Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 506 - Возрождая предком




"Обезьяна Братан, не волнуйтесь. Это не так, как я готовлюсь уточнить это, но такой драгоценный и странная вещь на самом деле редко. Я хочу, чтобы собрать его и сделать его Memento ".

Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем сразу же после того, как, выгравирована мелкосерийное Духа Формирование на бутылке.После этого он перевернутый ее, то пучок света вылетела из горлышка бутылки.

Области, которые сиянием покрыты из Духа Формирование Сущность потока в противоположном направлении, и все были поглощены в бутылке нефрита. Так же, как, что, с мерцании работы, Чу Фэн заканчивая сбором весь Дух Formation Сущности и засунул его в космос Сак.

"Мальчик, не думаю, что рафинирования эту вещь, или иначе это будет стоить вашей маленькой жизни. Не вините меня за не напоминать вам тогда! "Чудовищная Король обезьян выстрелил Чу фэн взгляд, казалось бы знать планы Чу фэн, но не слишком глубоко и продолжал идти вперед.

"Хех." Чу Фэн хмыкнул, почесал затылок, а также последовал.

* Та * Но прежде, чем идти на сегодняшний день чудовищного Король обезьян внезапно остановился. Быстро после того, как он взмахнул большой рукав и свернулся Чу фэн вверх, а затем вместе с ним, быстро полетел в направлении они пришли первоначально.

"Обезьяна Братан, что случилось? Почувствовали ли вы, что-то не так? "К внезапным действиям чудовищной обезьяны короля, Чу Фэн предположил, что это было определенно, потому что он обнаружил ауру опасности, или же с его природой, было бы невозможно для него, чтобы избежать так дико.

"Только сейчас, я почувствовал два злых духов в 9-м уровне царства небес. К счастью, они не имели силу духа, поэтому, прежде чем они обнаружили вас и меня, я обнаружил их в первую очередь ".

"Или же, с моей нынешней культивации, я бы не смог сбежать из их рук. Этот император Гробница находится в хаосе.Многие баррикады были открыты, и рано или поздно, злые духи, обнаружат, что. Когда они бегают везде и убивают друг друга, то это будет еще более опасным. С помощью нашего совершенствования, мы не можем войти императора Могилу снова с этого места. "Объяснил чудовищной Monkey King.

Услышав эти слова, хотя Чу Фэн был немного не желая, у него не было выбора. Даже Чудовищный Король обезьян сжался прочь, так что с его крошечного возделывании 1-го уровня царства Небес, что он мог сделать?

К тому же, на дороге, они даже не видят никаких сокровищ. Даже Секретный навык был сделан в ловушку. Чу Фэн чувствовал, что это было из-за черно-одетого старика. С ним открывает дорогу впереди, даже если Чу Фэн продолжал идти на риск и продолжал идти вперед, он не получит никакой выгоды.



Преимущества, которые были в состоянии увидеть, безусловно, будет увезен черно-одетого старика, так что Чу Фэн решил просто вернуться в Dragon School Azure.

В конце концов, в настоящее время династии Цзян имел бедствие заголовок свой путь. Вполне вероятно, что весь континент из девяти провинций будет погружаться в огромный беспорядке.

В то время как это, он, и Чудовищный Король обезьян, вынужден был вернуться в Dragon School Azure, чтобы контролировать ситуацию. Или же, с ошибкой, Дракон Школа Azure, которая еще не закончила перестраивается бы очень возможно, вымрут полностью.

В Azure Dragon горный хребет, воссоздание Дракона школы Azure находится в стадии очень успешно. Многие основные здания уже закончили быть созданы. Там была грандиозная атмосфера, и по сравнению с бывшей Azure Dragon School, это было много раз эффектнее. Независимо от того, если бы это был масштаб и качество, как были подняты много, и цветущий внешний вид был проявляясь во всем мире.

Кроме того, в настоящее время уже были ученики и старейшины, живущие во многих зданиях. Можно видеть, что некоторые ученики были культивировать и некоторые ученики разговаривали. Существовали много новых лиц, но все имели необычайную способность.

Были выражения радости на лицах каждого. Тем не менее, они не знали, что прямо сейчас, континент из девяти провинций сталкивается с бедствием. По крайней мере, династия Цзян, огромная сила под названием как сюзерен из девяти провинций на протяжении многих лет, было очень возможно, будет заменен другими, и что континент собирался идти в хаос.



После того, как Чу Фэн вернулся в Dragon School Azure, он не пошел увидеть Ли Zhangqing. Он сразу пришел в центр Dragon School Azure, в громаднейшее дворце.

В этом месте, там было несколько старейшин с вполне приличной силой, и потому что это был запретной области, когда они увидели, фигура спускается с неба, все они подняли охранников, как если бы они были перед лицом великого врага.

Но после того, как они ясно увидели внешний вид этого человека, они поспешно расступились. Более того, скромные выражения заполнены их лица, потому что они уже признали, что человек, который пришел был тот, кто сделал похвальный акт о восстановлении Dragon School Azure, Чу Фэн.

После того, как Чу Фэн вошел во дворец, он вошел в подземный дворец. В подземном дворце, он положил Формирование духа, то очень быстро, появился вход. Это был вход в Thousand Bone кладбище. Тем не менее, над текущим входом, грандиозное сооружение покрывало ее. Таким образом, это место также стала запретной области.

После прибытия в Thousand Bone кладбище, Чу Фэн сказал основатель Azure Dragon все об открытии Императора гробница, а также династии Цзян перед лицом катастрофы.

"Чу Фэн, мы не можем ничего сделать, и игнорировать этот вопрос." После того, зная все, основатель Azure Dragon плотно сдвинул брови и сказал торжественно.

"Предок, на самом деле, я также хочу, чтобы помочь династии Цзян. В конце концов, прямо сейчас, труд для восстановления Дракона школы лазурь из династии Цзян. Каждый на континенте из девяти провинций знают, что отношения моего Лазурный Дракон школы с династии Цзян не просто ".

"Так, если три династий действительно хотят, чтобы уничтожить династию Цзян, мой Azure Dragon School, скорее всего, не избежать разрушения. Тем не менее, с нашими сильными сторонами, я боюсь, что мы не можем спасти династии Цзян. "Чу Фэн покачал головой.

"Чу Фэн, является фиолетовый плащ-спиритом World вы сказали мне в прошлый раз еще здесь?" Подумав некоторое время, основатель Лазоревый Дракон спросил.

"Вы говорите о мартышки Bro? Да, это говорит о том, что чудовищный Звери Тысяча Монстров горы будет жить и умереть вместе с Dragon School Azure. "Ответил Чу Фэн.

"Мм. Я никогда бы не подумал, что этот чудовищный зверь будет наполнен таким сильным духом товарищества. Без разницы. Как вещи прямо сейчас, нет никакого другого пути. Скажите им идти, у меня есть кое-что мне нужна его помощь для. "Сказал основатель Azure Dragon.

"Предок, это возможно, что вы имеете в виду?" Чу Фэн не мог не радоваться, так как он уже слышал смысл за его словами.

"Маленький мальчик, вы на самом деле спросить, даже если вы уже знаете ответ." Основатель Лазоревый Дракон покачал головой с горькой улыбкой, потом сказал: "Тогда, династии Цзян показал мне доброту, так что я не могу просто смотреть, как они умирают, как это. К тому же, когда другие династий приходят править континент из девяти провинций, они могут не относиться любезно сил и граждан здесь. "

"Итак, я хочу, чтобы позволить, что Чудовищный зверь помочь мне оживить, чтобы использовать мой набор старых костей, чтобы помочь династии Цзян, и бороться против трех династий."

"Мм, я понимаю предка. Я пойду прямо сейчас. "Несмотря на то, что он уже ожидал, когда основатель Azure Dragon лично говорил эти слова, Чу Фэн был еще бесконечно взволнован.

После этого, Чу Фэн сказал чудовищный Король обезьян об учредителе Azure Dragon. После того, зная , что основатель Azure Dragon был в этом мире в настоящее время, даже он был в шоке. В конце концов, после одной тысячи лет, независимо от того , если бы это был человек , или сознание, они должны быть уничтожены.

Однако, будучи в шоке был потрясли. Чудовищный Король обезьян не просил много и прямолинейно согласился на просьбу Чжу Фэна. Согласился помочь Основателю воскресить Azure Dragon.

Так, Чу Фэн принес чудовищной Король обезьян и вошел в Thousand Bone кладбище, чтобы встретиться с Учредителем Azure Dragon.

И, видя его сильное сознание и полный труп, а также специальный жемчуг, чудовищной Король обезьян был бесконечно шокирован.

Однако, столкнувшись с полной энергией источника от эксперта в пике царства небес, а также таинственный сокровищ жемчужина с особой силой, чудовищной Король обезьян не было никаких грабительские действия.

Скорее всего, она изменила свое обычное неприрученную отношение и почтительно сказал основатель Azure Dragon "Azure Dragon Основателя. С точки зрения возраста, ты мой старший; с точки зрения статуса, вы предок моего брата.Скажите, что мне нужно сделать для того, чтобы помочь вам оживить ?! "


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал