Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Хлебобулочные и кондитерские изделия. Пирожки жареные, печеные 1
Пирожки жареные, печеные 1 Хлеб ржаной, пшеничный 2
Обслуживание потребителей. Применяется метод самообслуживания со свободным выбором блюд с раздаточного прилавка. Форма расчета. Предварительная или последующая оплата полученной продукции наличными деньгами в кассу предприятия. Покупку стоимостью от 1 до 99 коп. потребитель может оплатить через кассу-автомат с получением чека, напечатанного автоматом. Помещение. Состав и площади помещений сосисочных принимают согласно действующим нормам. Для типового проектирования сосисочные рассчитываются на обслуживание определенного числа потребителей вместимостью 50, 75 и 100 мест, оборудуется двух- и четырехместными столами с гигиеническим покрытием и жесткими стульями. Допускаются четырехместные высокие столы (круглой или прямоугольной формы) и один- два стола для обслуживания инвалидов в потребителей с деть. В предприятиях, где посетители принимают пищу стоя, гардероб не предусматривается, в залах устанавливают вешалки. В интерьере пельменной необходимо предусмотреть русские, а в вареничной – украинские мотивы. Столовая посуда и приборы. Пельмени обеспечиваются фарфоро-фаянсовой посудой (тарелками мелкими, закусочными и пирожковыми, чашками бульонными с блюдцами, чашками кофейными, соусниками), сортовой посудой и столовыми приборами из нержавеющей стали согласно нормам оснащения. Организация производства. При снабжении пельменной продукцией промышленного изготовления непосредственно на производстве выполняются следующие процессы: варка (жарка) пельменей (вареников), нарезка и порционирование гастрономических продуктов и консервов, приготовление напитков и сладких блюд. Булочные и мучные кондитерские изделия поступают в готовом для реализации вида. При отсутствии источников снабжения предприятия пельменями (варениками) промышленного производства и наличии соответствующих состава и площадей помещений на производстве все операции по изготовлению продукции выполняются на месте. Пельменная (вареничная) является филиалом балансового предприятия.
ЧАЙНАЯ Предприятие приготовляет и реализует для потребления на месте в широком ассортименте чай, мучные кулинарные изделия, а также холодные и горячие блюда в ограниченном ассортименте. Чай подается в чашках пли в стаканах с подстаканниками, а по желанию посетителей на стол подается самовар и заварной чайник или «чай парами». К чаю рекомендуется большой выбор сдобных, булочных и кондитерских изделий. Чайные отличаются уютной обстановкой, в них сочетается реализация блюда и изделий с отдыхом посетителей.
Ассортимент продукции. в меню рекомендуется включать:
|