Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Холодные закуски. Рыбные, мясные гастрономические и собственного производства 1






    Бутерброды 3

    Рыбные, мясные гастрономические и собственного производства 1

    Салаты, винегреты 2

    Яйца вареные 1

    Молоко и кисломолочные продукты 2

     

    Горячие блюда

    Чай, кофе, какао 2

     

    Холодные блюда

    Вода фруктовая, минеральная 1

    Соки 1

     

    Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

    Пирожки 2

    Булочная сдоба 1

    Пирожные, кексы 2

    Хлеб ржаной, пшеничный 2

    Конфеты штучные

    Табачные изделия

     

    Форма расчета. Расчет потребителей с буфетчиками производится наличными деньгами без оформления через контрольно-кассовый аппарат. В отдельных случаях допускаются буфеты без продавцов (столы саморасчета).

    Столовая посуда и приборы. Буфет обеспечивается тарелками закусочными и пирожковыми, стаканами, а также столовыми приборами согласно нормам оснащения.

    Организация производства. В буфете приготовляются бутерброды, горячие напитки. Производится варка сосисок, сарделек, остальная продукция поступает в готовом для реализации виде.

     

    Буфет-раздаточная. Организуется при общеобразовательной школе. Предусматривается с числом учащихся 192-320 человек.

     

    Ассортимент продукции. В буфетах приготавливаются школьные завтраки. Ежедневно в меню рекомендуется примерно следующее количество наименований различных блюд, кулинарных изделий и продуктов:

     

    Холодные блюда и закуски

    Бутерброды 1

    Салаты, винегреты 1

     

    Горячие блюда

    Из рыбы, мяса, птицы, сосиски, сардельки 1

     

    Напитки

    Чай, кофе 2

    Соки 1

    Молоко и молочные продукты

    Молока кипяченое и кисломолочные продукты 2

     

    Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

    Пирожки печеные 1

    Булочная сдоба 2

    Хлеб пшеничный 1

    Фрукты свежие (по сезону)

     

    Обслуживание потребителей. Учащихся обслуживает буфетчик. Учащихся младших классов, групп обслуживают дежурные.

    Форма расчета. Учащиеся младших классов, групп – производят расчет по талонам абонементных книжек, приобретенных за счет средств родителей. Учащиеся старших классов – наличными деньгами буфетчику.

    Столовая посуда и приборы. Буфет обеспечивается соответствующей посудой (тарелки закусочные, пирожковые, кружки, стаканы), столовыми приборами и инвентарем (щипцами, вилками, лопатками) согласно нормам оснащения.

     

    Буфет при зрелищном предприятии или спортивном сооружении.

     

    Ассортимент продукции. Ежедневно в меню рекомендуется примерно следующее количество наименований кулинарных изделий и продуктов:

     

    Холодные закуски

    Бутерброды с рыбными и мясными гастрономическими

    продуктами 3

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.