Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. Итак, у нас есть один месяц




Итак, у нас есть один месяц. И за это время я должен успеть подготовить всё, что нужно. Хотя речь и идёт о месяце за это нужно успеть многое сделать.

Я не должен расслабляться лишь потому, что за моей спиной стоит сам Орстед. Даже если он в запале и упомянул, что если не удастся сейчас, то обязательно добьёмся успеха в следующий раз. Возможно даже, что после прочтения моего дневника он проникся идеей прыжков в прошлое.

…Или уже сам пользовался этим. Когда он произносил эти слова «в следующий раз», что-то такое промелькнуло у него во взгляде. Возможно, он не просто воспользовался этим пару раз, а постоянно возвращается в прошлое.

Но если это так, то почему он скрывает это от меня? Впрочем, даже я многое держу в тайне от своей семьи, так что я могу это понять. Некоторые вещи трудно раскрыть, так что они сами собой скрываются за завесой лжи и обмана.

…На самом деле он может многое скрывать от меня, потому что ещё не полностью доверяет, чтобы даже в случае предательства, я не смог помешать его планам. Для начала я хочу добиться если и не доверия, то хотя бы отсутствия подозрений. Так что забудем пока про эти его тайны. Даже если у Орстеда и есть этот его таинственный «следующий раз», у меня его нет. У меня лишь одна жизнь.

Хотя из моих уст звучит не слишком убедительно.

Я своими ушами слышал рассказ меня пришедшего из будущего, читал его дневник. Я всей кожей прочувствовал эту жизнь полную сожалений. У меня нет ощущения, что даже если у меня будет второй шанс, всё обязательно сложится хорошо. …Напротив. Я чувствую, что думая так, я предам всё, что делал до сих пор. Так что давайте соберёмся и приложим все усилия.

И начнём с основ.

Укрепление тела. Тренировка магии. В итоге просто продолжим то, чем я и так занимался до сих пор. Я не стану внезапно сильнее, даже если увеличу количество тренировок. Упорство и труд станут моей силой. Просто буду делать то же что и всегда.

Кроме того мне нужны тренировочные бои. На мой взгляд до сих пор мне не хватало именно этого. Обучения и практика конечно важны, но умение эффективно применять изученное в настоящей схватке не менее важно, так что мне нужны учебные бои. В спорте бы это назвали спаррингами. А в файтингах – обучающим режимом. Даже если это имитация, они могут принести настоящий боевой опыт.

Противником будет Эрис. Эрис Королева Меча, в ближнем бою она имеет подавляющее преимущество, тут не на что жаловаться. Ну, может Эрис и есть на что жаловаться, получив противника вроде меня. Будем надеяться, что противостоя моим уловкам вроде грязевого болота или тумана, Эрис тоже заработает хоть какой-то опыт. Она как-то упомянула, что слаба против трюков.



К слову Эрис давно забыла большую часть того, чему обучалась когда-то. Хотя она всё ещё умеет пользоваться простейшей магией и говорить на языке Бога Демонов. Но от уроков языка, математики, этикета и прочего в её голове уже ничего не сталось. Сохранилось лишь то, что ей самой нравилось. Что ж, пусть даже имея среди сильных сторон лишь одно фехтование, зато добившись в нём таких успехов, думаю, этого достаточно.

Так что пока тренировки пойдут по этому пути. Эти тренировочные бои сильно выматывают, так что теперь можно будет не опасаться её внезапных нападений во время купания в ванной. И всё же Эрис странная женщина. Хотя она обожает меня тискать, когда я сам пытаюсь её потискать, она почему-то сразу меня бьёт. В этом нет никакой логики.

Что касается экипировки, я попросил Занобу и Клиффа заняться восстановлением и улучшением Магической Брони. В первую очередь миниатюризация и большая эффективность. Хотя так внешний вид уже не будет таким эффектным. Уложиться с этим всего в один месяц вряд ли получится, но мы будем смотреть на это в долгосрочной перспективе. К тому же и сам Орстед заинтересовался этой технологией. Так что через несколько лет это может вылиться в нечто ещё более потрясающее.

Чтобы лучше подготовиться к нашим задачам в Асуре я теперь ношу экипировку подготовленную для меня Орстедом. Естественно я буду носить вещи, способные вызвать переворот в целой стране. Я вовсе не хочу сказать, что мне не нравится та мантия выбранная для меня Сильфи, но я же парень в конце концов. Я обожаю новые игрушки.

Так, с вопросами тренировок и экипировки всё ясно. Теперь что касается прочих вещей.



Чтобы всё успеть в столь небольшие сроки, нам нужен чёткий график. Так что нужно распланировать всё, что я собираюсь сделать в этом месяце.

В первую очередь надо призвать Зверя Хранителя. А затем подождать недельку и оценить, окажется ли он действительно полезен.

Если с этим всё будет в порядке затем нужно будет связаться с Клиффом. Кроме работы над защитной экипировкой есть ещё кое-что, о чём я хочу его попросить. Это касается проклятий… что-то вроде эксперимента.

А пока идёт подготовка, использую Сильфи, чтобы представить Гислен Ариэль. Воспользоваться каким-нибудь предлогом, а потом плавно подвести разговор к взаимной поддержке и помощи. Затем потратить одну-две недели чтобы убедить Перугиуса. В идеале прекрасно если удастся делать это параллельно с поручением Клиффу.

Пока что я планирую следовать именно такому графику. Хотя главный вопрос, помощь Ариэль, получается задвинут на последнее место, но… Если со Зверем Хранителем и делом с Клиффом всё сложится хорошо, надеюсь потом как-то разберёмся с этим.

Итак, первым делом призыв магического зверя хранителя.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал