Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 497 - Я вернусь с тобой




"Yu'er, что вы сказали?"

"Бессмертный Execution Архипелаг заботился так много для нашей семьи Zi. Если вы не вернуться с нами, как мы можем столкнуться с нашей семье? "Услышав слова Цзы Линга, лицо отца Цзы Линга сильно изменился. Он резко встал и указал на самом деле Зи Лин и яростно выговор.

"Кто Yu'er? Я не называется Zi Yu'er. Я называется Zi Линг ".

"Кроме того, я даже не знаю, кто Бессмертный Execution Архипелаг. Именно вы установить устроенный брак с ними, а не я.Таким образом, это не имеет никакого отношения ко мне. "Зи Лин тоже встал. Она столкнулась ее собственного отца и яростно опровергается.

"Вы!" Видя Зи Лин говорить с ним, как это, лицо его озелененный от ярости, но в конце концов, выражение его лица изменилось, его взгляд повернулся, и он на самом деле хотел, чтобы стремиться острие в сторону Чу Фэн вместо этого.

Именно потому, что он знал, что человек Зи Лин не мог отпустить больше всего Чу Фэн. Человек, который держал в руках Zi Линг спина была Чу Фэн. Все, что всего было из-за Чу Фэн.

"Zi Цян, что ты делаешь? Не пугайте Yu'er. "Видя, что мать Цзы Линга поспешно натянул уголки одежды отца Цзы Линга и с силой потянул его обратно на стул.

Но отец Цзы Линга еще указал пальцем в сторону Чу Фэн и сказал: "Независимо от того, где, это отродье, как он стоит для вас, чтобы сделать так много? Случайное дыхание от молодого мастера архипелаге может разрушить его тело от ветра ".

"Заткнись! Я не хочу, чтобы ты сказать мне, является ли он хорошим или нет. В моих, Зи Лин, глаза, он лучший. Самый совершенный человек. Я не буду вступать в брак любого человека, кроме него ". Зи Лин также был разгневан, а также яростно выл на ее собственного отца.

"Zi Yuanshan, посмотрите на то, что вы сделали! Причина, почему Yu'er стало то, что она является сегодня это все из-за вас. "Но как раз в то время, мастер лицо семьи Zi также похолодел. Он указал на Zi Xuanyuan и выговор.

Облицовочные выговор семьи хозяина Zi, Zi Xuanyuan опустил голову и ничего не сказал. Если бы это было раньше, возможно, он мог выступить против семьи хозяина, но в эти годы при содействии Бессмертного Execution Архипелага, культивирование семьи Цзы значительно увеличилось. В настоящее время родители даже Цзы Линга вошел в боевое Господа царство, не говоря уже о семьи хозяина.

"Заткнись! Что ты такое? Как вы думаете, вы достойны того, чтобы сделать выговор моего деда? »Тем не менее, Зи Лин не смог перенести ее собственный дед выговор, так что она указала на хозяина семьи Zi и громко заревел.



В этот момент лицо мастера семьи Zi явно стал неприглядным, но он не показал свой ​​гнев. Он насильно перенес ярость и в конце, как чудо, на самом деле расцвел своего рода улыбка на его лице в возрасте и сказал Зи Лин, "Yu'er, в один прекрасный день, вы поймете , что мы те , кто заботится о вас больше всего, думаю , что для вас больше всего, и надеемся на ваше благополучие наиболее ".

После этого он бросил свой взор в сторону родителей Цзы Линга и сказал: "Zi Цян, Xinyue, это проблема вашей семьи, так что вы обсудить его по своему усмотрению. Тем не менее, сегодня, Зи Лин должен уйти с нами. "Поговорив эти слова, он блеснул прочь и исчез, как призрак.

После того, как хозяин семьи Zi слева, Zi Лин, а также родители Цзы Линга, вошел в тишине. С другой стороны, Zi Xuanyuan стало непросто, потому что он знал методы семейного хозяина. Если Зи Лин не был готов оставить несмотря ни на что, будут затронуты не только Чу Фэн и он. Все связанные с Zi Линг будет.

К тому же, в конечном счете, это было очень трудно Зи Лин, чтобы избежать ее судьбы идти с ними, потому что, когда вынужден без какого-либо другого выбора, даже если это было похищение людей, они определенно похитить Зи Лин обратно.

Так, его взгляд повернулся, направил скрыто умственную сообщение, и сказал несколько слов Zi Линг.

После Zi Xuanyuan произнес эти слова, ученики Zi Линг сверкнули. Быстро после того, как она первоначально ужесточили личико немедленно расслабленный. Ее тело было похоже на мяч, который был его воздух освобождены. Она больше не была энергия она имела раньше.



Чу Фэн заметил изменение Цзы Линга, и было также известно, что Zi Xuanyuan мог бы скрыто послал умственное сообщение для Zi Линг о чем-то. Таким образом, он схватил руку Цзы Линга, улыбнулся ей и сказал: "Если вы не хотите, чтобы уйти, остаться позади. Не имею никаких забот ".

Перед лицом такой теплый Чу Фэн, Зи Лин вытеснили намек на улыбку, а затем бросилась в объятия Чу Фэна. Одна рука плотно зажимать на шею Чу Фэна, другой был помещен на груди Чу Фэна.

"Эта…"

Увидев эту сцену, выражение отца Цзы Линга изменилось, и он планировал что-то сказать.

Однако, прежде чем он говорил, мать Цзы Линга положила руку на его руку, потом покачала головой.

В конце концов, отец Цзы Линга подавил ярость в его сердце. Он встал, подошел к краю башни, и посмотрел вниз, в сторону двора, не желая видеть интимную сцену между Чу Фэн и Zi Лин.

Как это, двое из них обнимали друг друга в течение длительного времени. Только после того, как два полных часа сделал Zi Линг нехотя позволил ей руку идти.

В этот момент ее глаза были уже покраснел, но ее лицо все еще наполнились сладким, легкой улыбкой. Она смотрела в сторону своей матери и сказал: "Я готов вернуться с вами."

"В самом деле? Yu'er, что вы сказали, верно? »Услышав эти слова, отец Цзы Линга быстро обернулся. Его предыдущий недовольно лицо наполнился приподнятости.

Что касается Чу Фэн, он стоял, где он был и ничего не сказал, потому что только сейчас, Зи Лин использовала свою руку, чтобы написать много слов на его груди.

Со словами, Зи Лин выразил свою любовь к Чу Фэн, а также ее решимость для любви к Чу Фэн. Ее последние слова, заявила она будет ждать Чу Фэн в регионе Восточного моря и после четырех лет, перейти к семье Zi, чтобы жениться на ней.

Если, в то время, Чу Фэн все еще не мог появиться, а те, появляющиеся были люди бессмертного Execution Архипелага вместо этого, она покончит с собой. Даже если бы она умерла, она не собиралась выйти замуж за любого другого человека.

К словам Цзы Линга, кроме перемещается, Чу Фэн почувствовал, как сердце болит. Тем не менее, у него не было другого выбора, прямо сейчас, и это может быть только как так.

Но он поклялся, что четыре года спустя, он бы определенно пойти к семье Zi на вступление в брак Zi Линг. Либо он будет полностью шокировать всех, или он собирается совершить самоубийство, потому что любовь, наряду с Zi Линг. Тем не менее, он был совершенно не собирается позволить Зи Лин умереть в одиночку.

"Но у меня есть несколько условий.", Сказал Зи Лин.

"Какие условия? Yu'er, просто сказать им. Твой отец, я, будет соответствовать вашим условиям. До тех пор, пока вы готовы вернуться со мной, я на все согласен. "Отец Цзы Линга ответил без стеснения.

"Первый. Я называется Zi Линг, так что не называть меня Yu'er в будущем, потому что в этой жизни, я только называется Zi Линг ".

"Во-вторых. После возвращения к семье Zi, я не хочу видеть, кто делает вещи трудно для моего деда ".

"В третьих. После ухода из этого места, я надеюсь, что никто на континенте из девяти провинций не пострадает. В будущем, я все равно буду возвращаться к этому месту. Если я знаю, что люди страдают от ненужного вреда из-за меня, я покажу вам, как я буду самоубийство ".

"Последний. Я хочу десять миллионов Heaven бусинки. Прямо сейчас. Я оставлю всякий раз, когда вы можете взять их. "Очень четко сказал Зи Лин.

"Какие? Десять миллионов Небесные шарики? Yu'er ... Ноно, это Ling'er. Вы делаете вещи слишком трудно для меня ".

"Я могу согласиться с первых трех условий, которые вы сказали, но только это четвертый, это на самом деле ..."

"Четвертое условие ненужный." Как раз в то время, Чу Фэн говорил. Он понимал, почему Зи Лин хотел десять миллионов Heaven бусинки. Они хотели для него. Зи Лин боролись за бусин, для него.

Но он не нуждался в них. Он не нуждался в помощи семье Цзы Линга, потому что он знал, что семья Цзы Линга посмотрел на него сверху вниз. Они смотрели вниз на его культивации, и даже в большей степени, посмотрел вниз на его фоне.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал