Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 505 - Дух Формирование Сущность




"В последние годы, для того, чтобы помочь вам продлить вашу жизнь, я провел небольшое количество ресурсов на вас?"

"Я отношусь к вам, как это, но вы отплатить мне таким образом, и на самом деле не заботятся о выживании династии. Вы все еще человек? Вы просто животное! "

* Кашель кашель кашель кашель кашель ~~~ * старый предок династии непрерывно кашлял от гнева. Затяжек и глотка крови продолжали разбрызгивания из его рта. Оба его руки прижат к полу, а сверху вниз, и все его тело было сильно дрожала.

Нынешний правитель жизни династии Цзяна в настоящее время утекает быстро. В настоящее время он уже находился на границе жизни и смерти.

"О брат, это именно так называемый« Не будучи безжалостным, никто не может быть человеком ". Для выживания, я могу сделать что-нибудь. До тех пор, династия Цзян будет сопровождать вашу смерть. Так, идти умирать без забот ".

Высший старец полностью раскрывается его убийство намерения. Увидев своего младшего брата, который был сделан полностью неузнаваемой и ужасно изуродованные сам по себе, он на самом деле не было обнаружено никаких следов жалея. Вместо этого он хотел убить своего собственного брата в крови.

"Старый зверь, жизнь твоя будет отдыхать!"

Но как раз в то время, Чу Фэн использовал власть молнии и поднял культивацию на 1-ом уровне царства небес. Он помахал Призрачный Топор Asura, взрывообразно выстрел черного цвета лезвие света, и он полетел к высшему бузины.

Несмотря на то, что он не был слишком близко со старым предка династии, он не был готов просто наблюдать за достойный старик быть убит кем-то. Таким образом, он должен был сделать ход. Несмотря на то, что он четко знал, что он не сможет победить своего противника, по крайней мере, он мог бы купить какое-то время.

"Хммм. Даже маленький муравей, как и вы осмеливается напасть на меня? Вы действительно хотите умереть. "Видя, что, верховный старейшина холодно фыркнул, и даже не двигая рукой, слой Небес власти было распространено, сразу же дробления и разбивая черного цвета лезвие света. Кроме того, с ужасающей давлением, сила Небо собирается поглотить Чу Фэн.

"Проклятье! Человек, находящийся в 8-м уровне царства Небес действительно слишком страшно. Перед ним, у меня нет какой-либо способности вернуть атаки ".

В этот момент Чу Фэн плотно сдвинул брови, и его лицо сильно изменилось, потому что он astonishedly обнаружил перед силой Небес, его тело было уже привязан и что его ждет был неудержим, ужасающий атака, которая не может быть уклонился.

С силой, которая содержала власть Небес, он определенно может лопнуть Чу Фэн в луже крови.



* Бум *

Но в тот момент, когда все висит в одном потоке, взрыв внезапно раздался позади Чу Фэн. В то же время, тело появился перед ним, как призрак. Его ладонь открыта, то ужасающим небо сила исчезла, как дым рассе и облако диспергированием.

Это был чудовищный Король обезьян. После чудовищного Король обезьян получил сигнал Чу Фэна, он сразу же подошел.

"Что происходит?" В этот момент император династии Цзян, а также эксперты, такие, как Цзян Hengyuan все побежали внутрь. Когда они увидели сцену в их глазах, все они не знали, что делать.

"Обезьяна Братан, быстро защитить старого предка. Верховный старейшина хочет убить его! »Поспешно сказал Чу Фэн.

"Я знал, что это старая вещь не была своего рода один. Я поставлю его на свое место прямо сейчас. "Чудовищной Король обезьян не тратить время на слова, а также. Красный отблеск в его глазах мелькнуло, как он стал размытость, бросаясь к высшему бузины.

"Даже если вы не умирают, в течение короткого периода времени, ваше тело не будет восстанавливаться либо."

"Спустя поколение династии Цзяна, быстро покинуть континент из девяти провинций и дают этот кусок земли, или же, что ждет вас ликвидация династии Цзянь! Хахаха! "

Тем не менее, в тот момент, верховный старейшина не обмениваться ударами с чудовищной Monkey King. Вместо этого он повернулся и обошел вокруг чудовищного Король обезьян со странным углом. При взрывах холодной смеха, он сбежал.

В этот момент чудовищной Monkey King также не гонялись, как людей там, один он был весьма обеспокоен только Чу Фэн.Если какое-то изменение произошло после того, как Чу Фэн он оставил, потери не перевешивают выгоды.



"Отец, отец, ты в порядке?"

"Предок! Боже мой, что именно здесь происходит? Чу Фэн, что именно здесь произошло? "

После того, как верховный старец ушел, толпа династии Цзян поспешно бросились к своим старым предком. Как они сделали все возможное, чтобы контролировать травмы старого предка, они попросили Чу Фэн о тонкостях, что произошло.

И после того, зная все, выражения людей из династии Цзян быстро изменилось, и на их лицах, беспрецедентная беспокойство выросли, как будто приехали свои последние дни. После стабилизации травмы старого предка, с руководством императора, они отступили от императора Могилы.

Что касается Гу Tianchen и других от Всемирной Гильдии Духа, они также боялись опасности императора гробницы, и решил отступить, а также.

В тот же миг, только Чу Фэн и чудовищной Король обезьян остался. Чу Фэн не был готов оставить просто так, и Чудовищный Король обезьян был тот же.

Так, двое из них не заботился о скрытых рисках в пределах императора Могиле и решил продолжить глубже. Тем не менее, прежде, чем идти долго, лицо чудовищной Monkey King изменился и сказал: "Мое предположение было действительно правильно. Есть действительно препятствий на своем месте. Кроме того, чрезвычайно мощный Дух Формирование препятствий ".

"Обезьяна Братан, почему так?" Растерянно спросил Чу Фэн.

"Чу Фэн, посмотрите на это." Внезапно, чудовищное Король обезьян прыгнул, и когда он появился снова, он был уже в ста метрах от Чу Фэн.

Видя, что Чу Фэн поспешно побежал. Только тогда он обнаружил под ногами чудовищной обезьяны короля, был бассейн воды.

Чтобы быть более точным, это была не обычная вода, потому что вода была предельно ясна. В дополнение к этому, был даже слабый блеск и из маленького бассейна воды, Чу Фэн чувствовал себя чрезвычайно дикую энергию, а также чрезвычайно плотную духовную силу, силу происхождения, углубленная сила и власть Небес.

"Обезьяна Братан, что это?" Чу Фэн чувствовал себя бесконечно в шоке, потому что он чувствовал, что эта вещь, которая собрала всю энергию в воздухе, будет иметь удивительные эффекты в выращивании и был драгоценным сокровищем культивировать.

"Это Дух Формирование Сущности." Сказал чудовищный Monkey King.

"Дух Формирование Сущности?" Умножаются интерес Чу Фэна.

"Дух Формирования являются очень мощными. Они могут блокировать атаки, которые люди делают, но это не может блокировать в мире энергии, протекающей в воздухе. "

"Так называемый мировой энергии также включает в себя духовную силу, силу происхождения, углубленная власть, небо власть, и даже более мощную Martial мощь, а также другие бесформенные энергии в мире. Все они Энергия в мире ".

"Тем не менее, когда тип формирования духа достигает определенной степени прочности, он может блокировать поток мировой энергии, и когда этот тип формирования духа имеет много лет существования, он будет конвертировать все энергии в мире она остановилась на физические форма. Это, есть Дух Формирование Сущность ".

"И так как Дух Формирование Сущность появилась в этом месте, то это означает, что первоначально должны быть Formation Дух здесь, но прямо сейчас, нет ничего, и только Дух Формирование суть остается. Это указывает только одну вещь. Формирование Дух был нарушен кем-то. Разбитая, не оставляя никаких следов на всех. "Как говорил чудовищной Король обезьян, он внимательно посмотрел везде, казалось бы, желая найти намеки на формирование духа.

"Тогда это означает, что этот Дух Формирование Сущность поистине сокровище!» Но по сравнению с беспокойством чудовищного Король обезьян, Чу Фэн не был заинтересован в формировании духа. То, что он чувствовал, интересуется только Дух Формирование Сущность.

Пока он говорил, Чу Фэн вынул бутылку нефрита, что хранящийся лекарственные гранулы из своего Космоса Sack и после заливки гранул из, он начал собирать Дух Formation Сущности на земле.

"Чу Фэн, что ты делаешь ?! Этот Дух Формирование Сущность чрезвычайно неистовый, не прикасайтесь к нему! "

"Говорят, что когда-то мощный Мир спиритом, который хотел, чтобы извлечь энергии в мире от Духа Формирование Сущности. Он положил огромный, специальное образование и вынул всю неистовую энергию от Духа Формирование Сущности, затем потребляются и усовершенствовали Дух Formation Сущность, как если бы это было лекарство небо. "

"Но в конце концов, потому что было еще немного дикой энергии, остающегося внутри Духа Формирование Сущности не заберут, это вызвало Всемирный Спиритическая потерять свою жизнь из-за этого. Таким образом, этот Дух Формирование Сущность определен как опасный объект. Каждый, кто видит это только держит дистанцию. "Видя действия Чу Фэна, лицо чудовищной обезьяны короля сильно изменилась, поспешно говоря, чтобы остановить его.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал