Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 504 - своего собственного Эгоизм




* Аоо ~~~ * Багровый Меч дракона вошел в большой рот злой дух, и вышел из его ягодиц. Она пронзила все его тело, заставляя его немедленно выть в нищете, будучи бесконечно в боли.

"Ignorant Злой Дух! Вы действительно думаете, что мы два брата убили бы себя? Мы были только умышленно действуя, чтобы заставить вас снизить свою охрану, и сделать фатальный удар после этого ".

"Золотое Сияние Цветок лотоса только сейчас был поддельным. Это у кого не было только может, но никакой реальной наступательная сила, обманывая всех, кроме нас двух братьев. "Старый предок династии холодно улыбнулся и сказал.

"Злые духи злые духи. У вас есть силы, но не мозги. Хахаха ... "В то же время, верховный старейшина также издевательски громко рассмеялся.

"Проклятые люди, вы очень подло! Я убью тебя! "Злой дух был полностью в ярости. Первоначально он хотел построить против двух из них, но не ожидал, что будет уже заговор против с самого начала.

Таким образом, она использовала его сильно израненное тело, чтобы освободить все его силы, желая использовать его все, чтобы умереть со старым предка.

"Является ли вам прямо сейчас в состоянии бороться против меня?"

Тем не менее, он не дал ему никаких шансов. Багровый Dragon Sword в руке снова помахал, вызывая малиновый дракона быть отсоединен от меча, сталкиваясь в Злого Духа. Только с этим ударом, злой дух был разрушен. Не говоря уже о остаток, не было даже ауры осталось позади.

"Большой брат, Золотое Сияние Цветок лотоса вы подражали действительно полезно. Это просто точно такая же, как настоящий Золотой Radiance цветок лотоса. Когда вы использовали его только сейчас, даже я почти решил, что это реально, так вот почему я использовал Кримсон Dragon Heaven Сопроводительное Shield, чтобы заблокировать его. "После убийства злой дух, старый предок династии слегка улыбнулся и сказал.

"Да. Отец даровал эту Золотую Radiance Цветок лотоса ко мне, и он имеет абсолютную наступательную мощь. Я всегда был не желает использовать его ".

"Тем не менее, я тщательно изучил его. Я создал имитацию, которая имеет ту же мощь, как Золотой Radiance цветок лотоса.Хотя его истинное наступление сила очень слаба, она может по крайней мере отпугнуть людей. "Как говорил верховный старейшина, Золотой Radiance Цветок лотоса снова появилась на его ладони.

"Но несмотря на то, что это имитация, это более или менее имеет некоторую наступательную мощь. Почему бы не использовать Formation Духа, чтобы чувствовать, какой уровень власти это имитация имеет? "Улыбчиво сказал Верховный старец.



"Это ..." В этот момент лицо старого предка слегка изменился, и первоначально хотел что-то сказать.

"Go!" Но в то же время, верховный старец уже взмахнул большой рукав. Золотой Radiance Цветок лотоса в руке оставил его, полетели, стали несколько золотых стрел, и взрывообразно выстрелил в сторону старого предка династии.

Видя, что старый предок не паниковали, при этом он не взмахнет меч, чтобы блокировать. Он сказал: "Большой брат Золотой Radiance Цветок лотоса становится все более и более реалистичным. В самом деле, это может отпугнуть немало экспертов. Что касается власти, позвольте мне проанализировать это для вас ".

Пока он говорил, он замахал одежду. Слой слабого формирования духа появился перед ним, как он хотел, чтобы использовать его, чтобы заблокировать имитацию Golden Radiance Цветок лотоса.

* Бах бах бах бах бах *

Тем не менее, как несколько золотых стрел переплетены с образованием духа, формирование Дух был фактически разрушен немедленно. Одновременно несколько золотых стрел мгновенно ускоряется, и с ужасающей мощью, они стреляли прямо в сторону старого предка династии.

"Дерьмо". В настоящее время свита дух был сломлен, первоначально спокойное лицо старого предка мгновенно изменился в значительной степени потому, что он обнаружил, что astonishedly Золотой Radiance Цветок лотоса не подделка. Это было реально.

Но когда он обнаружил, что это было уже слишком поздно. Он не сделал бы это, если бы он был изворачиваться, чтобы он мог только силой защитить от нападения.

Таким образом, как он завещал, слои фиолетового цвета формирования духа бесконечно вышел из своего тела, чтобы заблокировать приближающиеся золотые стрелы.



* Бах бах бах бах бах *

Всплески взрывов бесконечно вышли перед старым предка династии, но слои фиолетового цвета формирования духа и бесконечно разрушена. В конце концов, несколько золотых, светимость все ударил тело старого предка династии.

* * Свист

Но так же, как золотые стрелы ударил тело старого предка, его золотой халат источали ослепительно золотой блеск и переплетены с золотыми стрелами.

"Элита Вооружение, Pure Dragon Robe. Я уже знал, что отец должен также дал эту Elite Вооружение к вам ".

"Тем не менее, не стоит недооценивать мою Золотую Radiance Цветок лотоса. Хотя он может быть использован только один раз, если я направить всю свою энергию в него, даже Pure Dragon Robe не может блокировать его ".

Внезапно, верховный старейшина взрывообразно кричал. Золотые стрелки затем резко взорвана. Всплески взрывов бесконечно зазвенел, и бесчисленные неистовый ряби постоянно прокатилась и выкладывают на теле старого предка,

"Проклятье! Эта высшая старшая фактически нападая старого предка своей династии! Что именно происходит? "

В этот момент, Чу Фэн был бесконечно шокирован. Первоначально он думал, что опасность в его глазах был уже распущен, но он не ожидал, что верховный старейшина внезапно изменить свое лицо снова. Кроме того, атаки прямо сейчас явно пострадал старый предок династии уже потому, что даже несмотря на то старый предок был Elite Вооружение, защищающий его, такая ужасающая атака, несомненно, вызовет тяжелые травмы на его теле.

"Винт это!"

Несмотря на то, что он до сих пор неясно, что происходит между старым предком и верховного старца, Чу Фенг чувствовал, что ситуация перед ним уже не хорошо. Так, с его полной мощью, он, наконец, сделал трещину в пласте синего цвета Духа.

Быстро после того, Чу Фэн обложил его ладони. Вспышка сиянием пришла с середины его руки, потом он открыл их снова.Ногтем размера синего цвета кристаллический объект появился на его ладони.

Чу Фэн похлопал ладонью по направлению к трещине. Немного слабая пульсация спрэд, а когда он отказался от его ладони, трещина в формировании синего цвета Spirit уже исчезли, но синего цвета объекта кристалл пронзил формирования духа, стало пятном света, и вылетела из дворца ,

"Аааа!" Но в то же время, ужасающие ряби, наконец, рассеивается. Тело старого предка династии вновь появилась в линии Чу Фэна зрения.

Тело текущего старого предка, за исключением областей, охватываемых золотой длинной мантии, был ужасно искажаются.Были даже некоторые места, которые выявили жуткие белые кости. Даже его лицо не было исключением. Это было чрезвычайно ужасающим.

Несмотря на то, что он заблокировал Золотой Radiance Цветок лотоса, его тело действительно получают тяжелые травмы. В настоящее время его аура была слаба. Не говоря уже о продолжая бороться, если он останется в таком состоянии, он быстро умрет.

"Зачем? Почему напасть на меня? Позвольте мне по крайней мере умереть с некоторым пониманием. "Сказал старый предок династии.

"О брат, не обессудьте. Мне все равно, о чем-то вроде позиции императора. Я также не заботятся о любви Отец дал вам.Тем более, я не забочусь обо всем слава и богатство, принимаемые вами ".

"То, что я забочусь о том ли я умереть или жить, но я, я уже достиг в год смерти. Но я не хочу умирать! "

"За эти годы, я всегда искал метод, чтобы продлить свою жизнь. Я пробовал различные бессмертные травы и Божественные лекарства, но последствия были крайне ничтожна. Те, с лучшим эффектом были только год пролонгацией Бессмертные Злаки ".

"Но вы также знаете, что эти вещи очень дорого. Так драгоценное, что даже вы не готовы покупать некоторые даже, как ваша жизнь подходит к концу. Таким образом, я не должен даже надеяться на вас, чтобы купить мне что-нибудь ".

"Поэтому, когда династия Ji, ​​династии Чжао, и династия Лю, взявшись за руки, чтобы вынуть десятилетняя пролонгация Immortal Трав в обмен на свою жизнь, я согласился." Высший старец слегка улыбнулся и сказал.

"Большой Брат, ты действительно глуп."

* Кашель кашель кашель * Слыша эти слова, старый предок династии был в ярости. Сначала он сильно кашлял несколько раз, а затем сказал: "Сколько лет клан Ji, Чжао клан, клан и Лю хотел вторгнуться в мою династию Jiang?"

"В настоящее время в династии Цзян, единственный в состоянии бороться с ними я. Вы помогая им прямо сейчас не только так просто, как меня убивает. Вы отправляете всю свою династию Jiang в могилу! "

"Хох, если вы действительно боялись их, то вы бы не рискую, придя сюда, чтобы открыть императора Могилу." Высший старец холодно улыбнулся. Быстро после того, как, по его словам, "Кроме того, что делает существование императора гробницы должны сделать со мной? Меня интересует только, как долго моя собственная жизнь может длиться ".


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал