Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. В то самое время, когда Рудэус выпивал с парнями и, вконец опьянев, орал: «Д-да скока ж можно?!»




В то самое время, когда Рудэус выпивал с парнями и, вконец опьянев, орал: «Д-да скока ж можно?!»

На втором этаже в спальне его дома, на огромной кровати лицом к лицу сидели три девушки, одетые лишь в пижамы.

- Итак, мы начинаем очередное, 26-е собрание дома Грэйрат. Аплодисменты.

В ответ на слова девушки с белыми короткими волосами другая, синеволосая, девушка с готовностью захлопала. Третья участница, с огненно-рыжими волосами, сидевшая с серьёзным видом в официальной позе, тоже присоединилась к аплодисментам. Пусть одна из них давно уже по возрасту могла не считаться девушкой, заявлять об этом было бы некрасиво, она лишь разозлилась бы, превратившись в настоящего демона. Впрочем, уточнять, что при этом выглядит она до сих пор как младшеклассница, было тоже не лучшей идеей. Этот альтернативный подход лишь вызвал бы ещё больше раздражение и протестующий крик: «В этом и есть вся проблема!»

Надо сказать, что красноволосая девушка, Эрис, взирала на остальных двух участниц совершенно пустым непонимающим взглядом. Прямо посреди поздней тренировки в саду за ней пришла Сильфи и притащила сюда, в эту спальню. Поскольку ей так и не сказали в чём дело, она была в некоторой растерянности.

Беловолосая девушка, Сильфи, откашлялась, прочищая горло. Она была одета в ту самую длинную ночную рубашку из мягкой, нежной ткани, которая так нравилась Рудэусу.

- Тогда начнём с разъяснений для Эрис, которая лишь недавно присоединилась к нашей группе.

- Объяснять буду я, - без колебаний выступила вперёд синеволосая девушка, Рокси.

Она была одета в пижамное платье, и людям с ней незнакомым это показалось бы милым дизайном, как раз подходящим детям.

- Эти встречи были задуманы Сильфи, чтобы позволить нам вместе разбираться со всеми разногласиями и быстрее налаживать хорошие отношения друг с другом. Неизбежно будут возникать всякие домыслы, ревность и желание монополизировать. Однако Руди не хочет, чтобы мы ссорились. Поэтому мы, как его жёны, должны создать в этом доме максимально уютную атмосферу для Руди, и приложить для этого все усилия.

Эрис бросила взгляд на свою пижаму. У неё был простой, практичный и непритязательный внешний вид. Про себя она решила, что завтра же купит соблазнительную ночную рубашку.

- Эрис, ты слушаешь?

- Д-да, конечно! – Эрис закивала.

Уже двадцать дней прошло с тех пор, как она стала частью дома Рудэуса. И с недавних пор её всё сильнее преследовало чувство проигрыша.

В первую очередь в отношении силы женственности Сильфи. Начиная с готовки, стирки, вплоть до одежды Рудэуса и мебелью в этом доме, всё тут подчинялось заботам Сильфи. Нежно ухаживая за Рудэусом она брала на себя все заботы по созданию комфортной семейной жизни. Кроме того, будучи стражем принцессы, она могла помогать Рудэусу и в финансовом отношении. Это то, на чего Эрис не могла делать для Рудэуса.



Она настоящая жена Рудэуса, даже Эрис не могла возразить на это. Напротив, ей даже было как-то не по себе от мысли, что её рассматривают как равную такому человеку.

- В любом случае, если тебе есть что сказать, можно свободно высказать это здесь. Лучше не будем выставлять наши ссоры напоказ перед Руди. Последнее время Руди, кажется, очень занят. Так что если возможно, давайте не будем беспокоить его такими вопросами.

- Я поняла, - Эрис искренне кивнула.

Не ссориться в доме. Не доставлять Рудэусу неприятностей.

Эрис думала лишь о том, чтобы быть с Рудэусом. Она слепо верила, что если будет так, то она обретёт своё счастье. Она не особо задумывалась о всяких тонкостях, и вот теперь, внезапно осознав всё, она чувствовала себя так, словно ее ударили по голове.

- Именно поэтому темой сегодняшнего обсуждения будет узнать друг о друге. Мы не так много знаем об Эрис и Эрис не так много знает о нас. Так что давайте укрепим нашу дружбу узнав друг друга получше, - с этими словами Сильфи выудила из-под кровати бутылку крепкого алкоголя.

Рокси же, взяв с полки заранее подготовленный поднос с чашками, положила его посреди кровати. Сильфи решительно поставила сверху бутылку выпивки и сказала:

- А теперь давайте поговорим откровенно. О том, как каждая из нас встретила Руди. И о том, как же сильно мы его любим. Давайте выпустим всё это наружу.

- Именно этого я и хотела!

Эрис уверенно выпятила свою грудь. Она считала, что никому не проиграет в том, как же сильно она любит Рудэуса.

- Тогда я начну. Я впервые встретила Руди ещё в деревне Буэна. Если я правильно помню, мне тогда было около пяти лет…

На этом женская встреча в доме Рудэуса была открыта.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал