Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 2. Женская встреча в поместье Рудэуса затянулась до поздней ночи




Женская встреча в поместье Рудэуса затянулась до поздней ночи. Поскольку Рокси была беременна она воздержалась от алкоголя, а Эрис обладала столь крепким организмом что после всего выпитого лишь слегка захмелела, так что единственно кто тут напился оказалась Сильфи.

- З-знаите. Этто случилось ещё когда мы с Руди только стали друзями. С тех пор я все-егда любила его. Такая ностальгия. Руди обнимал меня тааак крепко. Он ничего не говорил, просто, просто обнимал, у меня каждый раз так бьётся сердце… Ухе-хе.

От её дыхания разило алкоголем, когда Сильфи липла, обнимаясь, к Эрис.

- И что? Рудэус и меня обнимал.

- Я уже слышала это недавно. Эрис, тебе так повезло… Ты была вместе с Руди в лучшее время… Ты даже заполучила его первый раз. Как это было, первый раз с Руди? Мой первый раз был просто потрясающим.

- Н-ничего такого, нормально я думаю? Но, С-сильфи, ты ведь дала рождение первому ребёнку Рудэуса, и даже вышла за него замуж… Скорее это тебе тут можно позавидовать.

Когда разговор пошёл в несколько в тревожном направлении, в него вмешалась Рокси.

- Ну, даже если это и не был первый раз, это было прекрасно. Пусть я и не получила первый раз Руди я всё равно была счастлива.

- Буу! Рокси, это не считается! Потому что это ты, Рокси была первой. Разве ты не тот человек, которого Руди уважает больше всего?

- Уважает… Я и сама не понимаю, почему же Руди уважает меня так сильно.

- Руди говорил, что это Рокси научила его самым важным вещам! Уверена, ты показала ему что-то поистине поразительное. Что-нибудь из того, что так обожает Руди, что-нибудь развратное!

- Руди и так всегда был развратным, без всякого обучения. Он вечно подглядывал за тем как я моюсь… В смысле я учила его только нормальным вещам… хм.

Сказав так, Рокси погрузилась в раздумья. Действительно, что такого в ней так сильно нравится Руди? У неё оставалось ощущение, что даже их первая встреча прошла довольно-таки ужасно… Интересно, чему же такому она смогла обучить его…

- Нуу, Рокси явно особенная, Эрис тоже так выделятся. Я начинаю терять уверенность в себе…

- Что ты имеешь в виду под этим «выделяется»?

- Я хочу сказать что Эрис и Руди… одинаково сильны? Быть в состоянии быть с ним на равных и сражаться вместе – этому можно лишь позавидовать. Я хочу сказать, что тоже отчаянно стараюсь стать сильнее, но даже рядом не стою с Руди. Я постоянно чувствую, как Руди пытается защитить меня. Я конечно счастлива этому, но…

Под влиянием алкоголя Сильфи уже вконец развезло. Но, даже видя такую картину, Эрис не могла ощутить настоящее превосходство. Именно ради того чтобы быть на равнее с Рудэусом она и отправилась тренироваться в святую землю Меча. И в итоге действительно смогла получить навыки способные конкурировать с его силой. Даже в этих тренировочных битвах с использованием магии она была в состоянии победить Рудэуса. Это было её целью, и в итоге она добилась своего. Естественно она гордилась этим.



И всё же к этому чувству примешивалась некоторая зависть при виде этих отношений Сильфи и Рудэуса. Возможно потому, что она прекрасно понимала, что ей никогда не стать такой, это чувство только усиливалось.

Сильфи было совсем плохо, Рокси вся задумчиво поникла, а Эрис сидела с каменным лицом, скрестив руки на груди. В этот миг дверь в спальню открылась.

- Прошу прощения, госпожи.

- Ах, Лилия-сан.

Вошедшей оказалась немолодая женщина в одежде служанки, Лилия. В руках она держала поднос, пар поднимался над чем-то вроде картофельной солянки.

- Я принесла вам перекусить.

- Извините за беспокойство, Лилия-сан.

- Нет, Рокси-сама. Это обязанность служанки ухаживать за хозяйками.

В ответ на поклон Рокси, Лилия тоже церемонно поклонилась.

Ах, о, спасибо вам большое.

- Нет, Эрис-сама. Не стоит меня благодарить. Теперь, став женой Рудэуса-сама, вы тоже стали моей хозяйкой.

Что касается самой Эрис, похоже, она была не уверена как именно ей стоит относиться к Лилии. Когда-то в её поместье у неё было множество служанок. Однако Эрис прекрасно понимала, что в данном случае не может относиться к ней как к простой горничной. В конце концов, она ведь мать младшей сестры Рудэуса. Так что она была кем-то вроде кормилицы, или даже второй матери. Про себя Эрис решила сделать всё возможное, чтобы заслужить доверие «матери» Рудэуса.



- Вам не обязательно быть такой формальной. Я много слышала о вас, Эрис-сам, ещё в то время когда мы жили в Буэне…

- Слышали? И о чём же?

- Ну… - Лилия заколебалась.

Честно говоря, слухи об Эрис доходившие до Буэны были не самыми лестными.

- О том что вы быстро впадаете в ярость и скоры на расправу, и что просто невозможно считать вас благородной леди… скорее вы похожи нравом на дикую обезьяну.

- … - Эрис сразу надулась.

Честно говоря, мало что изменилось с тех пор, разве что теперь в её руке появился меч. Было время, когда она упорно пыталась изучать и другие вещи, но, в конце концов, всё это было давно позабыто.

- И всё же вы стали прекрасным человеком. Королевой меча. Если бы правитель Фитттоа-сама мог видеть вас сейчас, он бы несомненно гордился бы вами.

- Вот как… Но отца и дедушки уже нет с нами…

- Ах, прошу прощения, - с печальным видом, Лилия сразу же, извиняясь, поклонилась.

- Всё в порядке. Такое случается. В этой жизни никуда без печальных событий… Даже мама и папа Рудэуса…

- …

Разом в воздухе повисла печальная атмосфера, и в тишине лишь пар поднимался над горячими блюдами. Первой попыталась нарушить эту неуютную атмосферу Сильфи.

- Если подумать, Лилия-сан, вы ведь должны знать о тех временах, когда Руди только родился.

- …Да. Изначально меня наняли именно для помощи в родах и как кормилицу.

- Каким был Руди прежде чем встретил меня и Рокси?

- Каким был новорождённый Рудеус-сама? – С этими словами Лилия погрузилась в воспоминания прошлого.

- дайте подумать, поначалу я считала Рудэуса-сама пугающим.

- Э? Почему?

- Почему, ну… Полагаю потому, что Рудэус-сам был просто неуловим, он оказывался в самых неожиданных местах, а когда я его находила, он часто смеялся и улыбался довольно жутковатым образом.

Лилия невольно улыбнулась, вспоминая о тех временах. Теперь она и сама задавалась вопросом, почему же она так старалась избегать его, ведь он был таким очаровательным ребёнком. И пусть в то время её эмоции к нему были не самыми радужными, со временем это всё позабылось, оставив лишь хорошие чувства.

- Но если так посудить, он не особо изменился даже сейчас.

- Это так. И всё же особенно хищной улыбкой он улыбался, когда ему удавалось потискать мою грудь.

- Но если так посудить, он не особо изменился даже сейчас?

- …Ну, если так посмотреть, кажется, это правда.

Получается Рудэус был развратником с самого рождения. И хотя после таких откровений атмосфера стала ещё более сложной, нашёлся один человек, который лишь самоуверенно фыркнул, услышав такое.

- Если ему так нравилась грудь Лилии, то с моей проблем точно быть не должно, - гордо заявила рыжеволосая девушка с выдающейся грудью, - И всё же я немного волнуюсь. Ведь у Сильфи и Рокси она маленькая, так что мне интересно всё ли и правда в порядке.

- Р-руди не волнуют такие вещи, - хотя Сильфи и сказала это, голос её дрогнул.

- Если подумать он всегда засматривался на женскую грудь, пока мы путешествовали.

- Э, даже во время путешествия? А, кстати говоря, сразу после нашей свадьбы, он тискал мою грудь при каждом удобном случае. Бывали дни, когда он ласкал её весь день напролёт.

- А мои он особо не трогает… Не удивлюсь если ему моя не нравится… - Приуныв Рокси, попыталась потискать свою грудь. Но, к сожалению, они были не такого размера, чтобы там было что тискать. Это было весьма печально.

- Получается… я…

- Лилия-сан, выпейте с нами. Иногда можно, Сильфи остановила Лилию, что уже собиралась покинуть комнату.

Рокси присоединилась:

- Если подумать, когда мы жили в Буэне, я не припомню, чтобы Лилия-сан пила алкоголь. Пусть я сама не пью из-за своих обстоятельств, но иногда неплохо вот так расслабиться, как насчёт этого?

- Но мне ведь ещё нужно ухаживать за госпожой Зенит.

- Тогда давайте вместе с Зенит-сан.

- Верно. Мы все тут взрослые люди и можем спокойно выпивать!

Сильфи и Эрис тоже поддержали эту затею. С пьяным напором порой весьма непросто сладить. Почти мгновенно Сильфи удалось уговорить Лилию и даже убедить вовлечь даже Зенит в эту пьяную вечеринку.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал