Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 499 - Текущая вероятность




"Crippling Ночной демон Секта ?!"

Видя четыре кровавые громкие слова в небе, лица хозяина семьи Цзы, а также родители Цзы Линга и даже дедушка Цзы Линга, сильно изменился. Страх в их глазах стал чрезвычайно плотным мгновенно.

Это потому, что все они знали, что представлял Crippling Night Demon Sect. Он представлял номер один Demon Sect в регионе Восточного моря много лет назад. Настолько сильно, что ни одна власть может победить его. Даже если это был текущий Бессмертный Execution Архипелаг, они были не в состоянии победить Crippling Night Demon Sect.

Crippling Night Demon Sect того же года, как солнце в полдень. Не говоря уже о невообразимо мощный голову Демона секта, даже если это было только четыре протекторы демона секта, все они имели сильные стороны, которые были сродни тем, руководителей других держав.

Регион Восточное море того времени был действительно мир Crippling Night Demon Sect. Ни одна власть осмелился бороться против него.

Пока в один прекрасный день, глава Demon Sect внезапно скончался. Для захвата положения головы, Четыре протекторы убивали друг друга, в результате чего демон Секта разделить на множество частей. Огромный монстр, который был назван в качестве сюзерена региона Восточного моря в течение нескольких тысяч лет, наконец, отказалась от своей позиции в регионе Восточного моря.

Тем не менее, хотя Crippling Ночной демон Секта уже фрагментированы, все знали, что народ демонов Sect были еще люди, которые регион Восточного моря страшились больше всего.

В Регионе Восточного моря, независимо от того, где власть это было, никто не был готов легко обидеть людей от Crippling Night Demon Sect, потому что те, кто сделал бы, конечно, получить их безумной мести.

Даже нынешние пиковые мощности региона Восточного моря не были готовы злить людей от Crippling Night Demon Sect, потому что четыре протекторы Crippling Night Demon секта, которые все еще жили целебно, все еще были очень страшными существований. К счастью, они противостояли друг другу, или же, если они, взявшись за руки, даже если он был Бессмертный Execution Архипелаг, который становится все более и более мощным, изо дня в день, они не обязательно были в состоянии победить их.

А так как черно-одетого старика перед ними на самом деле была такая страшная сила, ясно, что он не был обычным человеком в Crippling Night Demon Sect. Раньше они были даже так неуважительно, так как они могли не бояться?

* Пуф * Вдруг хозяин семьи Zi наполовину опустился на колени в воздухе, заискивали к черному одетого старика с его руки, состоявшейся перед ним, и бесконечно признал свои ошибки, "Это я имел сокеты, но нет глаз! Старший, я не знаю, что вы были частью Crippling Night Demon Sect! Я спрашиваю, как ты замечательный персонаж, пожалуйста, имеют большую доброжелательность и простить мою семью! "



"Старший, помиловать. Старший, помилуй! "

В то же время родители Цзы Линга также наполовину опустился на колени в небе, и оба просили прощения у черного одетого старика.

Лицом таких родителей и так называемый мастер семьи, Зи Лин слегка нахмурился и намека на презрение мелькнуло в ее глазах.

Она никогда бы не подумал, что в боевых Лордов, у них не было никакого мужества. В передней части слабого человека, они действовали, как будто они были непобедимы и делали все решительно, но перед мощным человеком, они на самом деле заискивали. Даже если такие люди, как они имели силу, они были обречены иметь достижения, которые были не слишком велики.

Это должно было быть сказано, что в тот самый момент, Zi Линг, который уже имел чрезвычайно плохое впечатление на семью Zi, было еще хуже впечатление прямо сейчас.

"Хммм. Мусор это мусор. В вашей жизни, вы всегда будете мусора ".

"Не волнуйся, я тебя не убью. Вы даже не квалифицированы, чтобы умереть от моей руки ".

"Но. Увидев несколько собак, как и вы, которые слепо преданы Бессмертного Execution Архипелаге, я не могу помочь, но сказать вам это. Не думайте, что Бессмертный Execution Архипелаг действительно непобедим в этом мире, так как его мощь шокирует Восточное море прямо сейчас. Есть много людей, которые могут заботиться о нем ".

"Катись. Говоря громить, как вы это просто трата моего дыхания и опускания, кто я ".



Черно-одетым старик холодно фыркнул, то мир изменился. Очень быстро, океан крови исчезли, трупы и кости не было видно, и бесконечной ночи снова стало ясное небо в течение десяти тысяч миль. Совпадение с тем, черно-одетого старика тоже исчез.

"Семейный хозяин, старик только сейчас ... его сила действительно слишком страшно. Возможно ли, что Бешеный огонь Божественная птица была убита его? Возможно ли, что он ... "После того, как отец Цзы Линга поднялся, он спросил с лицом, наполненную страхом.

И после того, как хозяин семьи Zi стоял обратно вверх, он не ответил. Сначала он вытер холодный пот на лбу, а потом сказал матери Цзы Линга, "Quick. Быстро покинуть это место, быстро вернуться в регион Восточного моря.

Чу Фэн не знал о сцене, что семья Zi только что пережили. В этот момент он стоял на вершине башни Пустоты, глядя в направлении, что Zi Лин и другие исчезли. Его сердце было чрезвычайно сложным.

Он не понимал, слишком много о Бессмертной Execution Архипелага, но до тех пор, как он вспоминал, что он был самым сильным силой в регионе Восточного моря, и даже члены семьи Zi, которые были посадки культурных боевых лордов, должны были быть почтительным по отношению к нему, Чу Фэн мог более или менее понимают силу Бессмертного Execution архипелаге.

Время четырех лет был слишком коротким. Если он действительно пришлось столкнуться с огромной силой четыре года спустя, его шансы на победу, можно сказать, чрезвычайно далеким. Но несмотря ни на что, он не будет делать все возможное, чтобы поднять его силы. Даже если там было только чуточку надежды, он должен был ухватиться за мало надежды и не отпускает.

"Чу Фэн, ты в порядке?" Внезапно голос Чжан Тяньи раздался позади него.

Повернув голову, чтобы посмотреть, что он увидел Чжан Тяньи, Ци Fengyang, Цзян Hengyuan, чудовищной Король обезьян и других летающих над. В мгновение, они высадились на Пустоты башни и озабоченно спросил Чу Фэн.

Облицовочные их допросы, Чу Фэн не скрывал ничего и сказал все в деталях.

Они, кто знал правду, все начали успокоить Чу Фэн. Они пытались заставить Чжу Фэн забыть о Zi Линг, потому что они чувствовали, что перед такой колоссальности, Чу Фэн почти не было надежды. Вместо того, чтобы постоянно думать о Zi Линг, почему бы не убрать мысли? В конце концов, короткая боль лучше, чем долгой боли.

Но на слова толпы, Чу Фэн лишь слегка улыбнулся и ничего не ответил. Он знал, что эти люди делают все, что для него, однако, его решение было уже установлено, и это было абсолютно не изменится.

Именно потому, что он знал, что с характером Цзы Линга, она определенно делать то, что она сказала. Так, четыре года спустя, несмотря ни на что, он не должен был перейти. Даже если он в то время был еще слаб, как муравей, и туда было равно посылая себя до смерти, он должен был пойти, потому что он не мог позволить Зи Лин умереть в одиночестве для него.

К тому же, хотя будущее было неопределенным, на дне сердца Чу Фэна, был действительно след надежды. Это было ни по какой другой причине, но из-за Божественной молнии в его теле.

Хотя аппетит Божественной Молнии был очень большим, настолько большим, что он заполнил Чу Фэн страданием, до тех пор, как у него было достаточно ресурсов культивации, Божественная Молния может позволить культивирование Чу Фэна к взрывным ростом в течение короткого промежутка времени.

В настоящее время император гробниц был один шанс. Если бы были такие вещи, как эссенция бассейн и Лед и пламень Pearls за пределами императора гробницы, то, возможно, в ней, будут какие-то сокровища. Возможно даже, что выращивание странности Чу Фэн не знает.

Через несколько дней времени, император династии Цзян, наконец, пришел в провинцию Azure и прибыл в Пустоты школе.Тем не менее, сопровождающих приход императора было много экспертов из династии Цзян.

Они были такими же, как Цзян Hengyuan, имея культивирование 7-го уровня царства небес. Они на самом деле было не менее девяти человек с этим культивации. То же самое было культивирование как старый предок мирового духа Гильдии, гений, чье имя распространилось по всей девяти провинций сто лет назад, Гу Tianchen.

От того, что можно было увидеть, что династия Цзян действительно был очень мощным. По крайней мере, на континенте из девяти провинций, они были непобедимы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал