Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. Проснулся я в объятиях Занобы




Проснулся я в объятиях Занобы. Не, не, я точно не голубой. Это всё последствия того, что мы слишком много выпили прошлой ночью.

Выпивка вчера была отличной. Честно говоря, глядя на подобные компании в прошлой жизни, я всегда думал: «И какое веселье они находят в том, чтобы так напиваться?» НО на деле всё оказалось не так. От души расслабиться и выпить в компании друзей, это на редкость здорово.

В любом случае, избавившись от похмелья с помощью магии детоксикации и вяло перекусив в гостинице, мы разошлись.

Уже лето. Снега уже давно нет. Ещё немного и наступит пора брачного сезона для зверолюдей. Впрочем, у моего «зверя» брачный сезон круглый год, так что переживу. Хотя, если все вокруг начнут суетиться, я неизбежно тоже начну.

Животик Рокси стал уже совсем большим, всё решится уже в ближайшее время, так что пора ей уже взять отпуск в университете. Неплохо было бы уже определиться с именем ещё неродившегося ребёнка, уже спустя месяц мне предстоит последовать за Ариэль в королевство Асура. Хотя само путешествие может и не занять много времени благодаря магическим телепортам, ещё неизвестно, сколько времени мы проведём там. Я определённо не хочу отсутствовать при родах. Ведь чтобы родить моего ребёнка ей пришлось вытерпеть десять, порой весьма неуютных, месяцев. Хотя на деле я мало чем могу тут помочь, я должен по крайней мере выразить всю свою признательность, и словами и делом.

Ребёнок Рокси. Интересно мальчик это или девочка. Раз Люси девочка то в этот раз неплохо бы что был мальчик. Впрочем, не важно, мальчик или девочка, я всему буду рад.

Если подумать, Эрис говорила, что хочет мальчика. Что там делали в моём прошлом мире, чтобы увеличить вероятность появления нужного пола? Если припомнить… кажется использовали уксус или что-то такое. Интересно, может в этом мире есть какие-то приёмы, чтобы проконтролировать пол с помощью магии?

Ладно, не важно, любой результат будет прекрасным. Не важно, мальчик это будет или девочка, я буду с искренней любовью растить его.

А в ближайшем будущем наверняка и у Эрис тоже появится один. Проблема в том, как она будет вести себя во время беременности.

Тем не менее, я думаю, что Эрис проявляет слишком уж сильное нетерпение. Даже в самый разгар процесса она постоянно спрашивает «Так ведь всё получится?» или « мы ведь всё делаем правильно?» Хотя наша с Эрис сексуальная активность весьма высока, вероятно, наблюдая за Люси и беременной Рокси, ей кажется, что она взяла слишком поздний старт.

В Асуре царит убеждение, что чтобы называться достойной женой необходимо подарить рождение ребёнку. Я не знаю, что точно думает об этом Эрис, но, если ей так этого хочется для душевного спокойствия, я приложу все усилия, чтобы это случилось в ближайшее время.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал