Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 501 - Vermilion Птица Возрождение Техника




"Дерьмо. Мало того, что страшно старый человек не ушел, он даже пришел на это место! "

«С его силой, он определенно может получить огромные выгоды в этом императора Могилы. Если он забирает все, не наша поездка здесь потрачены впустую? "

В этот момент, Чу Фэн проклял скрыто. Он не верил, что черно-одетым старик даст ему какие-либо выгоды, даже если бы он был, чтобы получить какой-либо в императора Могилы. Даже если он действительно сделал дать ему некоторые из так называемой награды, было бы, конечно, не будет ничего слишком дорого.

В конце концов, двое из них не знали друг друга, и они встретились только случайно. Он не принадлежал ему ничего, так что у него не было никакой необходимости давать ему какие-либо выгоды.

Но сейчас, Чу Фэн также не мог ничего сказать. Он мог симулировать только невежество и продолжать идти вперед с людьми из династии Цзян.

Во-первых, это было все еще хорошо. Все было нормально. Они только встречались несколько злых духов на пути, но все они были убиты ими. Пока они шли, они имели непреодолимую мощь.

"Подождите." Тем не менее, вдруг, чудовищной Король обезьян, который шел на самом фронте остановили свои шаги переадресации и говорил, "Что-то не так."

"Что случилось?" Услышав эти слова, все стали нервничать и спросил озадаченно.

"Там должно быть как опекуны и препятствия в этом императора Могиле, но на дороге, мы встретили только хранители, но не каких-либо ограничений или препятствий." Сказал чудовищный Monkey King.

"Старший, может случиться так, что вы имеете в виду кто-то пришел на это место перед нами, и уже сломал препятствия в этом месте? спросил император.

"Это верно. Эта возможность очень высока. "Сказал чудовищный Monkey King.

"Это не должно быть возможным не так ли? Если это действительно так, как, некоторые следы разрушения, по крайней мере, останется позади, но по дороге сюда, я не видел никаких признаков вещей нарушаются. "Усомнился Император.

"Если этот человек имеет очень мощные силы, а также захватывает чрезвычайно квалифицированные методы формирования Дух, он может избежать обнаружения опекунов и не оставляет никаких следов разрушения препятствий."

"Хорошо подумай. Многие вещи, которые охраняли это место злые духи. Эти вещи являются врожденно порочной. Они даже потребляют и совершенствовать свои собственные виды и убивать друг друга ".

"Но на пути, злые духи, с которыми мы встречались имели разные сильные стороны, как сильные и слабые. Тем не менее, они были упорядоченно охрана в одном районе и не убивать друг друга ".



"Это говорится только одно. Это, что баррикады, прежде чем отделили их и только из-за того, что сделал это заставить их охранять в одном месте с дисциплиной. Прямо сейчас, баррикады были уничтожены. Тем не менее, они до сих пор не знаю.Таким образом, они продолжают охранять в своих местах порядке. "Объяснил чудовищной Monkey King.

"Эта…"

В этот момент, некоторые люди начали становиться непросто, потому что слова чудовищной Король обезьян сказал, были действительно разумными. С природой злых духов ", если бы не было специальное заграждение отделяя их, было бы не возможным для них, чтобы охранять их в районах с контролем. Они обязательно должны быть листать небеса уже.

"Старший, вы должны думать слишком много. Сила мастера этого императора Гробница является непостижимо глубоким.Методы он понять не может быть понятным нами ".

"Возможно, он уже накрыт барьеры, которые отделяет злых духов, только ограничивает злых духов, и которые невозможно обнаружить нами?"

После того, как император говорил, все снова закивали головами и чувствовал, что это имело смысл. В конце концов, люди подозревая, что хозяин этой могилы был Божественное Тело десять тысяч лет назад. Были много мнений по поводу слухов о том человеке, но ни один из них не был странным, мистическим и загадочным. Кроме того, методы боевого императора действительно не то, что они могли бы понять.

"Я надеюсь, что это так, как." Чудовищной Король обезьян не стал спорить с толпой. Она свернулась свои губы и не сказать намного больше, продолжая вести дорогу вперед.



"Там вне причина в словах обезьяна короля. "Если вы внимательны, вы можете направить на десять тысяч лет старый корабль. Все, что лучше быть немного более осторожным. " Как раз в то время, старый предок династии говорил.

После того, как он говорил, все не мог кивали головами. В конце концов, неважно, если это была сила или положение, что человек превосходит их. Кроме чудовищной Monkey King, вполне вероятно, что никто не посмел ослушаться его слова.

В этот момент, только Чу Фэн понял в своем сердце, что Чудовищный Monkey King был правильным. Если не произошло ни одного несчастного случая, черно-одетым старик должен был уже взломали императора Могиле перед ними.

И были две возможности, почему черно-одетым старик только нарушал завалы, но не убивают опекунов.

Во-первых, он не хотел, чтобы эти люди знали, что он прибыл в это место. Было бы также, почему он послал мысленный сообщение для Чу Фэн и не грандиозно показать себя.

Во-вторых, он намеренно хотел использовать опекунов, чтобы остановить Чу Фэн и другие, и хотел сделать Чу Фэн и другие знают об опасности и отступление.

Но независимо от того, какой момент это было, Чу Фенг чувствовал, что он не мог сказать толпе о черно-одетого старика, потому что, если бы он сделал, все, несомненно, отступать, как они знали, что их пределы.

Тем не менее, Чу Фэн все еще не хотел сдаваться, потому что до тех пор, как он помнил лица членов семьи Zi 'и вспомнил, что Зи Лин все еще ждет его в семье Zi, он нетерпеливо хотел, чтобы стать сильнее. Таким образом, он не хотел упустить шанс пойти искать императора Могилу.

Таким образом, Чу Фэн ничего не сказал. Как будто он не был связан со всем, он шел вперед с толпой, но кроме опекунов, которые получили все сильнее и сильнее, не было никакой выгоды.

Только пока они осторожно шли сотни полных миль в обширной и, казалось бы, безреберных императора Могиле сделал хорошие изменения появляются перед ними.

В передней части Чу Фэн и другие, появилась величественная структура. Структура была странная статуя огромной птицы.Его внешний вид был похож на павлина, но это было более красивым, чем павлин. Более властный.

А у входа в странное и грандиозное сооружение, "Тайной мастерство, в Vermilion Птица возрождения Техника. Только ждет за обреченным. "Там было написано.

"Секретный навык! Это действительно Секретный навык! "В этот момент, все были удивлены и обрадованы. В конце концов, секретами мастерства были похожи на легенды. Они были бесценные сокровища, вещи, которые могут быть выполнены только случайно и не искали.

Но даже несмотря на все были очень рады и бесконечно слюни на Тайной мастерство, ни один человек не посмел вмешаться без разрешения. Они невольно бросают свои взоры в сторону Чу Фэн, и старый предок династии, который был рядом с ним.

Это потому, что все знали, что если Секретный навык собирался выбрать один из них, тот, кто имел наибольший шанс был Чу Фэн. В конце концов, он в настоящее время уже получил одобрение двух секретами мастерства.

К тому же, у ворот странного, но особой структуре, это было уже очень четко заявил, что "ждали только для суждено", и ясно, Чу Фэн было то, что суждено один.

"Все вы, оставайтесь здесь. Я пойду с Чу Фэн. "Старый предок династии говорил.

"Нет Я буду сопровождать моего брата. "Тем не менее, Чудовищная Король обезьян сразу отказался.

"Король обезьян, двое из нас являются единственными Purple-накидка Мир спиритов здесь. Нужно остаться, и один будет входить ".

"Если что-то неожиданное действительно произойдет, по крайней мере, будет один человек, который может благополучно принести все обратно."

"А с точки зрения выращивания, я до сих пор немного сильнее, чем вы. Если есть какая-то опасность действительно внутри, я считаю, что я смогу справиться с этим лучше, чем вы. Это будет еще один слой защиты. "Старый предок династии, казалось, знал, что чудовищный Король обезьян был обеспокоен, поэтому он говорил, чтобы объяснить.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.028 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал