Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. Элинализ же было особенно одиноко этой ночью без Клиффа




Элинализ же было особенно одиноко этой ночью без Клиффа. Клифф ушёл. Решительно заявив, что ему предстоит мужской разговор с Рудэусом, он собрался и вышел. Элинализ не стала ущемлять его мужскую гордость и просто пожелала удачного дня. Некоторое время она предавалась мыслям, какая же она верная любящая жена, терпеливо ждущая возвращения мужа.

Впрочем, вскоре ей это наскучило. Для Элинализ, которая даже будучи беременной всегда предавалась страсти с Клиффом, теперь когда мужа не было рядом почти нереально было просто так удовлетворить сексуальное желание. Впрочем, её похоть во время беременности была не настолько большой. Так что хотя бы денёк она вполне могла потерпеть.

И вот, чтобы отвлечься, Элинализ отправилась в дом Рудэуса, навестить Сильфи и Рокси. Прибыв на месте она застала всех пятерых женщин дома Рудэуса радостно выпивающих всей компанией.

- Ох, надо же, я смотрю у вас тут довольно весело.

- А, это же бабушка Лиз, твой живот уже так вырос, это будет братик или сестричка? Хм, но если Клифф станет отцом, тогда Руди… Эм, эм…

- К тому времени как пришла Элинализ, Сильфи уже вовсю ласкала груди Эрис, прижавшись сзади. Сама Эрис даже не реагировала, сидела с совершенно невозмутимым видом, ела и выпивала. Зенит же, постоянно подливала в ее чашку новые порции алкоголя, словно это был чай или что-то такое. Рядом с ней сидела Лилия и тоже пила. Пока Рокси ухаживала за ней, она, выпивая, ворчала.

- Рокси-сама, ну почему моя дочь не получает должной любви от Рудэуса-сама?!

- Я уверена, что получает, - искренне отвечая Лилии, Рокси в то же время думала как же досадно, что из-за ребёнка она не может присоединиться к общему веселью, - Она ведь его сестра…

- Разве женское счастье не в том чтобы добиться любви прекрасного мужчины?!

- Это верно, я безмерно счастлива, но не думаю, что тут необходима именно любовь Руди. Аиша великолепна, уверена однажды она отыщет себе прекрасного спутника.

- Лучше чем Рудэус-сама?!

- Если так подумать, то вряд ли найдётся много мужчин лучше, чем Руди. И всё же не стоит решать так сразу. Не стоит так забегать вперёд.

При виде этой картины Элинализ живо вспомнила похожую встречу незамужних искательниц приключений. Хотя все здесь уже были замужем, почему-то та сцена сразу пришла ей на ум. Тогда основной темой был Пол, теперь Рудэус. В этот миг она осознала, как же судьба детей порой напоминает судьбу их родителей, впрочем, она решила пока отложить в сторону этот вопрос.

- Ну серьёзно, Рудэус бы расплакался, увидев подобное. Женщина должна показываться пьяной только когда она наедине с мужчиной.

И с Элинализ с радостью присоединилась к вечеринке. Ничего тут уже не могло испугать её.



- Ох, бабушка, кстати говоря… Точно. Это ведь ты, бабушка , вечно учишь Рокси всяким разратным штучкам. А почему меня ты этому не учишь? Э-эй, ну почему?

- Сильфи, да ты уже совсем пьяна… Причина, по которой я не учила тебя этим техникам в том, что если Рудэус будет верить что ты невинная юная девушка, которая ничего не знает о таких вещах, это возбудит его куда сильнее…

- Нее, всё нормально, я тоже хочу знать всякие такие вещи. Мне уже надоело, что это только Рудэус доставляет мне такое удовольствие в постели и делает что хочет! Я тоже хочу заставить его задыхаться от наслаждения!

Видя подобную сцену, Элинализ разом отбросила все рациональные мысли. Её мозг принял решение выпить и веселиться со всеми.

- Эй, налейте и мне!

Отыскав свободный кубок, она одним глотком осушила его. Видя это, Сильфи тут же предостерегающе подняла палец.

- Ах! Так не пойдёт. Ты не можешь вот так пить залпом, потому, что у тебя в животике растёт малыш.

- Разве ты не должна сказать, что я вообще не должна пить, как и Рокси?

- В-всё в порядке, Рокси и так не пьёт, так что без пробле-е-ем. Даже если выпьешь, всегда есть магия детоксикации, так что без пробле-е-ем.

Обычная, трезвая Сильфи ни за что бы не сказала нечто подобное, но сейчас она была совершенно пьяна. Так что Элинализ живо влилась в общение, усевшись на первый попавшийся стул.

- даже я изучала детоксикацию в университете.

- Я могу делать это с безмолвными чарами

- А, да, да, очень впечатляет, как и ожидалось от моей внучки, - Элинализ с легкостью отозвалась на хвастливую речь Сильфи.

- Это не потому что я бабушкина внучка, это всё благодаря обучению Руди. В магии или постели, я всегда уступаю ему.

- Но ведь мужчин ведь привлекают такие женщины?

- Правда? Но я обязательно хочу удивить Руди, показав ему другую свою сторону. Ухе-хе.

Элинализ потребовался где-то час, чтобы догнать Сильфи по количеству выпитого.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал