Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Напитки. В пивных барах реализация спиртных напитков не допускается






    Пиво бутылочное 2

    Пиво емкостное 1

    Напитки из пива 2

     

    В пивных барах реализация спиртных напитков не допускается. Рекомендуется реализовать также скомплектованные наборы – пиво с закусками.

     

    Обслуживание потребителей. В пивных барах первой категории применяется обслуживание официантами, барменами, второй – обслуживание буфетчиком. При установки в зале автоматов для продаже пива, холодных закусок и бутербродов применяется метод самообслуживания, горячие блюда в этом случае отпускаются раздатчиком.

     

    Форма расчета. Оплата полученной продукции производится посетителем наличными деньгами. При обслуживании официантами – по счету, выписанному на бланке установленной формы, при обслуживании буфетчиком – без оформления этого расчета через контрольно-кассовый аппарат, при обслуживании раздатчиком – предварительная или последующая оплата в кассу предприятия. Покупку стоимостью от 1 до 99 коп. потребитель может оплатить через кассу-автомат с получением чека, напечатанного автоматом.

     

    Помещение Состав и площади помещений для посетителей, производственных, складских определяют по действующим нормам. При наличии сухого подвала в нем может размещаться кладовая или емкости для пива.

    Зал оборудуется на первом этаже и только в отдельных случаях ниже первого. Для типового проектирования пивные бары рассчитывают на 50, 75, 100 и 150 мест.

    В предприятиях с обслуживанием барменами залы оборудуют барными стойками и высокими табуретами на металлическом каркасе с вращающимися сидениями. Кроме того, в зале могут быть установленные деревянные четырех- или шестиместные столы с полиэфирным покрытием и стульями (в виде бочонков и др.). В залах с самообслуживанием устанавливаются высокие четырех- или шестиместные столы (круглой или прямоугольной формы). В предприятиях, где потребители принимают пищу стоя, гардероб, как правило не предусматривается, в залах устанавливаются вешалки. Оформление зала должно отвечать современным эстетическим требованиям с использованием элементов прикладного искусства.

     

    Столовая посуда и приборы. Пивные бары обеспечиваются стеклянной посудой (пивными кружками емкостью 0, 25 и 0, 5 л), фужерами и фарфоро-фаянсовыми тарелками закусочными и пирожковыми, а также приборами из нержавеющей стали согласно нормам оснащения.

     

    Организация производства. Пивные бары реализуют в основном готовую продукцию. На производстве осуществляется тепловая обработка продуктов (варка раков, креветок), нарезка и порционирование гастрономических продуктов.

    Для хранения пива используются изотермические емкости.

     

    Размещение. Пивные бары размещают на оживленных улицах городов и пригородных зонах культуры и отдыха населения.

     

     

    Винный бар

    Ассортимент продукции. Ежедневно в прейскурант рекомендуется включать примерно следующее количество наименований алкогольных напитков и смесей из них:






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.