не менее, даже если это был злой дух, который лично атаковал, эксперт династии был еще не боится ни в малейшей степени. Он сформировал кулак с одним из его рук, затем слои небес власти конденсируется в кулак. Radiance расстрелян во всех направлениях с необычайной мощью.

"Ха!" Быстро после того, как он крикнул взрывообразно, а затем бросил удар вниз.

* Бум * Взрыв резонанс. Мгновенно, брызги распыляется везде и огромные волны прокатке.

* Wuaoo * В то же время, жалкий крик также раздались, и опасность чувство в озере полностью исчезли, а также.

Он умер. Перед экспертом династии, злой дух, который был несравненным мощным, к Чу Фэн тогда, был взорван до смерти одним ударом.

Эта сцена была в пределах все ожидания, потому что те, кто был в состоянии прийти на это место были World спиритов.Они могли почувствовать силу злого духа, и как это было злой дух только в 1-ом уровне царства Небес, никто не положил его в их глазах.

Но Чу Фэн, он очень эмоционально вздохнул. В настоящее время Чу Фэн, Злой Дух в 1 - ом уровне царства Небес действительно не так много, и он мог легко убить его, но он никогда не забудет , как страшно , что Злой Дух перед ним былтогда . Просто с двумя темно-зелеными глазами, они могут полностью сокрушить Чу Фэн того времени.

"Kukukuku, это действительно император гробниц! Я никогда не думал бы в таком уединенном месте, там будет на самом деле быть гробница, как это! Это действительно большой сюрприз упал с неба. Неожиданный урожай! Хахаха ... "Но вдруг, выдержанный голос внезапно зазвучал в ушах Чу Фына.

В этот момент Чу Фэн был внезапно встревожены. Он поспешно взмахнул взгляд в сторону своего окружения, потому что он уже мог сказать, кто голос принадлежал. Именно крайне ужасающая черно-одетого старика, которого он встретил в океане огня тогда.

"Что случилось Чу Фэн?" Видя выражение нервной Чу Фэна, старый предок династии Цзян слегка нахмурился и нервно спросил.

"Чу Фэн, вы открыли для себя что-то?" В то же время, все отдали свои взоры в сторону Чу Фэн и нервно сомнение.

В этом исследовании император гробниц, Чу Фэн был корень. Все они считали , что , как он получил наследство двух секретами мастерства, была некоторая судьба между ним и императором Могилы. С Чу Фэн там, как они пошли вглубь императора гробницы, возможно , они будут иметь большие урожаи.

Таким образом, только тогда, когда что-то было не так с Чу Фэн сделал все стали нервничать. Они даже думали Чу Фэн нашел что-то.

"Ничего." Видя, что их реакции, Чу Фэн покачал головой с улыбкой, но он сказал в скрыто сердце своем: "Было ли это только мое воображение?"

Потому что, Чу Фэн ясно услышал громкий смех черного одетого старика, но ясно, что народ здесь ничего не слышал.

"Мальчик, вернуться назад. Этот император гробниц не то, что вы можете ввести. Слишком сильное нажатие глубже только означает, что вы отправляете себя к смерти ".

"Вернитесь назад и ждать. После того, как я вхожу в глубокую часть этого императора Могиле, я дам вам некоторые преимущества, в качестве вознаграждения за привлечение меня к этому императору Могилы. "

Но вдруг, голос черного одетого старика проектировалось в его ухо. В этот момент Чу Фэн знал, что это не его воображение.Это было психическое сообщение. Ментальная сообщение о том, что черный одел старик послал его.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал