Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 503 - Братья убивают друг друга




"Злой Дух, как насчет вас сотрудничать со мной?" Внезапно, верховный старейшина посмотрел на злого духа и сказал.

"Сотрудничать? Как же так? »Услышав эти слова, жуткое голос также пришел из уст Злого Духа.

"Это будет очень трудно победить его, если вы драться с ним один на один. Я помогу тебе убить его, но вы гарантируете мой выход. Как насчет этого? "Высший старец холодно улыбнулся и сказал.

"Ха-ха, конечно, это хорошо! До тех пор пока вы помочь мне убить этого парня, я, безусловно, освободить вас. Я верю в честность больше всего. Гага ~ "По мере того как Злой Дух безумно громко рассмеялся, он усилил свои атаки в сторону старого предка династии.

"Большой Брат, что ты говоришь? Мало того, что вы мне не помогает, вы на самом деле сотрудничает с нечистой силой, чтобы убить меня? »В этот момент старый предок был действительно резко потрясен.

"Хммм. Вы по-прежнему признают меня, чтобы быть вашим старшим братом? Я десятки лет старше вас, у меня есть больше, чем вы старшинство, и мой талант также не слабее, чем у вас, но отец сосредоточен на повышении вас. Мало того, что он поднять культивацию на более высокую точку, чем мой, он даже сделал тебя императором ".

"Прямо сейчас, вы также старый предок моей династии, и я, который имеет наибольший трудовой стаж, только некоторые собаки стыковой верховным старейшина. Ха! "

"Я ненавижу тебя. Я полностью ненавижу тебя. Я ненавижу то, что вы называете меня "Big Brother" весь день в такой фальшивой манере, все же забрал все, что принадлежит мне ".

"За этот день я ждал в течение очень долгого времени. Я убью тебя сейчас. Я лично убью тебя ». В тот момент, это было, как будто верховный старейшина сошел с ума. Его лицо было зловещим, и он полностью раскрывается его убийства намерения.

В то же время, у него на лбу, он выпустил золотую, ослепительный «королевский» характер. Очевидно, что он также использовал специальный Королевский Bloodline уникальным для династии Цзян, в результате чего его бой власть размножаться.

Кроме того, золотой большой клинок в его руке появился. Это была элита Вооружение. Мастеринг Elite Вооружение. В этот момент, атмосфера верховного старца была совершенно иной, уже бесконечно приближается к 9-й уровень царства небес.

* Бум * Вдруг взрыв резонирует. Но это должно было быть сказано, что старый предок династии был действительно очень сильным. Несмотря на то, что его собственный старший брат держал Elite Вооружение, а также взявшись за руки с ужасающей злой дух, который пытается свои атаки по отношению к нему, он все еще не был в невыгодном положении.Скорее всего, борьба двух, как один, он становился все более и более смелыми, как он боролся.



"Это бесполезно. Даже если вы вмешиваетесь, только самосовершенствовании 8-го уровня царства Небес, это бесполезно.Вы хотите убить меня, но сегодня, вы будете убиты только меня. "Старый предок холодно фыркнул. Его битва власть фактически стала сильнее и сильнее, и со своей собственной силой, он непрерывно нажимается злого духа и высший старец обратно.

"Такой сильный. Существует также разница в силе для родословной власти, и родословная этого старого предка явно выше его старший брат. Не удивительно, что тогда, их отец не выбрал его, чтобы быть императором. Если были обсуждены их родословные, старый предок действительно превосходит ".

В настоящее время Чу Фэн уже прибыл на выходе из дворца. Когда он пытался сломать синего цвета Формирование духа, он обратил внимание на бой в активной зоне дворца. Он уже мог сказать, что талант старого предка действительно превзошел своего старшего брата.

Тем не менее, несмотря на то, Чу Фэн был также Сине-накидка Мир спиритом, сила формирования духа заложен мировой спиритов было связано с их собственной культуре. Таким образом, это было действительно не просто для Чу Фэн хотеть разорвать Formation дух в течение короткого промежутка времени.

Для того, чтобы предотвратить любые непредвиденные изменения, Чу Фэн может дать только преодолев весь Formation дух и вместо этого, сосредоточены на одной точке, потому что до тех пор, как может показаться крошечная трещина, Чу Фэн бы есть способы, чтобы отправить новости, чтобы позвонить Король обезьян чтобы спасти себя.



* Гм *

Но как раз в то время, в середине дворца, ослепительно блеск внезапно излучается. Повернув голову назад, чтобы посмотреть, цветок лотоса размер умывальника, который застрелил сиянием во всех направлениях, оказались в руках верховного старца.

аура цветок лотоса был чрезвычайно ужасающая, просто в несколько раз больше, чем ужасающая Elite вооружению. Тем не менее, это было явно не Elite Вооружение. Казалось, больше похоже на Суверенного Treasure, который может быть использован только один раз.

"Золотое Сияние Цветок лотоса! Вы на самом деле использовать его, чтобы напасть на меня ?! "

Увидев золотой цвета цветок лотоса, лицо старого предка также сильно изменился. Он поспешно прекратил атаки и отступили. В то же время, блеск сверкнул в его ладони, и малиновый длинный меч появился в его ладони, а также. Это была элита Вооружение, и аналогично, Мастеринг Elite вооружению. Столкнувшись с золотым сиянием Цветок лотоса, даже ему пришлось серьезно смотреть правде в глаза.

"Голден Radiance Цветок лотоса является Атакующий Sovereign сокровищ. Существует только один во всей династии Цзян и он может убить любого человека под владыки царства боевых. В том же году, отец чувствовал, что он должен мне, как он дал положение императора к вам, чтобы он даровал этот Золотой Radiance Цветок лотоса мне для защиты себя ».

"Но несмотря ни на что, он никогда не ожидал бы, что сегодня, я буду использовать Sovereign сокровище он дал мне, чтобы убить сына, которого он любит и восхищается больше всего!"

"Hahahahaha ..."

Внезапно, верховный старейшина громко рассмеялся, и чем больше он смеялся, тем более зловещим это было. Как он громко рассмеялся, губительны блики появились в глаза рядом злого духа, как он сказал, скрыто, "предательских людей, убивая друг друга. Тем не менее, вы оба умрут от моей руки. Я не позволю любой из вас идти ".

"Go умереть!" И, наконец, высший старец атакован. Золотой Radiance Цветок лотоса в его руке был внезапно брошен.Полный цветок лотоса немедленно фрагментирован, становясь бесчисленные золотые стрелы. С мощной мощью, они взрывообразно расстреляли в сторону старого предка династии.

* Свист Свист Свист *

"Алый Дракон Небеса Перекрытия щит!"

Видя это, длинный меч в руке старого предка помахал и огромный дракон на самом деле вырвалось. Тело огромного дракона заняли пространство перед ним и сформировал Багровый щит там, блокируя несколько золотых радиацию.

Сила золотого сияния был очень сильным. Он переплетены с драконом щитом и на самом деле сделаны появляются трещины на ней от столкновения. Но в конечном счете, он все еще не мог прорваться через барьер дракона щита и были остановлены.

"Хммм. Это бесполезно. Ты недооцениваешь меня слишком много. Хотя это Золотой Radiance Цветок лотоса является очень мощным, отец уже прошел вниз путь сломать его мне. Этот малиновый Dragon Sword оборудован как нападения и защиты, а также малиновый Dragon Heaven накрывающей Shield, когда он используется, может точно остановить Золотую Radiance Цветок лотоса. "Старый предок династии сказал, в то время как его лицо было наполнено успокаиваться.

"Ха-ха, конечно, я знаю, что Алый Дракон Небеса Перекрытия Щит Отец прошел к вам может сломать мой Золотой Radiance Цветок лотоса. Так вот почему я не сделал свой ход на вас до сегодняшнего дня. Тем не менее, несмотря на мощный, ваш Малиновый Дракон Небеса Перекрытия Щит имеет как преимущества, так и подрывов. Он потребляет слишком много энергии. Это шаг, который повреждает сами ".

"Не сильно держаться. Прямо сейчас, ваше тело получает травму внутренне и ваша сила была значительно уменьшена. Вы уже потеряли более половины своей боевой силы. "Верховный старец холодно улыбнулся и сказал.

"Вы!" Услышав эти слова, выражение старого предка мгновенно сильно изменился. Его первоначально красновато лицо немедленно повернул мертвенно-белое, бескровное. В то же время, он открыл рот, и с пуф, глоток старой крови распыляться, забрызгав по всей его одежде. Он безвольно упал на землю, а его аура уже стал крайне слабым.

"Злой Дух, чего же вы ждете? Его источником энергии является вашим. "Высший старец сказал Злого Духа.

"Gagaga, моя благодарность." Злой дух безумно смеялся и сделал свет, зловещая улыбка. Он набросился к старому предку, открыл свой большой рот, и на самом деле хотел, чтобы проглотить его за один раз.

"Алый Дракон Небеса Ломать Меч!"

Но подобно тому, как Злой Дух приближались, лицо старого предка вдруг оказалось лучше. Его слабая аура фактически восстановила своего пика состояние, и одновременно, Алый Дракон Небеса Ломать Меч в руке вдруг вылетело, стал золотым сиянием, что было несколько футов длиной, и со взрывами дракона рева, он непосредственно пронзила Злого Духа.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал