Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 4. Подготовка к ужину была завершена, великолепные блюда выстроились на столе, а кубки были наполнены вином




Подготовка к ужину была завершена, великолепные блюда выстроились на столе, а кубки были наполнены вином. Я первым поднял кубок.

- Ну хорошо. Важные разговоры закончены! Теперь давайте скажем тост и приступим к еде.

- Верно, - Заноба тоже поднял кубок.

- И о чём будет тост? – спросил Клифф присоединяясь со своим кубком.

- С нами сегодня нет женщин… как насчёт крепкой мужской дружбы?

Или это слишком пованивает? Ну и ладно. Я ведь знаю. Знаю, что Клифф и Заноба не предадут меня даже если случится что-то из рядя вон выходящее. Даже если я стану врагом его родной страны, Клифф всё равно поможет мне. Даже если я стану полным отбросом, Заноба не бросит меня.(Прим. пер.Тут идёт отсылка к событиям дневника, если кто не понял.) Эти ребята мои лучшие друзья. Может я и соврал им сейчас, но я хочу, чтобы они всегда, до самой смерти оставались моими союзниками.

При этих мыслях даже слёзы на глаза навернулись.

Даже если пованивает, это прекрасно. Мужику в моём возрасте и полагается вонять. Просто примем это как должное.

- Тогда, за нашу дружбу.

- За дружбу!

- Ура!

Со звоном наши кубки сошлись в воздухе, расплескав немного алкоголя.

- Насчёт мужской дружбы… о чём полагается говорить в такие вот моменты?

- Может будем рассказывать байки об эротических похождениях?

- Об эротических похождениях… О, кстати говоря, Рудэус. Ты ведь недавно завёл новую жену, не так ли?

- Да, на этот раз это моя подруга детства, Эрис.

- Эрис-доно, да, какая ностальгия… Мне любопытно, как она получила это своё прозвище «Бешеная Собака», когда увижу её в следующий раз, обязательно спрошу, Заноба ностальгируя, прикрыл глаза.

Тогда, в королевстве Широн, Заноба почти не общался с Эрис. И всё же он до сих пор помнит её. Впрочем, Эрис практически невозможно забыть.

- …Хм? Если подумать, Клифф-семпай, ты ведь тоже знаешь Эрис, верно? Ты как-то упоминал об этом в прошлом.

- Я, я просто когда-то давно встретился с ней. У меня точно не осталось к ней никаких чувств.

Ясно, когда-то давно значит. Вполне вероятно, что Эрис давно забыла про Клиффа. Всё-таки это ведь Эрис, тут ничего не поделаешь.

- Лучше поговорим о тебе, Рудэус. Я ведь уже говорил тебе не воспринимать женщин как какую-то коллекцию. Каждый мужчина обязан… - после чего Клифф снова начал свою проповедь.

Когда мы втроём хорошенько так захмелели, Заноба начал рассказывать об эротических похождениях. Изначально это был рассказ о брачной ночи с его невестой, но на полпути это превратилось в страшилку, а закончилось и вовсе жалобами на то, что женщины совсем не понимают кукол.

После этого в разговор вступили и мы с Клифом. Что Эрис, что Элинализ, обе, настоящие звери в постели, так что мы нашли друг в друге родственную душу. Занобе быстро наскучило следить за нашим разговором, так что он перевёл тему на Магическую Броню. У них прямо глаза загорелись, когда я рассказывал о бое в ней против Орстеда. Похоже бои гигантских роботов против монстров всегда интересны.



Той ночью трое мужчин упились вусмерть. Когда ресторан закрылся, мы накупили ещё выпивки, сняли комнату неподалёку и продолжили выпивать.

Вот так, когда трое мужчин выпивают вместе, это просто здорово. Если представится ещё такой шанс, я бы не прочь как-нибудь ещё раз повторить эту пьянку втроём.(Прим. пер.Так и хочется добавить, что русские давным-давно уже постигли это секрет. :))

 

 


 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал