Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Напитки. В пивных барах реализация спиртных напитков не допускается
Пиво бутылочное 2 Пиво емкостное 1 Напитки из пива 2
В пивных барах реализация спиртных напитков не допускается. Рекомендуется реализовать также скомплектованные наборы – пиво с закусками.
Обслуживание потребителей. В пивных барах первой категории применяется обслуживание официантами, барменами, второй – обслуживание буфетчиком. При установки в зале автоматов для продаже пива, холодных закусок и бутербродов применяется метод самообслуживания, горячие блюда в этом случае отпускаются раздатчиком.
Форма расчета. Оплата полученной продукции производится посетителем наличными деньгами. При обслуживании официантами – по счету, выписанному на бланке установленной формы, при обслуживании буфетчиком – без оформления этого расчета через контрольно-кассовый аппарат, при обслуживании раздатчиком – предварительная или последующая оплата в кассу предприятия. Покупку стоимостью от 1 до 99 коп. потребитель может оплатить через кассу-автомат с получением чека, напечатанного автоматом.
Помещение Состав и площади помещений для посетителей, производственных, складских определяют по действующим нормам. При наличии сухого подвала в нем может размещаться кладовая или емкости для пива. Зал оборудуется на первом этаже и только в отдельных случаях ниже первого. Для типового проектирования пивные бары рассчитывают на 50, 75, 100 и 150 мест. В предприятиях с обслуживанием барменами залы оборудуют барными стойками и высокими табуретами на металлическом каркасе с вращающимися сидениями. Кроме того, в зале могут быть установленные деревянные четырех- или шестиместные столы с полиэфирным покрытием и стульями (в виде бочонков и др.). В залах с самообслуживанием устанавливаются высокие четырех- или шестиместные столы (круглой или прямоугольной формы). В предприятиях, где потребители принимают пищу стоя, гардероб, как правило не предусматривается, в залах устанавливаются вешалки. Оформление зала должно отвечать современным эстетическим требованиям с использованием элементов прикладного искусства.
Столовая посуда и приборы. Пивные бары обеспечиваются стеклянной посудой (пивными кружками емкостью 0, 25 и 0, 5 л), фужерами и фарфоро-фаянсовыми тарелками закусочными и пирожковыми, а также приборами из нержавеющей стали согласно нормам оснащения.
Организация производства. Пивные бары реализуют в основном готовую продукцию. На производстве осуществляется тепловая обработка продуктов (варка раков, креветок), нарезка и порционирование гастрономических продуктов. Для хранения пива используются изотермические емкости.
Размещение. Пивные бары размещают на оживленных улицах городов и пригородных зонах культуры и отдыха населения.
Винный бар Ассортимент продукции. Ежедневно в прейскурант рекомендуется включать примерно следующее количество наименований алкогольных напитков и смесей из них:
|