Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 502 - Странная улыбка




"Хммм. Вы делаете это звучит хорошо, но что, если вы схема Тайной Skill и тайно нападать на моего брата? "Чудовищное Король обезьян не поверил ему.

"Хох, если у вас действительно есть такие мысли, то я не буду с вами спорить. Поскольку у вас есть такое недоверие ко мне, это хорошо, что вы идете в с Чу Фэн. Я могу охранять снаружи толпы. "Старый предок династии покачал головой, улыбаясь.

"Обезьяна Братан, я считаю, старший Цзян не будет вредить мне. Не волнуйтесь ".

Как раз в то время, Чу Фэн говорил. Он должен был говорить из-за отношения сотрудничества между ним, чудовищной Король обезьян, и династии Цзян. Если, в то время как это, некоторые конфликты стали появляться, это, несомненно, создают пагубные последствия и нанести вред их сотрудничества в будущем.

Видя, что чудовищный Король обезьян не чувствую, что это было слишком хорошо, чтобы сказать гораздо больше. Так, он кивнул и сказал: "Хорошо, тогда. Так как мой брат согласен, я не буду больше говорить ".

"Пятый брат, я пойду с вами двумя. Если есть действительно некоторые опасности внутри, мы можем заботиться друг о друге, если объединим силы. "Как раз в то время, верховный старейшина, который имел самый высокий возраст в династии Цзян, говорил.

Несмотря на то, что его позиция была хуже старого предка, его старшинство было больше, чем он, будучи старшим братом старого предка.

"Мм, это прекрасно." Старая предок также согласился. Его старший брат жил в течение многих лет. Отбросив в сторону свои силы и не говорить об этом, его бой опыт, можно сказать, чрезвычайно много. С его старший брат сопровождал его, если бы они встретились с какими-либо проблемами, все было бы совсем немного проще.

Быстро после того, Чу Фэн, в сопровождении старого предка династии и высшего старца, пошел в странной, но особой грандиозной структуры.

Мало того, что внешний вид особой структуре странно, внутренние украшения были очень странными, а также. После многих левые и правые, Чу Фэн и другие, наконец, подошел к важной области. В тот же миг, что появилось в их глазах был огромный круговой дворец.

На окружающих стенах огромного дворца, были фрески, сделанные из специальных материалов, а также для каждой фреске, уникальная птица была вырезана. Несомненно, красивая и властная птица называется Vermilion Птица.

Что касается содержания росписей, они были примерно Vermilion Птица борется различные виды чудовищных зверей, и ни один из них в конечном итоге с поражением. Подводя итог, каждый фреска была изображением мощной прочности Vermilion птицы.

В центральном районе дворца, был даже десять футов в высоту статуя. Это был также Vermilion птица, но статуя могла абсолютно сказать, что работа духов и богов, будучи ярко вырезаны.



Кроме того, специальное образование Дух даровалось статуи. Он был окружен слоями пламени, как блеск, и, казалось, чрезвычайно божественным. Как будто это была не статуя, но действительно Vermilion птица.

"Чу Фэн, я считаю, что Секретный навык запечатан внутри этой статуи. После того, как я уничтожу эту печать, это будет до вас. "Старый предок династии улыбчиво сказал Чу Фэн.

"Не волнуйтесь, Старший Цзян, я сделаю все возможное."

До прихода на это место, они уже составили полный план. Это был первый поиск Тайной Skill на входе и пусть Чу Фэн обладайте ею.

Но прежде, чем подчиняя его, Чу Фэн был сначала извлечь некоторую информацию о Могиле императора из Тайной Skill, чтобы позволить им легче идти глубже в.

"Мм." Видя, что, старый предок династии улыбнулся и, не колеблясь, а также. Он подошел и начал прокладывать формации Духа Открытие. После момента закладки, огромный лиловый цвета Формирование Дух конденсируется из.

"Перерыв!" После завершения образования Духа, старый предок династии взрывообразно заорал. Подавляющее фиолетового цвета образование было похоже на извержение вулкана. Слои фиолетового цвета тела света были распыляется, переплетаясь с красным цвета ауры, окружающей статую и фактически охватили его.

"Такой сильный. Методы пурпурно-плащом World Спиритической действительно впечатляют. "Видя специальное образование Дух постепенно пробила, Чу Фэн вздохнул с восхищением в его сердце. Формирование Дух был очень сильным. Если бы он был, чтобы попытаться разорвать его открытым, он определенно не сможет.



Но когда старый предок династии пришел, чтобы разбить его, это было на самом деле только короткий момент работы успешно прорвать. От того, что можно было видеть, что существует огромное расстояние между синим плащом World Спиритической и пурпурно-плащом Мир Спиритической.

* Wuao *

И, наконец, формирование Дух был полностью разрушен. Одновременно с этим нечестивым выть также раздались быстро после. Ужасающая аура мгновенно пронизывает на протяжении всего дворца.

"Это плохо."

В этот момент, старый предок проклял, потому что скрыто не только он не чувствовал себя ауру, которая не уступает ему, он также почувствовал прилив убийства намерения, которые набросились на него.

* Бум * Внезапно, взрыв раздался. Статуя на самом деле взорвали, и в то же время, огромный монстр также появился в середине дворца.

Этот монстр был чрезвычайно страшный внешний вид. Острые и острые зубы, оба глаза кроваво-красный, темно-зеленая аура вверх и вниз по всему ее телу. Более того, она исходила аура 9-го уровня царства небес.

* Wuao * В первый момент появился монстр, он яростно выл затем быстро после того, огромный коготь вместе с безграничной силой захлопнула к старому предку.

"Хаа!" Видя, что, без задержки, старый предок сердито крикнул, затем слои небес мощности взрывообразно выросли из. В то же время, слабый блеск, испускаемый из своего тела и на его лбу, появился ослепительно золотой "королевский" характер.

В этот момент, мощь старого предка династии умножаются. Глядя чисто на его внешнем виде, он просто не даже, кажется, как смертный, но больше как божество.

И его сила даже выросла в несколько раз и был на самом деле ни малейшего немного слабее, чем темно-зеленого монстра перед ним. В мгновение, два ужасающих существований, которые имели подавляющее силы, боролись друг против друга.

"Это не правильно. Этот монстр не секрет мастерства. Ясно, что это порочный Злой Дух ".

Чу Фэн плотно сдвинул брови. Не говоря уже о его внешний вид, только от его ауры, Чу Фэн был в состоянии определить, что вещь запечатаны внутри каменной статуи не было секретом мастерства, но злой дух.

"Чу Фэн, бежать! Оставьте это место! Существует не Секретный навык здесь! Это ловушка! »Внезапно, старый предок династии громко кричал.

Увидев старого предка, который боролся против злого духа еще не получили слишком большой преимущество, Чу Фэн кусал зубами, а затем прыгнула и направлен выбежать из дворца, желая попросить чудовищной Король обезьян и других за помощь.

* Гм * Тем не менее, так же, как Чу Фэн собирался двигаться, он обнаружил на выходе из дворца, слой синего цвета формирования духа покрыл его. Кроме того, слабая фигура появилась перед выходом, затрудняя путь отступления.

Это был старший брат старого предка, верховного старца династии Цзян. Мало того, что существование 8-го уровня царства Небеса не помогают старого предка в тот момент, он даже запечатал выход из дворца.

"Старший, что ты делаешь?" Из тела верховного старца, он почувствовал ауру опасности. Таким образом, он не пошел близко и громко под сомнение.

"Большой брат, что ты делаешь? Быстро пусть Чу Фенг вон! »И с криками Чу Фына, старый предок династии также обнаружили изменения там, и яростно допрошен.

Тем не менее, верховный старейшина не говорил ни слова. Он лишь слегка прищурился, а потом уголки его рта поднялся, чтобы сформировать намек странной улыбкой.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал